Iskra Gorod Telecom

Тренина Т.
26 may
Каждые 10 минут отваливается интернет. В техподдержке предложили действия и сказали, если не поможет, вызывайте мастера. Не помогло. Звоню вызвать - пятая в очереди к оператору, который переключает на другого с уже понятной задачей принять заявку и я 15 минут слушаю музыку в трубке, сжигая телефонный трафик. Когда время перевалило за 17 минут положила трубку и звоню другому провайдеру. Полгода собиралась переключаться - теперь Искра Город Телеком сами подтолкнули к этому действию.
annamaxa86
1 iyun
Когда повышаются тарифы нужно информировать своих клиентов должным образом. Можно отправить письмо на электронную почту. То что в личном кабинете вы разместили какую -то ссылку - это не является уведомлением и к тому же не указана дата размещения. При звонке оператору претензию не приняли, не предложили урегулировать, не предложили скидку, так вы дорожите клиентами. Ну что же, заявку на подключение нового оператора уже отправила. С вами дел иметь больше не хочется.
Людмила Попенко
8 dekabr 2025
Не работает ни один канал. Оплачиваем за антенну по квитанции каждый месяц. Вызвали мастера. Позвонил, договорились, что подъедет в пятницу в 18 часов. Сидела дома- ждала. Никто не приехал. Позвонила ему, много работы- не успел приехать, а позвонить предупредить забыл. Но пообещал, что на следующий день приедет напарник ( сменщик), он якобы ему передаст заказ. Сегодня уже 10 вечера понедельника. Никто не то что не приехал, даже не позвонил. Антенна так и не работает. Дозвониться к Вам невозможно.
Артем Вадимович
20 aprel
Самый ужасный провайдер. невозможно дозвониться ни по одному из телефонов, Интернет падает каждые 10 минут, работать совершенно невозможно. Обходите стороной
Денис
4 iyul 2025
Даже интересно когда же мастер дойдет до нас? С момента оставления заявки на восстановление договора прошло ровно 3 недели. Операторы из тех поддержки говорят что "Ваша заявка принята, ожидайте звонка мастера" Мастер обещает придти первый раз 2 недели назад, берем отгул ради такого дела, и по итогу тишина, никто не пришел и не позвонил.. Далее после нашего звонка в тех поддержу и напоминания о себе "ожидайте мастер вам перезвонит" проходит еще 3 дня тишины Опять напоминаем о себе в тех.поддержу "-передали в рабочий чат мастеру вашу заявку, сегодня позвонят обязательно" - звонка нет неделю :) И о чудо мастер спустя 2 недели звонит и мы договариваемся на пятницу, вновь берем отгул (04.07) Ждем целый день дома, даже звоним уточнить придет ли кто то к нам, нас уверяют что да, сегодня будут! Итого: -3 недели ожиданий недостаточно для восстановления подключения - 2 потерянных отгула и 2 дня ожиданий мастера (Бог любит троицу?) - 4 звонка в тех поддержу и уверений что мастер вам позвонит вот прямо сегодня - Вера в тех.поддержу и словам мастера - 0 шт. Лицевой счет #761619
Sergey P.
26 dekabr 2025
За год минимум трижды «случайно» включали в ЕПД не оказываемые и не согласованные услуги, возврат денег крайне усложняют и затягивают. Это только самая верхушка айсберга, выводы делайте сами
Олег Ч.
6 oktyabr 2025
Молча закрыли договор, даже не пробовали связаться со мной. Результат - я остаюсь без интернета в самый неподходящий момент. До поддержки дозвониться нереально, но, спустя 20 минут, таки соизволили взять трубку. На все вопросы, почему не предупредили, не написали хоть куда-то (почта, смс и т.д.) - "нет информации", "нет тех. возможности". Денег при закрытии договора не вернули. Настоятельно не рекомендую, молча кинут и денег не вернут.
Виталий Репин
1 oktyabr 2025
Пришел этот провайдер в дом, до этого был только 1 частник. Завлекли низкой ценой, в последствии она выросла раза в 2,5. Не могли залогиниться в личный кабинет дня 3, оказалось не просто так, отключили нас в одностороннем порядке не уведомив. Посылают к какому то ЕСК нет. Частые перебои интернета это их конёк, если вам мало страданий с интернетом, вам к ним.
Данил С
11 oktyabr 2025
Хотел переподключения и установить новый роутер. Звоню в поддержку. Ответили спустя 14 минут. Ничего не понимающая Татьяна перевела на отдел продаж. Окей, жду ещё 25 (!!!) минут. Не отвечают, играет тема Cantin из Star Wars благодаря оной это контора и получает одну звезду. Мрак.
Dmitry Alferov
4 oktyabr 2025
Провайдер молча (без оповещений по почте, смс, телефону) передал дом другому провайдеру(по совпадению с тем же гендиректором) и при этом ни в старый личный кабинет не попасть, ни у нового. Никаких пояснений, никаких ответов от техподдержки после десятиминутных ожиданий ответа по телефону. В целом какое-то дно пробитое по отношению к клиентам. В случаях аварий до этого - никаких ответов от поддержки или внятных сроков, в целом как будто отключали телефонную поддержку на это время...
Влад Г.
18 may
Навязывают услуги общедомовой антенны. Антенну не подключали, договор не заключали, ни о чем не спрашивали. Стоит начисление в платёжке ЖКУ. Дозвониться Икра Город Телеком невозможно. Пол Москвы "нахлабучили" на эту антенну уже. Отказаться то ещё развлечение будет. Но я вас додавлю....
ИРИНА
19 sentyabr 2024
Подключила домашний интернет в г.Мытищи. первый мастер накосячил (оставил провода висящие в общем коридоре, не указал к какому каналу подключится, был непунктуален совсем), сделала заявку на устранение недочётов, на следующий день приехал другой мастер Алексей, все подробно объяснил, устранил все недостатки! Мнение о компании изменилось в лучшую сторону, скорость отличная. Благодарю за человеческий подход!
Миша Туякбаев
12 yanvar 2025
Очень качественно работают, тех.поддержка всегда оперативно отвечает, при подключении помогли подобрать наиболее подходящий тариф под наш запрос. Ничего плохого сказать не могу.
Артём С.
19 aprel
Худший провайдер в моей жизни. Впервые вижу чтоб интернет не работал ИЗ-ЗА ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ (дождь, снег, сильный ветер и тп). Техподдержка настолько охамела что даже трубку уже не берет. Никакого отклика от компании нет. Скорость интернета постоянно падает, частые разрывы. КАК МОЖНО БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ ОСТАВИТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА В ВЫХОДНЫЕ Я НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ. Любое оправдание для своих действий что очень мало пользователей или нет возможности провести нормально. Но у конкурентов почему-то такая возможность есть и у них все работает стабильнее и ДАЖЕ В ДОЖДЬ.
24 sentyabr 2025
Пять лет назад подключила этого провайдера, других в доме просто не было. Сбои в работе, зависание интернета были часто, а сейчас вообще наш дом переводят в ЕСК. Причем никакой информации Город телеком не давал, хотя можно было по эл.почте оповестить или в подъезде повесить объявление. Просто кинули нас и все. Никакой ответственности перед клиентами не несут.
Артемий Зайцев
14 oktyabr 2025
Худший провайдер в мире как домашний интернет может быть медленнее мобильного и отлетать раз в минуту?
Татьяна Безлер
15 aprel
Отвратительная компания, ужасное и хамское обслуживание. Без уведомлений отключают интернет, потом не могут восстановить подключение. Ожидание на телефоне более 10 минут
Ольга Демченко
30 yanvar 2025
Отличный интернет.Работает через роутер.Не припомню вообще,что бы хоть раз отключали,скорость стабильная,даже в самые пиковые часы.Рекомендую!
Вика Пикина
26 mart 2025
Подключили всё под ключ:интернет с роутером, телевидение и телефонию. Выгодно и всё работает отлично. Четыре человека пользуются Wi-Fi, и скорость не падает.
Михаил О
19 aprel
СевенСкаевская контора, этим всё сказано. В своё время повезло перейти на провайдера с яйцом и забыл как страшный сон регулярные отключения с последующим подключением только после звонка в ТП, постоянные микроразрывы, потери пакетов, чёрно-серый айпишник и проседания скорости по вечерам до уровня, когда даже телевизор лагал. Но увы, переехал на Чечёрский 15 и попал к Искре, которая тут монополист. Сначала даже было терпимо, но с 15 апреля после сбоя питания во всём доме вспомнил все прелести этого провайдера. Сначала много часов не было сети вообще, к вечеру на следующий день появилась, разумеется после звонка, традиционного "повыключайте, подёргайте, поперезагружайте, авось само заработает", и не сразу. Появилось. С потерями пакетов до 20% инет работает, но тормозит так, как будто не 350 мбпс, а диалап. На звонки от жильцов прислать мастера проверить сетевое оборудование дома ответы типа "инет есть? ну и пользуйтесь". Как же я жду любого другого провайдера! Тут 700 квартир, поле непаханое, тащите оптику, все на вас перейдут от этой Искры, (которой на банальный бесперебойник денег жалко?).
Надежда Барская
15 oktyabr 2023
Подключились к этому провайдеру весной, нареканий не было, сейчас в течении недели отключают связь почти каждый день, менеджер говорит , что какая то авария, сроки не говорят , когда исправят неисправность, один день вообще выключили с 11.00–22.00 , перерасчет не делают, другие дни выключают видимо ночью и с утра нет доступа, конкретики от них 0, не советую этого провайдера.
Александр С.
18 yanvar 2025
Самый лучший интернет! Работаю на удаленке, очень важно, чтобы скорость была хорошая. В целом так оно и есть, даже на просмотр фильмов в HD хватает без проблем.
Myoxinae M.
14 iyun 2024
Неплохой провайдер, но не очень стабильный, часто "икает": это перерывы соединения, отключения от рабочих серверов. У нас ещё и метеозависимый: как только сильный дождь или метель, отрубается минут на 10-15. В рабочее время, когда созвоны и общение, это вообще не радует. Возможно, будем за каждый раз просить скидку.
Роман Андреевич
26 yanvar 2025
Как подключил интернет с тарифом 100мбит, так на нем и сижу, всё полностью устраивает, телевизор не глючит, интернет не тормозит. Спасибо вам.
Anya Decem
3 iyun 2025
Высокое качество обслуживания, очень клиентоориентированная техподдержка. Нравится, что не навязывают никаких дополнительных услуг, все решаешь сам
Татьяна Васильева
10 aprel 2025
Огромное спасибо монтажнику за грамотную и подробную консультацию при подключении. Ответил на все вопросы, помог с настройками. Все супер!
Владимир Лиференко
1 noyabr 2024
За почти год работы ни разу не обращался в техническую поддержку, впервые с таким сталкиваюсь, с прошлым провайдером приходилось по часу сидеть на линии тех.поддержки только в ожидании ответа. Все работает стабильно и быстро.
Саша Абрамова
29 avqust 2025
Не оптоволокно, спасибо. Но постоянно прерывается связь, в том числе (особенно, что очень смешно и не смешно) в дождь. Профилактические работы в рабочее время тоже легко. Дозвониться не всегда возможно.
Ахтямов Ринат
22 avqust 2024
Навязывают свои услуги. Причём так настойчиво, что "отказаться" нет никакой возможности! Например услуги за пользование антенной включаются в квитанцию "автоматически"-неважно пользуешься им или нет, есть антенна или нет!
Юрий Смирнов
15 yanvar 2025
С Телефоном мы три месяца. Пока никаких проблем не нашли. Все стабильно. Каналы также работают хорошо и их очень много))
N
no name
26 dekabr 2023
Я в восторге от Город Телеком! Скорость интернета хорошая, и цена весьма адекватная. Подключение прошло нормально, техники приехали вовремя. Пока что ни одного замечания, всё работает как часы.
Марита К
28 dekabr 2023
Пользуюсь Город Телеком уже полгода.Всё устраивает-интернет летает,да и цена вполне приемлемая.Подключили быстро,сотрудники компетентные.Радует,что при возникновении вопросов всегда можно дозвониться до поддержки.Пока не планирую менять провайдера.
Софико
17 aprel 2025
Интернет стабильный, работает без перебоев даде при большой нагрузке. Смотрю видео, играю в онлайн-игры, паботаю из дома - всё идеально. Полностью довольна !
Евгения Т.
20 aprel 2025
Самый ужасный оператор, который встречался в нашей жизни. Качество и скорость интернета настолько низкое, что хочется плакать
Дмитрий Михеев
8 aprel
Поддержка только письменная (телефон никто не поднимает трубку) , если что-то ломается жди несколько часов пока хоть что-то напишут
Victoria
28 noyabr 2024
Провайдера могу только похвалить, особенно в сравнении с прошлым. Скорость очень высокая, фильмы даже в самом высоком разрешении грузятся моментально.
ik
30 dekabr 2024
Спасибо Город Телеком ,давно уже я их абонент . Особых проблем нет, а если есть , то поддержка помогает оперативно
Seaman
20 aprel 2025
Третий день день нет Интернета. Автоответчик техподдержки третий день говорит об аварии, которую уже устраняют. На сайте компании никакой информации.
дарья
10 dekabr 2024
Адекватный провайдер, к которому перешла не так давно. До них был намного хуже…не хочу говорить какой чтобы рекламу им не делать тут, а вот Город Телеком гораздо лучше по услугам и сервису. Спасибо 🤝
Петр Иванов
20 yanvar 2025
У меня Сити М подключен, хватает отличные скорости на все хотелки. Работает без нареканий, доволен.
Lili
30 iyul 2024
Очень жаль, что данная компания навязывает оплату за услуги, которые не оказывает. И чтобы из платежного документа убрали строку антенна, приходится еще и доказывать, что кабель не заведен в квартиру. И так уже происходит на протяжении 4 месяцев.
gubreee
13 fevral 2024
Отличное качество предоставляемых услуг, что интернет, что телевизор. Отдельное спасибо техподдержке за своевременную помощь и оперативное решение возникающих проблем.
viksss
13 may 2024
Благодарю за подключение ! Оперативно отреагировали на заявку и провели подключение на следующий день . Все проверила , все работает и грузит .Скорость устраивает . Посмотрим в дальнейшем.
кристина тарасова
12 oktyabr 2023
Цена и качество интернета нормальные. Но за месяц дважды было отключение интернета более чем на 10 часов. При этом тех поддержка всегда отвечает: ой, у вас зафиксирована авария, сроки исправления отсутствуют…
Александр П.
12 iyun 2025
Re: [Ticket#2025042913002616] Заявка №29042025121130 Не была исполнена. На мой взгляд обслуживание на низшем уровне, домофоны до сих пор корректно не работают.
Рафаэль Худоян
24 yanvar 2025
Подключал Телеком родителям. У них работает все стабильно. При переезде планирую себе этого же провайдера заказать.
Галина К.
27 mart 2025
От прошлого провайдера сбежала без оглядки.Надоели постоянные перебои и бесконечные звонки в техподдержку. Надеюсь,с этим провайдером таких проблем не будет.Пока довольна, пользуюсь три месяца,посмотрим, что будет дальше.
Kristina
19 yanvar 2024
Прекрасный провайдер. За все время сколько я пользуюсь его услугами, никаких происшествий у меня не случалось. Интернет стабильный и поддержка всегда на связи.
Оксана Дешина
21 fevral 2024
Перешли на Город Телеком с другого провайдера и честно говоря очень рады. Скорость стала быстрее, а платим также. Проблем еще никаких не возникало
Ксения К.
21 may 2024
Приятно общаться с сотрудниками компании. Очень вежливые и клиентоориентированные. Техподдержка решает вопросы оперативно и всегда в пользу клиентов)