Ис

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Воронина
5 aprel
Салон произвёл приятное впечатление: чисто, уютно, красиво, персонал вежливый. Делала окрашивание, и мастер Светлана подобрала идеальный оттенок, который подчёркивает мой цвет кожи. Волосы после процедуры мягкие, блестящие, живые. Спасибо большое за такой уровень!
Умит Дюсембинова
25 aprel
Обожаю посещать это заведение, чувствую себя как дома♥ за много лет посещения не могу сказать ни одного плохого слова. Все мастера старательные, работают на совесть, всегда найдут окошко, всегда на связи если надо записать сына подростка и отправить на стрижку. Спасибо за такие удобства, мы вас ценим!
6 yanvar
На протяжении долгого времени ходили в данный салон подстригать ребенка, обслуживание очень достойное, мастера тоже профессионалы, вежливые, аккуратные, очень клиентоориентированые!! Но сегодня 06.01.2026,нас ждал сюрприз в виде повышения цены на стрижку, при чем повышения сразу на 100% подстричь 9 летнего ребенка мне обошлось в 800₽, все понимаю растут цены на расходные материалы и тд, но повышать цену на 100%, в моем понимании это слишком. Желаю вам процветания.
Наталья Митряева
28 fevral
Студия Красоты выше всяких похвал! Мастерство и талант специалистов заслуживают самой высокой оценки! Мелирование потрясающее, волосы после стрижки и ухода блестят и не требуют сложной укладки! Я в восторге и даю только положительные рекомендации!
Елена Н.
21 dekabr 2025
Давно являюсь клиентом салона красоты "ИС'. Делаю здесь стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр. Скажу честно: каждое посещение салона, как встреча с друзьями. Встретят с улыбкой, предложат чай или кофе, проконсультируют по любому вопросу. Здесь работают действительно мастера своего дела. Спасибо вам за отвественное отношение к работе, заинтересованность в отличном результате, заботу и внимание к каждому клиенту!
Татьяна Верещагина
13 noyabr 2025
Сегодня 13.11.25г посетила студию красоты ИС, мне очень понравился результат, чувствую себя помолодевшей в новом образе, время стрижки пролетело незаметно, было приятно общаться с мастером по имени Дарья. Администратор на ресепшене Наталья очень внимательна и доброжелательна. Желаю вам дальнейших успехов и как можно больше довольных клиентов , но что касается лично меня я к вам обязательно вернусь . До встречи !
Анастасия Горчакова
26 fevral
Пользуюсь услугами салона более 10 лет и всегда довольна результатом. Администраторы приветливые, мастера профессионалы своего дела. На витрине всегда большой выбор продукции и бонусом бесплатная консультация! Атмосфера зашкаливает позитивом и уютом!
Зиада Сарсембаева
7 yanvar
Добрый день, всем. Изумительный мастер Дарья, стригусь у неё давно,всё замечательно, волшебные руки,создающие красоту. Спасибо, ей огромное. Очень приятно приходить сюда,доброжелательная обстановка.
Наталья Шаханина
22 dekabr 2025
Сегодня 22декабря, посетила студию красоты Мне очень понравилась мастер Алина, я у нее делала новогодний маникюр, очень добрая, спокойная, мне ответила на все интересующие вопросы, видно что любит свою работу, профессионал своего дела Так что этого мастера, я точно рекомендую Вообще атмосфера в салоне всегда комфортная, все приветливые
Юлиана Плетнева - РОК Lady Stretch
14 dekabr 2025
Я просто в восторге!)) Ходила сегодня постригаться к мастеру Дарье - сделала просто супер прическу, провела невероятную консультацию в целом по моему типу волос, рассказала, как правильно ухаживать за волосами. На моей памяти, это самая лучшая парикмахерская в которой я была в старом Кировске, лучше вы точно нигде не найдете!
Kristina Ishina
10 oktyabr 2025
Обращалась к мастеру Дарье за контурингом челки и висков. Всё прошло замечательно, уложились в нужное время, всё было сделано аккуратно и внимательно. Угостили чаем с конфетами, на входе очень дружелюбный администратор. Большое спасибо студии и мастеру Дарье в особенности!
Ирина Халтурина
4 oktyabr 2025
Любимая студия - все на высшем уровне👍🏻 всегда чисто, красиво, уютно и результат работы всегда радует и вдохновляет на новые визиты ❤️ спасибо за заботу, внимание, понимание и настоящую любовь к своим клиентам🥰 Отдельное спасибо за 🎁 Спасибо огромное❤️
Катя Карабарина
23 noyabr 2025
Отличная парикмахерская!Большое спасибо мастеру Сергею!Дети не однократно были у него на стрижке и всем довольны!Даст совет какая прическа лучше всего подойдёт,а так же советы по уходу и укладки)❤️🔥
Алексей Б.
3 noyabr 2025
Были на детской стрижке сегодня, у мастера Ольги. Ребёнок был вовлечен в разговор и тем же временем была сделана стрижка. Все быстро и профессионально. Спасибо большое.
9 dekabr 2025
Приходила на стрижку сама и приводила парня, очень довольны, мастер Анастасия и Дарья мастера своего дела🫶 по совету моему еще и маму отправила
✨💜ЭмоЛайт💜✨
28 dekabr 2024
Очень приятный в общении Мастер Екатерина!!! 🤩👍💯 Умело выстраивает общение с клиентом. Слышит все пожелания! Создает приятную спокойную атмосферу!!! И мелирование и стрижка , сотворенные Екатериной, очень понравились! 😊 Огромное спасибо так же администратору салона за доброжелательность, профессионализм, любовь к салону и мастерам!!! Место, куда хочется возвращаться!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Айя Хок
20 noyabr 2025
В этом салоне не первый раз. Сегодня была у мастера Анастасии. Приятная девушка. Сразу поняла что я хочу. После стрижки подсказала как делать укладку.
Гулимжан Жунусова
1 iyun
Очередной раз большое спасибо Инге. Как обычно качественно, красиво и душевно. Наташа компетентна, радушна🫶
600906 Аубакирова
4 noyabr 2025
Отличная студия, стрижемся у мастера Дарьи всей семьёй. Качество стиижки сервис, внимательность все на высшем уровне.
Галина Грибанова
4 oktyabr 2025
Самые кайфовые специалисты, своего дела! Огромное спасибоооо. Хочется возвращаться в этот салон снова и снова. Что я и делаю на протяжение многих лет. Девочки спасибо, вы супер😘
Оксана Анищенко
6 oktyabr 2025
Больше спасибо, мастеру маникюра Виолетте! Сделала всё профессионально, красиво и аккуратно! Естественно приду ещё не раз.
Елена Н.
6 oktyabr 2025
Как всегда на высоте, сервис шикарный, а мастер Анастасия выше всех похвал, такой красоткой вышла, довольная, счастливая.
Дашушик
1 iyun
Вывели из рыжего в натуральный цвет, я в восторге!! Целую руки мастера Дарьи!
Оксана Мартыненко
6 oktyabr 2025
Огромное спасибо мастерам Ольге и Дарье. Пользуемся их услугами парикмахеров постоянно. В восторге.
Георгий Ананьев
4 yanvar
Отличный салон, хожу уже года 3, доволен. Отдельно хотелось бы похвалить начинающего мастера Алису! Всем советую )
kirill
19 sentyabr 2025
Приятная девушка , очень аккуратно и красиво сделала стрижку , рекомендую!!!
лариса Мятыженко
18 may 2024
Мне очень нравится студия красоты Профи. Всегда уютная атмосфера и сотрудники вежливые. Здесь работают профессионалы. Обслуживаюсь у мастера Кати. Её руки делают меня всегда счастливой и красивой! Хочу пожелать всем сотрудникам крепкого здоровья и благополучия, новых вершин в работе! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Елена Осипова
4 noyabr 2025
Сегодня была у вас в салоне у мастера Дарьи. Большое спасибо,все очень понравилось и результат и атмосфера.🌺🌺🌺
13 oktyabr 2025
Великолепный салон в авиагородке. Мастер маникюра Виолетта просто лучшая, хожу только к ней уже давно, ее работа ВСЕГДА идеальна, покрытие держится прекрасно. Желаю салону и мастеру процветания! ❤️
Ирина Бондарева
1 dekabr 2025
Большое спасибо мастеру Светлане. Светлану знаю с 2013 г. Как всегда всё безупречно. Здоровья и успехов.
Ирина Туркова
19 yanvar
Отличный мастер Катя,салон прекрасный,обслуживание классное!
Нина Пашкова Пашкова
29 oktyabr 2025
Хожу сюда не первый раз и всем двольна . Очень доброжелательный персонал, отличные мастера. Можно смело идти к любому.
Людмила Трифонова
10 sentyabr 2024
Самая лучшая студия в Омске, начиная от персонала и заканчивая уютом! Рекомендую
Мария Панченко
17 sentyabr 2023
Была всего пару раз но очень даже не плохой салон , сотрудники вежливые , удобный салон много услуг имеют , для Кировска очень хороший вариант
Степан Пецевич
20 iyun
Огромная благодарность за многолетний профессионализм и заботу Светлане Николаевне и Дарье. Девочки, вы большие молодцы!
Татьяна Наумова
30 avqust 2024
Хорошее место, хожу на своего мастера( стрижка), удобно, что запись по телефону
Артём Маслаков
23 noyabr 2025
Хороший вежливый коллектив. Мастер Анастасия, отличный мастер.. Стрижкой доволен 5+
Шолпан Маликова
24 may 2023
Самый лучший салон, девочки мастера своего дела, а Светлана Мастер с большой буквы (уже десять лет только с ней меняю свой образ, подберет, подскажет и исполнит). Рекомендую.
Арсений Видякин
8 may 2025
Приятное место, комфортно и удобно. Жене очень нравится, приходите, не пожалеете)
IRIN KA
31 oktyabr 2021
Золотые ручки у мастеров! Выходишь после посещения салона помолодевшей, с прекрасным настроением. Весь спектр услуг есть в этом салоне.
Максим Хан
12 noyabr 2025
Подстригли очень хорошо) Спасибо мастеру Алисе
Вероника Вольф
21 iyun
Виолетта, не первый раз в твоих руках, сегодня как всегда довольна, очень мило 😍 нежно получилось 👍
Виктория
7 sentyabr 2024
Мастер Виолетта - профессионал своего дела , все супер , огонь 🔥🔥🔥🔥❤️
Anastasiya
7 iyun
Всей семьëй стрижëмся у Ольги, наш любимый парикмахер! Салон всегда чистый, светлый, персонал -вежливый.
Наталья Калита
5 iyun
Идеально!!! Как всегда! Светлане огромное спасибо!!! 🌷
Аксинья Солнечная
15 fevral 2023
Смотря на какого мастера попадёшь. В целом, вежливый персонал. Администраторам отдельный респект, они всегда молодцы.
Светлана С.
24 sentyabr 2022
Благодарю за маникюр и педикюр мастера Настя, если не ошибаюсь в имени
Юлия Кузнецова
16 may 2019
Очень плохое обслуживание начиная с сомого администратора , заканчивая мастером маникюра . Гель лак продержался меньше недели . Затем обратилась наростить ресницы ,несколько раз переносили затем записали к другому мастеру, отвратительно наращивание !!! Не однократно обращалась в этот салон убедилась , что это последнее мое посещение !!!!
Андрей М.
8 yanvar