Iriscake

Menyu
Xəbərlər

Алия К.
6 mart
Я постоянный клиент этой кондитерской. Заказывала у Ирины тортики по разным поводам, да и просто побаловать себя. Отличный вкус у каждого десерта! Когда приходишь в саму кондитерскую, аромат стоит ещё задолго до входа. Радует и ассортимент на витрине, разнообразие впечатляет. Там не только тортик можно купить, но и различные пирожные, и даже финики в шоколаде. Советую заглянуть. Радует также то, что можно сделать заказ даже день в день, или за день до события. Это для меня как для человека с не очень хорошей памятью большой плюс. Так как заранее я редко когда что делаю😅 как раз так и был заказан наш крайний бенто тортик на 1 месяц малыша. Спасибо большое за ваш труд !🤗
Ольга Ганеева
23 fevral
Здравствуйте, заказывала наборы к 23 февраля на подарок, оформление отличное,доставка супер быстрая😁 пирожные картошка супер вкусные и свежие! Очень нравится шоколадная колбаса! Дети ее просто обожают! Спасибо вам!❤️ Желаю процветания и успехов!
Прим Элис
4 mart
Заказывали в кондитерской торт на юбилей, оперативно приняли заявку, предложили варианты, учли пожелания, приготовили к назначеному времени, нам всё понравилось, красивое оформление, очень вкусный и нежный торт получился, хорошо пропитан 😍👍. Спасибо 🙏. Съели всё до последнего кусочка 😃. Однозначно рекомендую❤️
УПТК
15 aprel
Заказывала у Ирины куличи к пасхе и очередной раз осталась довольна . Очень вкусные воздушные ароматные и еще пирожное ореховое ну просто ум отъешь. Хочу пожелать Ирине и ее коллегам еще больше творить процветать и радовать нас своими десертами и тортиками
Серёга Харитонов
10 mart
Да десерт очень был необычный, оформление очень потрясающее,первый раз такой десерт вижу. Жене очень понравилось, начинка огонь, будем еще заказывать. И в подарок осталась очень красивая чашка с тарелочкой.👍🤗
Лилия
14 iyul 2025
Расположение - не очень удобное, витрина и ассортимент - скромные: 4 торта, штук 5 пирожных, 2 вида морса, печенье. Но мы пришли под самое закрытие, возможно, раскупают в течение дня. Купили торт птичье молоко по цене 1 000 руб. Я считаю, что по этой цене с нормальным составом - отлично. А состав действительно хороший, на вкус чувствуется, родителям тоже понравилось.
Илья Д.
21 noyabr 2025
Довольно большой выбор десертов, пирожных, которые с интересными необычными начинками. Есть спец предложения в праздники (на 1 сентября, ко дню матери) Все ингредиенты свежайшие, вкус насыщенный и сбалансированный. Сахара не переборщили, начинки щедрые, тесто легкое и воздушное. Приятно видеть, что кондитеры заботятся о качестве своей продукции.
Денис Тимофеев
24 fevral
Очень вкусные торты. Можно придти и купить имеющуюся кондитерскую продукцию, а можно и заранее заказать торт по вашему вкусу, размеру и с учётом всех пожеланий. Советую.
Светлана И.
26 yanvar
Недавно в переехала в Казань. Заказываю уже в 3 раз. Тортики безумно вкусные, оформление на уровне, доставка всегда во время.
Светлана Ховрина
4 aprel
Очень вкусные, свежие десерты, рядышком с домом. Прекрасные торты.
Ляля Б.
25 aprel
Очень вкусный торт тропический, такая необычная вкусная начинка. Также десерт дубайский шоколад просто обьеденье. Благодарю Ирину за такое наслаждение
А Маратовна
27 mart
В очердной раз заказали торт на день рождения в этой кондитерской. Все очень понравилось - внимательное отношение и вкуснейший десерт🍰 Огромная благодарность за ваше вкусное творчество!❤️ Роста и процветания вам!
ЛИЛИЯ Т.
15 mart
Вот!Удостоилась чести,быть дегустатором ваших шедевров,Ирин! Что ни вкус,то фантастика! Выделить какой то,не смогла!А думала, что ,о,вот вкусный, о,вот ещё...и ещё...и ещё ....вкусы все безумные! Любой торт,взяв с любым из этих вкусов,будет безумно вкусным и волшебным!!! БЛАГОДАРЮ,ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕГУСТАЦИИ!!!
5 mart
Торт ролучился очень вкусный - заказываем не первый раз. Вкусно, быстро и качественно - одним словом, все отлично! Рекомендую!
Катя Иванова
28 iyun
Хожу сюда не в первый раз ,все очень нравится,хорошее обслуживание ,приветливые сотрудники и очень вкусные десерты и торты ,рекомендую данное место )
Elvira Mullakhmetova
18 noyabr 2025
Очень давно уже заказываю десерты у Ирины! Всегда очень вкусно и оформление на уровне. К праздникам обязательно торты, десерты, спец предложения только здесь. Посадила всю семью на эти вкусняшки))
Риназ Ф.
8 may
Огромная благодарность, идут на встречу, очень вкусно делают десерты, 11 из 10🥰 рекомендую, приезжаю из самой Казани
Лейсан Пилюгина
15 may 2025
Заказываем не в первый раз! Все очень вкусно и красиво) Гости в восторге! Если за тортиком, то только к Ирине Хасановой!
Динара А.
3 may
Самые вкусные и нежные торты только здесь! Я постоянный клиент данного бренда уже более 10 лет. Молодцы! Так держать свою марку. Процветания вам ❤️
Гулюса Ш.
3 dekabr 2025
Добрый день. Маме очень понравился десерт. Начинка прямо в точку) оформление нежное. Спасибо вам большое❤️
Лейсан М.
5 aprel
Добрый день! Большое спасибо вам за торт 🙏🏻 Очень вкусный, гостям и мне очень понравился. Успехов вам в вашей работе. Обязательно вернёмся к вам 🥰
Кирилл Зарубкин
28 iyun
Приходили с женой за десертами, все десерты очень вкусные, особенно корпусные десерты. Цены тоже приемлемые, вообщем всем советую.!)
Аделя Гайфуллина
13 avqust 2024
Самые вкусные торты Казани😍😍😍 у них своя доставка. Всё всегда доезжает в целости 🙏🙏 заказывали торт бомбу, эффект просто вау!!!!! Рекомендую!
Ыыыыы
19 noyabr 2025
Очень вкусные тортики! Покупали десерты к чаю, всем понравилось
marina didenko
7 avqust 2025
Заказывали торт на день рождения внучке, всем понравился, не осталось ни кусочка.
Гульназ Г.
26 aprel
Торт был легкий с маковой начинкой. Не жирный сочный и вкусный . Восторг
Дилнур Рахматуллин
23 aprel
Написано что кофейня но кофе от бариста нет . стоит какой-то аппарат
Алина З
8 noyabr 2025
Вкусный кофе, замечательные десерты ❤️ Всем очень советую!
Владлена Р
10 may 2023
Хотели заказать торт на мероприятие, отправили фото вариантов на ватсап, уточнили дату заказа и на этом все, игнор. Никакого отношения к клиентам, смысл работать тогда?
Лиана Шарафуллина
26 aprel