Iris flowers

Елена Vladimirovna
12 yanvar 2025
Отличный магазин. Цветы очень долго меня радуют. Покупаю только у них. На фото цветок уже 2 недели стоит и не вянет. Огромное спасибо продавцу Юлии, Отличный компетентный сотрудник.
Андрей Зяблицев
10 mart 2025
Заказывал 10 букетов и оплатил их за неделю до нужной даты, приехал забирать, мне просто вывалили цветы и начали упаковывать в транспортировочную бумагу, я спросил почему не оформили букеты, Девушка сказала вообще не ее смена и я еще 30 минут ждал пока соберут букеты, написал в их группу реакции ноль, делаю вывод что о клиентском сервисе люди ничего не знают.
Владимир Краснопёров
7 sentyabr 2025
Приятно писать отзыв на этот замечательный магазин. Я покупаю тут цветы уже более десяти лет. Отлично всё, от качества цветов, до профессионализма персонала. Искренняя благодарность и рекомендация! Вам захочется вернуться. И Вы вернётесь, обязательно!
Алексей Ермилов
9 mart 2024
Плюсы, работает круглосуточно. Минусы- цветы завяли через пару часов, ночью работает не флорист, а хз кто, на столько некрасиво собрать букет ни у кого больше не получится, цены выше чем в остальных цветочных Цветы куплены в один день в разных магазинах
13 iyun 2025
Прекрасный магазин, приветливые сотрудники. Букеты очень красивые и долго стоят, постоянно беру у них. Спасибо! 💐
Андрей Д.
12 avqust 2023
Являюсь постоянным клиентом, всегда выручают, особенно в позднее время суток. Покупал цветы супруге на день рождения сына) Были муки выбора, но девушка консультант отлично помогла с этим вопросом. В итоге была выбрана цветочная композиция из белых роз. Сделали скидку 5% по дисконтной карте. Рекомендую.
Трава Лесная
23 may 2025
замечательная девушка, подобрала то, чтт мне нужно, очень грамотно проконсультировала, цены очень хорошие
Артём Кокшаров
25 oktyabr 2023
1,5 недели назад покупал горшочный цветок замикулькас, девушка была очень рада, если нужны цветы то всегда беру в Iris Flowers. Цены соответствуют качеству!)
Вера Наговицына
6 sentyabr 2024
Большой выбор, очень чисто и всегда консультируют
Элен Аракелян
5 dekabr 2024
Заходила на днях за цветами девушка быстро с ориентировала с выбором, собрали шикарный букет, цветы стоят уже 4 день и радуют, если нужны свежие цветы то определенно к ним
Максим М.
8 mart 2024
Ожидание и реальность , на доставку лучше не берите
Трофим Шадрин
22 may
ужасный магазин, розы завяли спустя пару часов
Карина Иванова
13 yanvar 2021
Заказывала композицию для подруги, цены приятно удивили. Композиция получилась очень большой и красивой. Мою подругу сложно впечатлить, но она была восторге!! Большое спасибо продавцам❤️
Кира Ф.
29 noyabr 2024
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН, ЦЕНЫ ПРИЯТНЫЕ, РАБОТНИКИ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ, КУПИЛА МАМЕ КОМПОЗИЦИЮ И СЕСТРЕ ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ, ПРИДУ ЕЩЁ 100 РАЗ ЗА ЛИЛИЯМИ
Егор Мамаев
18 dekabr 2023
Классный магазин, классное обслуживание, вежливый, добросовестный перснонал, приемлемые цены!!!
Александра
19 fevral 2023
Не советую данный магазин , розы завяли в этот же день 👎👎👎 220 руб за 1 штуку. Вам не стыдно ???? Позор👎 Фото прилагаю
Анна К
1 may 2023
Очень пииветливые продавцы - помогают определится с цветами. Даже на скромную сумму можно подобрать букет.
Геннадий Александров
24 sentyabr 2021
Не советую данный магазин. Единственный плюс, что круглосуточный. Качество цветов и убслуживание отстой, к тому же могут общитать.
Ирина Шумихина
19 oktyabr 2024
Доброго времени суток, этот салон цветов для меня лучший в Ижевске!
Мария Вахрушева
28 oktyabr 2020
Мне показалось дороговато, в итоге купила цветы в другом месте.
Сергей Зорин
19 yanvar 2022
Хорошо
Наталья Иванова
26 noyabr 2020
Хороший выбор, низкие цены.
Kris
23 mart 2023
Отношение такое себе... Раз на раз, как говорится