Ирис

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Таня Ка.
25 may 2025
Небольшая уютная кофейня с десертами собственного производства. Кофе вкусный, но не хватает возможности в самом заведении пить и есть из посуды, а не из картонных стаканчиков и пластиковой посуды. Это единственный небольшой минус. Кстати, пирожное медовое очень нежное и вкусное. Я не удержалась, взяла с собой ещё 2 штуки.
пророоо прпавыыв
25 oktyabr 2025
кофе очень вкусный! стараюсь заходить на смены блондиночки, так как у темненькой вечно какой то хаус на рабочем месте, кофе горчит, человек безответственно относится к работе :( хочу чаще видеть Алису на сменах, давайте ей больше смен пожалуйста и поднимите зарплату 🙏🏽
Виктория Корнилова
25 mart 2025
Отличное место, где можно выпить вкусный чай или кофе, а также попробовать различные десерты собственного производства по доступным ценам. Хочу отметить приятный и улыбчивый персонал, а также доброжелательную атмосферу. Очень нравится кофейня, хочется приходить снова и снова, чтобы попробовать все. Успеха и процветания!
Олег Хлынов
12 may
Очень хорошее место, часто ходим сюда с семьёй, кофе очень вкусный, десерты бомба особенно черничный трайфл, надеюсь будет летнее меню с холодными напитками
Диля Чернова
8 avqust 2025
Уютное красиво место Есть вкусный ирландский раф Была здесь первый раз, понравилось все, не знала что есть такое место на сортировке Ценник приятный ) даже удивительно зная тут аренду )
Вадимка Лабубу
15 noyabr 2025
Кофейня «Ирис» — это настоящая находка для ценителей качественного кофе и уютной атмосферы! ⭐⭐⭐⭐⭐ БАРИСТА ЭТО ОЧЕНЬ СОЧНЕЙШАЯ БЛОНДИНОЧКА, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ БОМБИЧЕСКИЙ КОФЕ, в котором я хотел захлебнуться от такого извсканного вкуса!!! С самого входа меня поразила атмосфера — стильный интерьер с мягким освещением и живыми растениями создает ощущение уюта и спокойствия. Здесь приятно провести время как в одиночестве, так и в компании друзей. Меню предлагает широкий выбор кофе, и я не мог устоять перед чашечкой их знаменитого капучино. Напиток оказался просто великолепным: идеально сбалансированный вкус, нежная пенка и аромат, который наполняет все вокруг. Также стоит отметить разнообразие десертов — я попробовал шоколадный торт, который был невероятно вкусным и таял во рту! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники очень дружелюбные и внимательные. Они всегда готовы помочь с выбором и рассказать о новинках меню. Это добавляет особый шарм и делает посещение кофейни еще более приятным. Кофейня «Ирис» — идеальное место для встреч, работы или просто для того, чтобы насладиться отличным кофе в комфортной обстановке. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха!
Саша
29 may 2025
Чудесное место! Есть авторский кофе, есть классический. Большой выбор чая. Цены приемлемые. А вот выбор перекуса небольшой: или десерты, или круассан с ветчиной, но, в конце концов, рядом с кофейней есть Магнит 🙂. В целом, на Сортировке мало кофейных мест, здорово, что они потихоньку появляются!
Егор D
15 avqust 2025
Отличная кофейня, раф вкусный+ нежная пенка) бариста вежливый и комуникативный, очень комфортное помещение с мягкими стульями, минусов нет, рад что на сортировке появилась возможность пить хороший кофе))) 👍
Ксения Б.
14 oktyabr 2025
Очень уютное место с вкусным кофе и приятным ценником. Единственное, что не очень понравилось – это отсутствие стеклянной посуды. Оценку за это снижать не хочу, потому что надеюсь, что прислушаются (судя по отзывам, я не одна, кто заметил этот момент 🥹)
Дарья Дмитренко
2 sentyabr 2025
Невероятно вкусные напитки и десерты! Кофе прям на уровне. Пет френдли. Лучше всяких жизньмартов
Галина Ковпинец
22 noyabr 2025
Замечательное место. Вкусный кофе, очень вкусный дубайский тортик в стакане (не помню как правильно называется) и очень милая бариста с идеальным маникюром. Спасибо, все понравилось
Илья
26 fevral 2025
Вкусный кофе и выпечка, добрый персонал. Работники знают вкус в кофе! Комфортно сидеть в зале где удобные кресла, хорошая температура и играет приятная музыка.
now.nastya
13 fevral 2025
Отличная кофейня с очень большим выбором кофе. Качественная кондитерская продукция своего производства. Всегда вкусное, свежее лакомство. Вежливый персонал. Удобное расположение. Ребята молодцы!
Андрей Комиссаров
24 fevral
Кофе хороший,десерты отличные,особенно хочется отметить чизкейки. Так же сендвичи вкусные. Спасибо!
Анна
19 oktyabr 2025
Отличная кофейня в доме , кофе вкуснее чем в жизнь марте. Особенно хочется выделить работу баристы Маши, очень вежливая . Всегда подскажет по десертам и напиткам, состав итд . К сожалению бариста Алиса не смогла предоставить информацию о продукции компании.
Дмитрий Кувшинов
10 fevral
Небольшая кофейня с широким выбором вкусного кофе и десертами. Периодически заходим сюда с супругой, рекомендуем к посещению.
Всеволод Доронин
14 fevral 2025
Прекрасное место, которое может скрасить ваше утро . Приветливый персонал и хороший и не горелый кофе (что последнее время редко в наше время) Ценник очень даже приемлемый ) Советую для посещения и желаю ребятам удачи 😉
Сергей Старков
30 sentyabr 2025
Очень вкусный кофе и безумно вкусная выпечка, сразу чувствуешь, что собственного производства, очень доволен походом в это заведение.)
Полина Малахова
2 avqust 2025
Ставлю пять вкусных булочек из пяти, прекрасное заведение. Бариста Алиса лучшая, все напитки вкусные, рекомендую!!!
Аня Л.
18 may
Неплохой кофе, большое разнообразие сиропов. Горячий - просто неплохой, холодный - прекрасен. Айс-латте с фисташковым сиропом 10 из 10!
Анна Бодрова
1 sentyabr 2025
Десерт «медовик» - просто невероятное произведение искусства с нежнейшим вкусом 😋😋😋! Большое спасибо ☺️
Александра Пузанова
12 avqust 2025
Очень вкусный кофе и макаруны приветливый персонал! И очень вайбовая обстановка! В общем 5/5
Анна Е.
10 aprel
Зашла за кофе, передо мной закрыли дверь, чтоб пойти вынести мусор. Попросила девушку (вежливо!) сперва налить кофе, а потом пойти выносить мусор, отказали. «Спасибо»…
Саша Ягодкин
19 aprel
всем советую,цены очень приятные есть,а главное что персонал очень вежливый и добрый
Эдуард Козионов
19 fevral 2025
Очень вкусные десерты, собственного производства. Кофе тоже неплохой
#kk lyz
28 oktyabr 2025
Классная кофейня! Особенно девушка Алиса светленькая, позитивная воспитанная девушка, все всегда чисто аккуратно. Не понравилась неприятная девушка Маша с темными волосами, грязь, невоспитанность, молоко стоит вообще на столе и всё равно киснет не киснет, не приятно даже в ее смену туда ходить. Прошу провести какую нибудь беседу.
Наталья
15 sentyabr 2025
С парковкой проблема. Рассчитано видимо только на жителей дома, в котором расположена кофейня. Внутри чисто, кофе хороший. Маленький выбор десертов.
Мария З.
5 aprel 2025
Вкусный кофе и десерты, приятная атмосфера, рекомендую 🥰
Эльза
28 fevral
Очень уютная кофейня, вкусный кофе.
Савелий Чуйко
31 yanvar
Уютно, очень красиво! Персонал потрясающий
Никон Старицкий
16 aprel 2025
Все шикарно. Особенно кофе)
Мария Садчая
7 may