Iris

Xəbərlər
Filiallar

meisekimu
19 avqust 2025
Я в Москве, сестра в Брянске и на День рождения очень хотелось добавить к ее подарку букет. Выбрала магазин скорее наобум, понравилось что можно списаться с магазином и выбрать на сайте букет по фото. Договорились, я внесла предоплату, и за день до мне выслали фото готовых букетов на выбор. Выбрала тот, что на первом фото. На следующий день в обед курьер забрал букет , по факту он оказался даже красивее, чем на фото от магазина. Все довольны, я очень волновалась, что на расстоянии что-то упущу, но благодаря чуткости персонала все прошло хорошо. Рекомендую 👍🏼🌿
Nurs
8 mart 2025
Я сам в Москве, надо было человеку сделать сюрприз. Я звонил нескольким цветочным магазинам, какие-то не взяли трубку, а у других не оказалось нужных цветов. Но к счастью, очередным магазином оказался этот цветоный магазин ‘Ирис’ И мне, очень-очень повезло! Ответили быстро и проконсультировали на высшем уровне. Думал, буду цветы покупать, потом, курьера заказывать и т.д. Переживал, что будет сложно, но у них и цветы, и сладости, и доставка есть! Всё сделали на высшем уровне, за что, я очень благодарен! Советую!!!!
plooxy
10 iyul 2025
Очень хороший выбор по адекватным ценам, муж уже 2й раз покупает букеты у вас и я сама заходила. Цены хорошие, на розы есть скидки. Розовые пионовидные розы простояли около 2х недель, может больше. Красные тоже хорошего качества, посмотрим сколько простоят. Эустома стояла 3 недели
5 iyun 2025
Самый классный магазин цветов в районе аэропорта. Заказывала композицию из роз, очень красиво сделали, спасибо большое!!! Рекомендую всем! Отдельное спасибо девушке с коротко стрижкой, очень хорошее чувство прекрасного и приятный собеседник, хочется снова и снова возвращаться)
Екатерина Корж
5 iyun 2025
Самый любимый цветочный магазин ❤️ Всегда большой выбор свежих и красивых цветов 💐 Замечательное и трепетное обслуживание, работают настоящие профессионалы своего дела ! Особую благодарность хочу выразить флористу Кристине, настоящая цветочная феечка, профессионал своего дела ❤️ Желаю вам процветания!
Алина Хомченко
24 iyun 2025
Замечательный салон цветов. Близко к дому, красивые букеты, система скидок, доставка. Вежливый персонал, приятная обстановка и интерьер. Рекомендую!!!
Женя Артамошин
6 iyun 2025
Прекрасный персонал, всегда свежие цветы, всегда посогут, подскажут, последние три года покупаю только в этом магазине. Советую всем, данныц магазин « Ирис»
Анастасия Романенко
5 iyun 2025
Хороший небольшой цветочный, всегда в наличии композиции на разный бюджет) флористы милые, могут подсказать и собрать букетик на месте)) рекомендую!)
Елена Никуткина
5 iyun 2025
Отличный цветочный магазин, большой ассортимент цветов, приятное общение, букеты свежие. Спасибо флористу Оксане за индивидуальный подход и красивый букет.
Екатерина В.
16 sentyabr 2025
Отличный цветочный в нашем районе, всегда большой выбор и свежие букеты, приветливые флористы, приду сюда еще)
Татьяна Бирюкова)
16 iyul 2025
Огромный выбор свежих цветов, очень приятная женщина продавец. Если нужны цветы покупаем только в Ирисе.
Людмила
15 mart 2024
Всегда громный ассортимент цветов, готовых композиций и букетов. Приятные и милые сотрудники, которые всегда помогут. Очень нравится этот цветочный)
Мар_та
5 mart 2023
Я живу в Москве и искала по сайтам магазин цветов недалеко от дома мамы, чтобы с поезда сразу заехать и приобрести букет. Нашла, посмотрела сайт, прочла отзывы. 1 марта было день рождения у моей мамы и решила с утра сразу заехать, купить букет. Девочки ,как раз, получили розы и сделали красивый букет из красных роз. Спасибо вам, девочки, букет моей маме понравился. Желаю вам проЦВЕТАНИЯ, доброты, и благодарных покупателей!)
Необъяснимое рядом
26 yanvar 2023
Нууу... выбор и состояние цветов в тот момент когда я заходил оставляло желать лучшего,ведер 10,восемь из них были уставшие.К девчонке-продавцу вопросов нет,все честно рассказала и сказала сколько плюс минус простоят,само помещение приятное и чистое,но цветы мне не понравились
Анастасия С.
3 noyabr 2022
Индивидуальный подход, терпеливо предлагали все возможные варианты и учли все пожелания, отличное соотношение цены и качества. Получился стильный букет в корзине
Виктория
13 mart 2024
Чистое помещение, уютное, есть выбор декоративных предметов, флорист подсказала и выбрали нужный букет
CripsoiD
7 may 2023
Отличный магазин цветов. Обращался не раз. Очень приятные сотрудницы, всегда помогут и пойдут на встречу. Часто пользовался доставкой букетов. Спасибо большое.
Анастасия О.
27 noyabr 2022
Трубки не берут!скидывают! Более 3х часов оформляли заказ, а воз и ныне там. Связаться нереально из-за "ответственно подходящих к своей работе " сотрудников. Не советую что-то заказывать у них через интернет .
ольга чухова
8 dekabr 2023
В салоне работают настоящие профессионалы, тонко подходят к заказу, вежливые, отзывчивые, всегда с улыбкой встречают.
Надежда
8 sentyabr 2025
Свежие цветы, приветливые флористы
Дмитрий Иванюта
14 mart 2024
Лучший магазин цветов, ответственные и быстрые курьеры
Георгий К.
31 oktyabr 2022
Магазин с приятным интерьером, большой выбор, цены даже ниже, чем в магазинах рядом
Ирина Кузянова
1 noyabr 2022
Свежие цветы и приятные флористы 🤍 учли все мои пожелания, и получился стильный букет 💐
Никита В.
7 oktyabr 2022
Мне очень помогла виктория в последний момент продала букет спасибо вам большое
Ira Andreeva
31 oktyabr 2022
новый магазин. Большая площадь, красиво внутри, цветы свежие, флорист Кристина собрала милый букет, как я попросила
ольгп снегирева
31 oktyabr 2022
Спасибо за прекрасную композицию!
Гутенко Иван
отличный магазин
Валерия Шишова
14 mart 2024
Всегда свежие цветы и отзывчивые сотрудники, рекомендую
Юлия С.
31 oktyabr 2022
Всегда заказываю букеты здесь! Все всегда стильно, современно!