Iris

Xəbərlər
Filiallar

Наталья К.
2 iyun 2025
Была в этом магазинчике проездом, очень понравились белые розы! Влюбилась в аромат! Очень понравилась обстановка, ненавязчивое обслуживание, сопровождение выбора. Флорист - знаток своего дела, с упоением рассказывала о цветах , помогла сделать не простой выбор))), такое многообразие букетов, хочется купить многое) Спасибо ей большое! Атмосфера душевная, красивая в прямом смысле этого слова! С удовольствием приду сюда ещё! Мне понравилось! Рекомендую 🫶🏼
АМЕЛИЯ М.
2 iyul 2025
Купила букет Просто влюбилась в эти пионовидные розочки) Спасибо большое Юлии, очень доброжелательный сотрудник, вежлива, компетентна Профессионал высшего уровня Сам магазинчик классный, небольшой, уютный, я пришла когда на витрине оставалось наименьшее количество цветов, я думаю здесь их быстро раскупают, но даже с таким количеством цветов, флористы в этом магазине подберут то что по душе, в этом я убедилась🔥
Ольга Кузнецова
3 iyul 2025
Пару недель назад купила в этом магазине букетик с герберами На пробу так сказать И моё удивление было, что они простояли 14-15 дней Флорист в магазине вежливый, быстро собрала букет 💐 Точно приду сюда еще
Светлана Плотникова
22 may 2025
Захотелось поделиться своим впечатлением, которое у меня создалось за долгое время об этом цветочном! Живу я здесь недалеко и поэтому имею такую возможность частенько приходить в магазин и вот что я увидела.. Все флористы в этом магазине отзывчивые, помогут, подскажут.. Относятся к людям с уважением и пониманием! 😉 Теперь что касается качества цветов, не раз приходила и покупала что-то в этом магазине, и всегда качество цветов и букетов соответствует заявленному качеству цены!!!
Надежда А.
2 iyun 2025
Недавно пришла ко мне бабушка и принесла большую хризантему! Она была одна, хоть букетик был небольшой, состоявший из 1 го цветочка, но это было так мило, бабушка сказала , что в этом магазине к ней отнеслись очень хорошо, несмотря на все обстоятельства. Это звучало очень трогательно! Советую! Думаю сама на днях туда заглянуть за хорошим настроением и каким нибудь букетом для бабушки 💜 Этот магазинчик прекрасный повод подарить радость и яркие эмоции 🥰
31 iyul 2025
При выборе ароматной розы очень помогла девушка консультант , чувствовалась как она чутко и с заботой относиться к цветам - подобрала ароматную розовую розу которая простояла 3-4 дня в жаркие дни и после уже пожухнув продолжала благоухать . Покупкой довольна
Ксения А.
23 iyul 2025
Хочу выразить своё мнение и благодарность "Ирис" Взяла розу, вот эту красивую, не помню как она называется😁 Принесла домой подрезала и поставила в воду, всё сделала как рекомендовала мне флорист, и она уже стоит неделю
Александр Т.
9 aprel 2025
Классный магазинчик) Покупал здесь цветы для девушки позавчера, магазин маленький но уютный, флорист профессионально помогла выбрать цветы и собрать букет) Мне понравился индивидуальный подход к каждому клиенту и ответственное отношение к работе!!!
Михаил И.
2 may 2025
Здравствуйте, приходил вчера брал букет для девушкифлорист Юлия все подсказала, обьяснила по уходу. Очень хорошее место и качество цветов соответствует заявленому! Спасибо!
ogladinm
31 avqust 2025
Букет собрали шикарный. Выбора не так много цветов, но они всегда свежие и какие-то прекрасные!!!!!
леонид суханов
16 dekabr 2025
Большой выбор цветов. Вменяемые цены. Круглосуточная работа. Недавно брал розы, простояли больше недели.
Полина Шмелева
21 iyul 2025
Покупала несколько раз цветы в этом магазинчике. Приветливые и дружелюбные флористы, свежие цветы, простояли долго!
28 fevral 2024
Очень хороший магазин, девочки очень хорошие общительные и отзывчивые,собрали очень красивый букет помогли определиться с добавлением к розам цветов,все украсили очень быстро и упаковали)))) молодцы одним словом, букет очень понравился.....
Александра
16 mart
Цена удивила, доступные цены как в крупных оптовых точках. Выбор есть. Флористы хорошие, честные.
Евгений
7 mart 2025
Взял букет "Лëгкость". Очень понравился девушке. Цветы в салоне все ухоженые, без плохих листьев, за этим внимательно следят. Советую к покупке букеты в этом салоне
Татьяна Щеглова
17 may 2025
миленький магазинчик с хорошим выбором цветов, недавно привезли крутую хризантему, очень понравилась 👍
Евгений П.
20 fevral 2024
В первый же день розы начали вянуть. Большие вопросы к консультантам и магазину. Upd. После обращения заменили на новый букет. Тут розы лучше. Стоят пока 4 дня.
Анастасия Шевякова
18 fevral 2025
Отличный магазин, всегда свежие цветы) Расположение удобное, и доставка быстрая)
Владислава Краснова
4 avqust 2025
Мне понравился магазинчик❤️ Цветочки свежие, обслуживание на высшем уровне. Флористу Юлии огромное спасибо за заряд хорошего настроения. Однозначно рекомендую👍
илья иванов
29 fevral 2024
Выбор цветов очень богатый, салон рядом с домом очень радует, сотрудницы всегда помогают с выбором, букеты разных объемов, что хорошо если просто хочется немного порадовать близкого человека, но и на крупный праздник есть что присмотреть)
Егор Титов
28 avqust 2025
Великолепный персонал, классная витрина! Понравились сборки цветов вашего нового сотрудника Юлии.
💜Юличка Николаевна🌺
2 iyun 2025
Нужен был букетик! Этот магазинчик в 5 ти минутах ходьбы от дома очень выручает 👍 Флорист помогла с выбором!
Александра С.
28 fevral 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент Отдельная благодарность прекрасному флористу, который советует, какие цветы как лучше сочетать. Собрала прекрасный букет
Виктория Б.
18 mart 2024
Прекрасные сотрудники. Свежие цветы. Улыбчивые девушки всегда помогут с выбором.Красивые аксессуары) спасибо
Алёна Орлова
28 fevral 2024
Хороший выбор цветов, и уже готовых работ, вежливые и приятные сотрудники, местом очень довольна☺️✨
Виктория Козлова
28 fevral 2024
Аккуратный, маленький магазинчик, розы только Эквадор ,для меня это плюс, цена на Эквадор такая же как везде,но выбор роз больше,чем в других магазинах))
Людмила Измайлова
1 noyabr 2024
Хороший салон цветов. Всегда красивые букеты, на любой вкус. Рекомендую
Татьяна Галкина
12 sentyabr 2025
Отличное обслуживание, очень отзывчивый персонал, Огромное спасибо
Алинка Сычева
1 oktyabr 2025
очень хорошие цветы , свежие и вкусно пахнут, спасибо большое).
Айгуль Бекболотова
4 oktyabr 2024
Всегда вежливые сотрудники,и качественные цветы 🔥🔥🔥
chi
13 mart 2025
Тюльпаны 1 штука - 450 р !??😮 Приколисты🤭 Да и другие цветы не первой свежести!
володя
1 iyul 2025
Прекрасный магазин, доброжелательный сотрудник
Miss Karina
9 avqust 2025
Купили красивые белые розы тут, спасибо
Dmitrii Tishkovets
20 noyabr 2023
Хороший магазинчик, выручили оперативно , цветочки ок
Андрей Александрович
22 yanvar
Хороший выбор, приемлемые цены!
Вячеслав Д.
30 dekabr 2024
Хороший выбор цветов. Продавц Продавцы
Алекса М.
2 sentyabr 2024
Цветы не простояли даже сутки
Вера
4 iyul 2025
Во такие красивые, нежные букеты 🌸🥰😍😘💐
Арина З.
29 yanvar 2024
открыто не круглосуточно, минус. цветы практически все завившие.
4 mart 2024
Отличный цветочный салон, профессиональные флористы
Екатерина Попова
28 oktyabr 2024