Iris

Məhsullar və xidmətlər

Дина Воронина
21 may 2025
Прохожу у Ирины курс лазерной эпиляции. Волосы светлые, поэтому особого эффекта не ждала( делаем ноги, руки, подмышки и бикини). По результату: после второй процедуры я брилась раз в неделю, после 3 процедуры- раз в 3 недели. Волос мало и они мягкие растут. Мне результат очень нравится! Пугали, сама процедура болезненная, но руки и ноги вообще особо ничего не чувствовала, подмышки и бикини терпимо, от шугаринга ощущения круче. Ирина мастер приятный, с ней комфортно ( для меня это очень важно, ведь приходится раздеваться). Так что, однозначно рекомендую!
Клейнер Вероника
23 may 2025
Посещение салона депиляции оставило исключительно приятные впечатления. Мастер Ирина, очень приветливая и внимательная, она-настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно и безболезненно, результат превзошел ожидания. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество услуг. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос быстро, эффективно и безопасно.
наталья алексеева
21 may 2025
Пользовалась практически всеми услугами Ирины.Чудесный и внимательный мастер! Настоящий профессионал своего дела. Тот случай,когда и цена, и качество на высоте!Ухожу от нее всегда с хорошем настроением.И,конечно,результаты курсов,как говорится,и "на лицо" и "на тело".Начиная от эпиляции и Rf -лифтинга и заканчивая массажем и газожидкостным пилингом. Очень рекомендую мастера!
Екатерина Бугера
4 iyun 2025
Ирина не косметолог, Ирина - настоящая фея! Я давно являюсь её клиенткой, и рекомендую всем друзьям! И воск, и сахар, и лазер - не больно и результат превосходен! Также проходила курс кавитации и моделирующего массажа! Попа стала как орех! Ирина всегда посоветует, скажет свое компетентное мнение и, самое главное, без навязывания каких либо услуг! Мои рекомендации, все кто ищет хорошего косметолога - вам сюда!
Виктор М.
5 iyun 2025
Уже довольно долгое время хожу на процедуры к Ирине! Лучшего мастера на мой взгляд вы не найдёте! Настоящий профессионал своего дела! По всем моментам касательно тела и здоровья всегда проконсультирует и даст необходимые рекомендации по его улучшению! Благодарен за каждый сеанс и встречу! Так же современное оборудование, которым мастер виртуозно владеет! Так же всегда можно подобрать удобное время! Очень рекомендую!
Елена Раджабова
21 may 2025
У Ирины делаю депеляцию. С первого сеанса мастер мне очень понравилась, я теперь у нее постоянный клиент. Качество проводимой процедуры устраивает полностью. Кабинет территориально расположен очень удобно. В кабинете соблюдены все нормы санпин.
Оксана К
21 may 2025
Ирочка отличный мастер! Приятный человек, и суперский собеседник! Всегда найдет время, даже для самых «опаздывающих» Поржать, получить классную и качественную услугу, и уйти с хорошим настроением! Хожу только к ней
Светлана Драговая
12 iyun 2025
Уже давно хожу к Ирине на депиляцию воском. С ней эта процедура гораздо менее болезненная, чем могла бы быть, а в процессе можно поболтать и посмеяться. Я очень рада, что нашла своего мастера. Так же ходила на кавитацию и вакуумный массаж, после чего живот стал не таким выраженным.
Ангелина М.
22 may 2025
На свете очень мало мастеров, которые адекватно и правильно делают процедуру депиляции. Я хожу сюда постоянно, мне очень нравится, что мастер Ирина всегда учитывает комфорт, болевую шкалу. Каждый раз иду на процедуры с улыбкой на лице
Alina Apriori
16 aprel 2024
Неоднократно сталкивалась с «недомастерами», но здесь искренне рекомендую! Ирина замечательный специалист и просто очень приятный человек! Широкий спектр услуг, прекрасное расположение кабинета и самое главное, все стерильно! Прохожу уже два курса: кавитация и лимфодренажный массаж тела и рф-лифтинг лица. Результат увидела уже после первой процедуры. Я в восторге 😍
Анастасия Жемкова
21 may 2025
Благодарю, прекрасный мастер, регулярно посещаю услуги депиляции и аппаратного массажа, всё на высшем уровне, очень комфортно и приятно, большое спасибо 🥰
Ирина Нуйкина
23 may 2025
С мастером очень комфортно в общении, всегда можно подобрать удобное время для визита. Всё подробно расскажет о процедуре и дальнейших шагах в последующие дни. Рекомендую 👍🏻✨
Екатерина Кадрова
7 oktyabr 2023
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Ирине. Я в полном восторге от эффекта процедуры эпиляции, поверьте, мне есть с чем сравнивать. До того как попала к Ирине дважды пыталась избавиться от нежелательных волос у других мастеров, результат был грустный, проходила 11 процедур при первой попытке у одного мастера и 8 процедур у второго. Да, волос стало меньше, примерно, 60 процентов осталось. После первой процедуры у Ирины их осталось процентов 5, после второй процента 2 (зона бикини, есть сложные места, так просто их не выживешь😂). Делала еще зону подмышек, волосы исчезли за один раз! Я в восхищении!! Ирину мне порекомендовала подруга, поэтому сначала я поражалась тому какой крутой результат у подруги, но думала, что это она у меня какая-то особенная и на меня, с моим печальным опытом, так шикарно действовать не будет, но нет, работает!!)) По ощущениям: из трех мастеров меньше неприятных ощущений у Ирины, вполне себе терпимо, материться и убегать не хочется. Так что, девочки, очень рекомендую!
Наталья Миронова
21 may 2025
Недавно делала аппаратный массаж и RF лифтинг, была в полном восторге!!! Обязательно приду еще!!! Всем рекомендую!!! Ирина-лучший мастер!!!
15 sentyabr 2023
Ходила к Ирине на лазерную эпиляцию не однократно. Шикарный мастер, делает все с душой. Результат был потрясающий уже после первой процедуры. Раньше посещала разные салоны, но даже после нескольких процедур такого результата не было. Я нашла своего мастера!
Татьяна П.
15 sentyabr 2023
Делала лазерную эпиляцию зоны бикини. Безболезненно, сделала всего два раза, а результат уже виден. Рост волос прекратился. Ирина мастер своего дела. Приятная в общении, никакого дискомфорта! 👍
Кристина Б.
13 fevral 2024
От всего сердца хочу рекомендовать данную студию! Замечательный мастер , хорошо знающий своё дело! Очень довольна услугами мастера , быстренько , аккуратно и не больно😍.
Даша
16 sentyabr 2023
Ирина очень приятный и общительный мастер. Процедуры проводит очень качественно После первого раза уже был заметен результат. Хожу пол года и очень довольна ))))
Клейнер Екатерина
16 sentyabr 2023
Мастер - приятная женщина. Качественная работа, долгий эффект. Хорошая атмосфера, приятная музыка. Все понравилось! Советую!
Anonim rəy
16 sentyabr 2023
Говорю спасибо, Ирине, мастеру салона «Ирис», за ее работу. Хожу к ней давно, мне нравится не принужденная атмосфера, ее доброта, у нее отдыхаешь, Ирина, располагает к себе. Делать процедуры в комфорте-это классно. Так что, приходите, не пожалеете.
Кристина
12 iyun 2024
Прекрасный мастер, долго искала, чтобы все устраивало! Спасибо, Вам, Ирина! Делала массаж, ушло 5 см в талии ЗА СЕАНС, на минуточку, я не ожидала такого эффекта!
Ольга Аршавская
17 sentyabr 2023
Ирина- профи своего дела! Хожу к ней уже 2 года. Одноразовые простыни, всегда приветлива. Быстро, качественно!
Наталья Джигалова
15 sentyabr 2023
Хочу поблагодарить ,Ирину!Я наконец то нашла своего мастера ,уже после первой процедуры был виден результат )
Александра
21 may 2025
Отличный мастер! Пользуюсь её услугами не первый год. Ирина, спасибо большое