Ирис

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Медведева
12 dekabr 2025
Прекрасно сработала менеджер Анастасия, при заказе, консультации и выборе букета! Учли все пожелания, дали отличный совет. Супер! Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с получателем, стильная открытка, своевременная доставка. Заказывала букет ко дню матери. Мама в восторге от поздравления ! Спасибо, с удовольствием буду заказывать именно у вас !!! Рекомендую!
Давыденко Е.
28 fevral
Очень люблю магазин цветов Ирис, особенно радует продавец Вера, которая всегда подскажет и сложит букет на любой вкус, очень рекомендую- всегда свежие цветы и большой ассортимент шаров🌷🌷🌷
Лина К.
25 sentyabr 2025
Стабильно раз в месяц обращаюсь в данный цветочный магазин😊 Отзывчивый персонал, всегда посоветуют интересные композиции, свежие цветочки и актуальные варианты оформления. Если есть определенное техническое задание - сделают один в один 💯 Предварительно согласовав цвета и оттенки упаковки, лент и распалаженте цветочков. На связи 24/7. Удобная доставка. Приемлемые цены. Стильное оформление. Свежие цветы. Спасибо за вашу работу 💖
Елена Прядкина
24 yanvar
Молодцы сработали оперативно. Нам всем очень понравился ,букет просто супер. спасибо огромное.
Елена Стругацкая
10 yanvar
Заказывала букет в этом магазине. Очень понравилась работа администратора: помогла выбрать по бюджету и предпочтениям. Цветы свежие, простояли долго, а какой от них запах 🥰 рекомендую этот магазин от всей души!
Егор Царёв
14 may
Очень внимательные сотрудники Дистанционно проконсультировали по выбору цветов. Сделали всё, как просил. Букет получился красивее, чем ожидал. Собрали шикарный букет из роз! Огромное спасибо сотрудникам магазина за оперативное и качественное выполнение заказа!
Ирина Ярошенко
13 avqust 2025
Потрясающие букеты! Очень красиво, со вкусом! Цветы все свежие. Клиентоориентированность на высоте,соберут букет на любой бюджет.Доставка работает быстро. Всем рекомендую🥰
Кристина Ц.
3 avqust 2025
Заказывала цветы не в первый раз. Цветы всегда свежие, выбора много. Сборка букетов быстрая и очень красивая, всегда подскажут. В этом магазине есть не только цветы, но и многое другое. Рекомендую этот магазин… 👍🏻
Степаненко Н.
6 yanvar
Отличный магазин! Прекрасные сотрудники, исполнят любое пожелание, подскажут и соберут замечательные композиции. Цветы всегда свежие, радуют своей красотой очень долго! Спасибо за то, что вы есть!
Окей Shop
1 dekabr 2025
Заказываю здесь уже не первый год, всегда очень нравится , всегда всё уточняют, перезванивают, а курьеры доставляют в срок, ни разу не подводили за несколько лет, и букеты всегда на любой бюджет можно найти! Молодцы ребята, к вам приятно обращаться
Аня Иванцова
29 mart
Самый лучший магазин цветов! Всегда есть большой ассортимент и каждому найдётся что-то по-своему вкусу. Персонал очень хороший, помогут с выбором и упаковкой, всегда дружелюбные
Анастасия Цаплева
30 iyul 2025
Заказываю цветы не в первый раз, всегда свежие. Очень большой выбор. Рекомендую😍. Спасибо за красивые букеты, они у вас классные.
Ангелина Попова
14 aprel 2025
Прекрасный магазин ,большой ассортимент выбора цветов ,и не только цветов ,зайдя за букетом можно купить и свечи ,и подарочный пакет ,и шары ,и многое другое )Всегда подскажут и покажут ,что есть в наличии .Очень удобно есть все способы оплаты ,что есть не везде .
Ирина Бобровицкая
27 mart
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Большое спасибо за ваш труд.
Ксения Прохорова
24 mart
Заказывали цветы на 8 марта с доставкой в станицу Воровсколесская. Цветы пришли вовремя, абсолютно свежие. Получатель был счастлив. Спасибо большое!
Дарья
13 may
Спасибо большое девочкам которое там работают, всегда свежие цветы, помогут подскажут соберут если нужно отправят заказ на такси, можно связаться через соц сети Не первый раз заказываю и беру, спасибо большое Вам ❤️Рекомендую 🫶🏻🙏🏻❤️
Рузанна М.
8 mart
Спасибо большое за красоту! Нам очень понравилось 🌸🌸🌸свежие цветы, отличное обслуживание 🌸
Виктор З.
25 aprel 2025
Добрый день. Цветы свежие! Выбор всегда большой! Флористы всегда подскажут и помогут собрать шикарные букеты. Спасибо вам!!!
Ирина Б.
30 iyul 2025
Отличный цветочный магазин, находясь в Сочи, всегда дистанционно заказываю там букеты, порадовать близких в Курсавке. Всегда отменное качество, быстрая доставка, очень довольна. Однозначно рекомендую салон "Ирис" ❤️
Алина Р.
24 sentyabr 2025
Постоянный клиент данного магазина. Всегда все на высшем уровне, цветы свежие, ассортимент широкий , девочки легко воплощают любые мои хотелки в реальность!
Валентина С
11 avqust 2025
Не один раз заказывала букет для мамы и бабушки! Спасибо большое за ответственность и собранность ,ТК заказ принимается издалека!Цветы свежие и отличного качества, букет собран просто шикарно ! Учитывают все пожелания в букете ! Спасибо большое за ваше отношение!
Лиана Исакова
5 dekabr 2025
Цветы красивые и свежие большой ассортимент, хороший выбор по адекватным ценам. Всё профессионально и вежливо, девочки приветливые ,улыбчевые подберут и создадут любой роскошный букет
тимофей
22 aprel 2025
Отзыв! Не первый раз заказываю букеты для своей супруги и дочек в этом магазине! Всегда букеты собраны очень классно и красиво, а главное аккуратно! Цветы всегда свежие и отменного качества! Спасибо большое
Эльмира Султанова
5 dekabr 2025
Беру не в первый раз , всегда свежие цветы , красивые композиции и доброжелательные флористы ❤️❤️❤️
Алина Алина
21 fevral
Спасибо за оказанную услугу, цветы очень понравились, доставка быстрая. Рекомендую продавца.
Лобанова Елена
17 aprel 2025
Как всегда великолепны! Быстро, качественно! Предварительно покажут собранный букет, учтут пожелания. Заказываю цветы здесь уже больше трех лет, всегда очень довольна результатом!
Ali Grigoryan
9 iyun 2025
Хочу выразить свою благодарность вашему коллективу за качественное выполнение заказа, всё было слеланно четко и на вышем уровне! Большое спасибо за ваш труд и терпение! Процветания вашему цветочному миру!🌸🌸🌸
Евгения Карцева
14 sentyabr 2025
Доброе отношение, букеты на любой вкус , 👍👍👍 всегда довольны 👍 Упаковка подобрана со вкусом и стилем 👍 рекомендую 👍 К цветам можно выбрать сувениры и подарки 🎁 🎁 процветания и настроения вам
Татьяна Строкина
13 avqust 2025
Вежливые сотрудники, шикарные букеты собирают и всегда свежие цветы 👍🏻
Анастасия Киселева
29 aprel
Красивые букеты сделали, спасибо за ваш труд😍 Привезли в тот адрес, где я указывала и они выполнили, спасибо большое!
Анна Кобзева
4 noyabr 2025
В магазине очень хороший ассортимент цветов и подарков! Удобное расположение. Внимательный персонал! Имеется доставка! Удобная парковка к магазину Рекомендую этот магазин!
Анастасия Шаповалова
24 sentyabr 2025
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент цветов и не только! Цветы всегда свежие, цены доступные! Процветания вашему магазину 🫶🏻
Юля П.
21 aprel 2025
Цветы просто восхитительные!!! Свежие, аромат просто космос. Покупала в подарок сестре. Она была в восторге!! Обязательно буду покупать еще.
Елена Горовая
30 iyul 2025
Очень хороший магазин, цветы всегда свежие. Персонал доброжелательный помог и соберут красивый букет. ❤️
Любовь Вендина
18 aprel 2025
Прекрасный магазин,цветы всегда наисвежайшие. Работники 👍 Цветы, шары, подарки и всегда хорошие эмоции!!!!!!!
Нарик Саргисян
3 dekabr 2025
Всегда покупаю цветы в этом магазине! Девочки посоветуют любой хороший букет для моей жены! Жена остается довольная!
Валерия П.
1 dekabr 2025
Всегда свежие цветы, большой выбор! Спасибо большое, букет очень понравился)!
Светлана Н.
15 aprel
Быстрая доставка, букет прекрасный
Настя Бородина
15 aprel 2025
Цветы очень красивые, свежие, доставка работает быстро!
Валентина Шрамко
21 aprel 2025
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы, любезный и отзывчивый персонал.
Иванов
16 iyun 2025
Хороший магазин. Всегда свежие цветы, и большой выбор
Светлана Ж.
21 aprel 2025
Букет был превосходный❤🧡💛 Спасибо флористам мазазина ''Ирис''!!!
шляхова Анастасия
14 fevral 2025
Самые лучшие. Вы можете дарить эмоции Успехов вам, красивые букеты только в ирис.
Олеся Сироха
30 iyul 2025
Замечательный магазин цветов , девочки всегда посоветует, помогут с выбором 👍
Мила Баль
5 dekabr 2024
Замечательный и отзывчивый коллектив прекрасное флористы, люди своего дела
Доминика Хетагурова
21 aprel 2025
цветочки огонь!! свежие, красивые, пахнут замечательно💘
Анонимный Мыслитель
6 aprel 2025
Поставлю 5 звёзд , незаслуженно вам оценку занизили , пусть будет более справидливая оценка