Ирис

Юлия Тихонова
12 sentyabr 2025
Этот магазин находка и спасение! Объездили все магазины цветов рядом, и нигде не смогли найти то что нужно. Где то скудный ассортимент, где то ценник "до луны и обратно" ... И вот уже отчаявшись собрать, то что нам нужно нашли этот магазин! Свежие цветы, приветливый персонал, приятные цены! Всё что нужно для покупки букета мечты😊 Работу флориста можете оценить по фото. Безумно нежный розовый букет- именинница была в восторге!💐
владимир к.
25 mart
Цветы стоят уже ровно неделю и все как новые ! Рекомендую данное место ! Цены приемлемые ! Спасибо продавцу
Анастасия Мадаминова
11 aprel 2025
В этот магазин цветов я пришла, обойдя два других, которые были поблизости. Я уже не ожидала увидеть ничего хорошего, потому что в двух предыдущих магазинах были проблемы. В одном - с консультацией, в другом - со свежестью цветов, и в обоих - с выбором из чего составлять букет. И вот пришла я в этот магазин и ооооочень обрадовалась, увидев аккуратную витрину с хорошим разнообразием свежих, красивых цветов. Продавец умело и быстро собрала мне букет под мой запрос под приятную беседу. Я осталась довольна!
Настя Б.
11 iyul 2025
Утром попросила сделать букетик для маленькой девочки. Оперативно ответили, уложились в бюджет . Приятная девушка флорист ) все быстро . Большое спасибо !
анастасия коробцова
30 avqust 2025
Нужен был букет и веточки эвкалипта для украшения, обошли много магазинов, но понравилось только тут, хорошие веточки не вялые, не поломанные! Букет тоже очень порадовал, хризантемы стоят уже больше недели!
Сергеевна
19 sentyabr 2025
Прекрасные и приветливые работницы. Всегда подскажут , посоветуют, соберут красивые композиции. Цветы всегда свежайшие, стоят очень долго. Если нужны цветы всегда иду в этот магазин
Светлана Викторовна
14 may 2025
Было бы 10, поставила бы 10 звезд! Муж заказал здесь букет на рождение малыша из роз Софи Лорен. Розы простояли 2 недели! Я в восторге!
IZЮM
13 dekabr 2025
Наш любимый.. Цветочный рай.. Сказочно красивый.. Уютный. 👍 Прекрасное обслуживание 👍 Эксклюзивные сувениры и доступные цены 🔥 Обожаю туда захаживать... За комнатными цветами ... За подарками... Там есть то, чего нет нигде.. Спасибо вам за ваш труд..🌹 Спасибо.. За грамотно подобраный персонал.. Процветания и благополучия 💐
Надежда Воронова
18 may 2025
Приятное место. Все по доступным ценам. Девушка проконсультировала, ни в чем не отказывала, была улыбчивая. Помогла подобрать материал для моего занятия в школе флористики. Если за цветами или букетами то только туда.
Дмитрий Кобысов
28 dekabr 2024
Очень хороший магазин,работники мастера своего дела ,букеты очень оригенально собраны,и цена достойная,очень рекомендую этот салон цветов ,Спасибо большое ,обязательно приду еще раз
Александр Николаев
4 noyabr 2024
Недорогие и очень хорошие букеты,даже был удивлен , какие хорошие композиции составляют ,персонал приветлив и адекватен.стелаж с сувенирами и подарками есть
SidnevNN
13 mart 2025
Приняли заказ, со вкусом дали рекомендации и сформировали букет тюльпанов на 8 марта! Большое спасибо, молодцы!
Татоша
8 oktyabr 2024
Уютный цветочный магазин. Хороший ассортимент свежих цветов. Профессиональные флористы помогут с выбором.
Сашуля Галина
30 sentyabr 2022
Очень не хватало цветочного магазина в округе. Цены нормальные, девушка в магазине такая вежливая и делает букеты со вкусом)) покупала букетик на День рождения сестры) Много комнатных растений, а срезанные цветочки свежие. Люблю даже просто зайти и посмотреть.
Анна
20 noyabr 2022
Очень хороший магазин!большой выбор цветов и букетов.Вежливые и приятные продавцы!Помогли в выборе цветов на день рождение!букет очень понравился имениннице!Радует ассортимент и цены!Спасибо вам что открыли такой хороший цветочный магазин
1 fevral 2025
Добрый персанал, цветов не большой выбор но свежии,
Elena Sharpanova
6 dekabr 2023
Отличный цветочный магазин хорошие продавцы соберут букет как вам нравится даже есть доставка
Алена З.
14 avqust 2025
Очень красивые у них цветы, не такие как у всех! Букеты космос!
Viola vi
19 may 2025
Не всегда есть симпатичные готовые композиции и наличия редких цветов
Надежда Фролова
21 oktyabr 2023
Цветы сейчас беру только там, отличные продавцы флористы. Всегда подскажут как ухаживать за цветами.
Георгий
21 aprel 2023
Отличный магазин! Свежие красивые цветы, вежливый персонал, приемлемые цены.
Екатерина Викторовна
16 fevral 2023
Хороший цветочный магазин, большой выбор, свежие цветы и приемлемые цены.
Татьяна Халезова
19 iyun 2023
Мне понравился магазин, хороший ассортимент, приятный персонал. Рекомендую!
Арина к.
8 dekabr 2025
Купила букет в подарок, стоят уже месяц
145372 К.
4 iyul 2023
Покупали цветы, очень приятное обслуживание. Все понравилось,спасибо
Mimi
6 dekabr 2023
Очень дорого, цветы простояли 2 дня
Михаил Киселев
9 mart 2024
Отличный магазин цветов!!! Отличные продавцы!!! Рекомендую!!!
Марина
19 mart 2023
Покупали букет свекрови, т к выбирала сама -выбрала свежий. Муж хотел сделать мне приятное , зашел в магазин, купил Кротон в красивой упаковке, на следующий день от цветка начали отваливаться листья.
Дмитрий Пикулькин
5 may
Магазин КЛАСС
414801 рахманов
20 may 2025
Всё дорого
роман варнаков
27 iyun 2023
Магазинчик скорее всего не выживет!меняйте профиль на что нибудь более покупаемое! например -пиво разливное холодное!вкусное,пенное,обалденное!!!и попрет народ!