Iris

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Артем О
10 fevral
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из магазина "Ирис" на пер. Гоголевском. Оформили свадьбу моего брата на высоком уровне!!! Фотозона с живыми цветами, мини композиции на столе молодых и гостей получились очень нежные ♥️ цветочки все свежие и очень красивые! За букет невесты отдельное спасибо!!! Отличная цена и замечательный персонал. Рекомендую данный магазин!!! Ещё раз большое человеческое спасибо ☺️
Екатерина Теленик
29 yanvar
Хорошее обслуживание, девушки понимающие и отзывчивые 😊 Цветы свежие, упаковывают быстро, так же и выбор цветов хороший🥰🌹🌹🌹 Брала вот Лилии в начале января, простояли почти 2 недели🥰
Лебетина
4 dekabr 2025
Хорошее обслуживание, отличное чувство гармонии в цветочных композициях и всегда свежие цветы. Маме букет понравился, так ещё можно приложить к этим цветам маленькие подарочки в виде плюшевых игрушек и открыток. Подберут под любой вкус и учтут пожелания клиента!
Виктория Никитина
28 yanvar
Хороший ассортимент и большой выбор букетов, понравилось обслуживание, девочки вежливые помогли с выбором цветов, рассказали про уход, удобно что магазин работает до позднего вечера, очень выручили
Викулька💓
30 noyabr 2025
Шикарное обслуживание, девушки тоже замечательные, помогли с выбором букета, вежливы с клиентами. Выбор цветов большой, красивые собранные также букеты💋🥰
Алексей Р.
14 may 2025
Всегда свежая продукция. Внимательный персонал. Быстро и красиво. Большой ассортимент
Никитина Ирина
3 fevral
Вежливо обслуживание, профессионализм сотрудников, качественные букеты, спасибо за красоту.
Роман Едуш
16 fevral
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые.Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо за радость, которую вы дарите!🌸❤️
359880 Иванов
22 aprel 2025
Качественное обслуживание), флорист знает свое дело, к сборке букета отнёсся с трепетом и внимание, проявляя при этом разумную инициативу. Всегда буду приходить теперь сюда!! Всем советую!
елена к.
2 mart 2024
Хочу поблагодарить команду цветочной лавки ,,Ирис,, за организацию работы и творческий подход . Всегда в наличии огромный выбор свежих и очень красивых цветов, доставка по необходимости четко в срок, каждый букет это просто шедевр. Гибкая система скидок радует постоянных покупателей !!! Спасибо Вам ! Так держать !
7 mart 2024
Благодарю директора и коллектив магазина Ирис за качество, красату и разнообразие цверов, оперативность в работе, доброжелательность и творческий подход к своему делу! Был, есть и буду вашим постоянным клиентом! Всех женщин с наступающим праздником!)
Катерина
28 may 2024
Хороший выбор цветов, адекватный персонал. Заказывала букет для подруги из другого города. Доставили в срок. Спасибо за сервис.
Василиса
27 noyabr 2023
Приятная продавец, прислала фото цветов ( т к я не могла приехать в магазин) составила букет, отнеслась к этому очень ответственно, отправила с таксистом , все очень быстро и организованно . Спасибо!
Татьяна Берибердина
2 mart 2024
Спасибо большое флористам, в конце рабочего дня быстро собрали мне букет из классных роз. Очень довольна! Цветы свежие, ароматные, именинница в восторге!
Анастасия Т.
22 oktyabr 2024
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.🌼🌸🌺😘🤗🤩
Сергей
8 mart 2024
Выбор товара на любой кошелёк, персонал очень внимательный, вежливый, цветы всегда свежие.
Осауленко Максим
5 mart 2024
Отличный магазин. Профессиональные флористы, Собрали шикарнейшие букеты. Приятно удивили цены.
Екатерина Демина
26 fevral 2024
Замечательный магазин!!! Большой выбор цветов, Флористы всегда посоветуют красивый и свежий букет. Молодцы)))
Станислав Х.
2 mart 2024
Отличный магазин. Всегда свежие цветы. Приветливый персонал. Мне понравился магазин, буду обращаться еще
Евгений .
10 iyul 2022
Хороие цены, бесплатная доставка, все быстро и четко. Продолжайте в таком духе, желаю процветания Вашему бизнесу.
Андрей *
2 mart 2024
Уже давно остановил свой выбор на магазине Ирис. Заказал доставку букета, как всегда все отлично! Прекрасное оформление, свежие цветы, счастливая жена. Молодцы так держать!!!
Ярослав Шведин
10 mart 2024
Облуживание на высшем уровне ! Букеты крутые !!! Бысро , качественно ,не дорого !!! Спасибо !
Алека Василенко
26 fevral 2024
Прекрасное отношение к клиентам , мне понравился выбор в данном магазине
Ирина Семенченко
29 noyabr 2022
На день матери,сын заказал букет. Доставили...спасибо! Но! Сегодня второй день букету и я хочу прислать фото его ..ужас. на звонок менеджер хотела сказать ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ....в таком духе...Поверьте дорогие ,любая женщина умеет правильно ухаживать за цветами...Свежесть цветов говорит о быстроте завялости . Понимаю ПРАЗДНИК ...ДЕНЬГИ...но ребята! Репутация тоже стоит многого
Ксюша
10 mart 2024
Заказывали из другого города, букет превзошел все ожидания, адресат был в восторге! Цена👍🏼 Спасибо вам большое🫶🏼
Овчаров А.
7 mart 2024
Все очень хорошо организовано, всегда свежие цветы, приятный персонал
11 aprel 2023
Всегда свежие и красивые цветы!!! Опытные и профессиональные флористы , всегда создадут тот шедевр который захотите именно Вы. По секрету, если захотите скидку просто назовите имя - Александр)
Светлана Гр
18 aprel 2024
Хороший выбор, и хороший продавец
Анна Бабаева
13 iyul 2025
Хороший магазин, приятные цены, нам очень понравился 👍
НатаЛи
10 avqust 2024
Спасибо большое за подборку цветов, очень приятная продавец была
Наталия Резниченко
25 may 2025
Очень хорошая клиника работают пррфессионалы своего дела
Сергей Омельченко
26 avqust 2025
Всё понравилось, рекомендую
Анна К.
25 mart 2021
Всегда свежие цветы и приветливые продавцы.
Татиана
21 dekabr 2023
Маленькое уютное помещение. Продавцы хмурые
Марина Ильяшова
7 mart 2024
Хотелось бы поблагодарить за хорошее настроение, созданное благодаря Вашей работе 💜
Горкин Илья
25 mart 2021
Живу не далеко ! Цветы сажают каждый год в клумбы, но по понедельникам на барахолки их выкапывают! Магазин хороший и цены доступные
Агапов Серей
6 avqust 2020