Iris

Xəbərlər
Filiallar

Tina..
19 yanvar
Цветочный магазин находится внутри вкус вилл Персонал вежливый, цветы свежие, мне нужно было маленький букет для дочки ко дню рождения продавец быстро сориентировал и собрала отличный букет для ребенка так ещё и скидку сделала
Bragina Anastasiya 🍷
27 mart
Хочу выразить отдельную благодарность флористу за профессионализм и чуткость. Я не могла определиться с выбором, а он терпеливо выслушал все пожелания, дал ценные советы и собрал невероятно нежный букет. Цветы свежие, упаковка аккуратная, всё на высшем уровне!
Настя Данилова
27 mart
Порадовала близких букетами от вашего магазина на 8 Марта — все остались довольны! Быстро и красиво собрали букетики.Отдельное спасибо флористам за внимательность и доброту😊
Елизавета Москаленко
19 yanvar
Доброжелательный персонал, качественные цветы. Флорист помогла с выбором, быстро собрала букет. Отличный магазин!
Рин
27 mart
Спасибо флористу за оперативность и шикарный пышный букет! Забежала вмагазин в спешке, а ушла с прекрасным настроением. Буду заходить ещё!
Михаил Зорин
8 aprel 2025
Цветы отвратительного качества. Из купленных трех больших хризантем, под вечер осталась одна живая. Стоит также отметить работу сотрудницы, которая еле собирает букеты, то ли от усталости, то ли от безразличия к своей работе. Если хотите потерять деньги и прождать полчаса, пока обслуживают одного(!) клиента - вам сюда.
Василий Сиренковски
17 may 2025
Понравился магазин. Неплохой выбор. Свежие цветы были. Простояли больше недели. И по цене адекватно. Продавец завела карточку что помогла мне получить скидку уже на первую покупку
Andrey Meshcheryakov
23 aprel 2025
Безобразный магазин, где продают просроченные цветы по завышенным ценам. Причем специально спросил, какие розы свежие, мне продали 5 роз за 2000 р., которые простояли меньше суток. Бандитизм как в 90 е, очень печально, что до сих пор есть такие недобросовестные продавцы(
Kатя Ф.
29 may 2025
Приятный салон рядом с выходом из метро. Есть из чего выбрать: много готовых букетов и композиций и отдельных цветов. Персонал вежливый
Айдан Кулиева
9 aprel 2025
Прекрасный магазин! очень удачно подобрали нужный букет, персонал в цветочном приятный и отлично помогли с выбором. Я осталась довольна и собираюсь покупать цветы там почаще.
Red Council
19 sentyabr 2025
Пришел за 16 минут до закрытия. Продавщица отказалась продавать цветы , отмазываясь тем, что мол смена уже закрыта. Если даже смена закрывается раньше, то зачем в картах ставить что магазин работает до 23:00?
Семён Усков
27 mart
Цветочный магазинчик классный , цветы свежие хороший выбор цветов персонал хорошенький
Света Лякишева
27 mart
Хороший магазин с разнообразием цветов: от экзотических до луговых. Букеты изящны, радуют глаза
Даниил Х.
9 dekabr 2024
Покупал букет, все быстро сделали и очень хорошо прокунсольтировали, цены не привышали мои ожидания. Покупал там цветы впервый раз ,думаю еще буду там покупать букеты. Все круто, всем советую!!!
Камилла Ш.
9 dekabr 2024
Спасибо большое Полине за оперативную работу, быстро собрала красивый букет по приятной стоимости🙏
Сергей Коротких
27 mart 2025
Хороший выбор цветов и внимательный, хороший флорист
Рита К.
13 may 2025
Прекрасный цветочный салон с очень красивыми букетами, и приятными, вежливыми сотрудницами)
Антон Иванов
8 dekabr 2024
Отличные букеты, флористы приветливые и отзывчивые, помогли составить подходящий букет для необычного мероприятия. Большое спасибо.
Маша Круглова Степановна
8 yanvar 2025
Чудесный контраст из красных и белых роз собрала флористика. Рекомендую Ирис от души)
Li
2 noyabr 2025
Очень нравится магазин Всегда свежие цветы и приятные сотрудники . Помогут подскажут и собирут шикарный букет
Fear
7 aprel
дороговато,но букеты шикарные
Максим Б.
17 iyul 2025
Вялые цветы и такая же продавщица. Потеря времени.
Лизик
27 mart
Шикарные букеты и приветливый персонал.
Андрей Р.
28 avqust 2025