Iris

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

анна степанова
2 aprel
Поизнаюсь честно, я достаточно придирчивый покупатель. Мне очень сложно угодить НО я нашла тот самый магазин. Девочки мне подробно рассказали, как ухаживать за букетом в домаших условиях. Качество цветка, супер. Самый свежак. Мне нужно было букет отправить рано утром в максимовщину, я заработалсь достаточно поздно вспомнила. И в этой ситуации девочки мне помогли. Спасибо вам огромное ♥️вы лучшие Плюс ооочень приятные цены
Марина Филиппова
1 iyun
Заказывали сумочку цветов, очень красиво оформлена, цветы свежие. Вовремя доставили, будем заказывать ещё)))
Шевченко Анютка
12 yanvar 2025
Заказывала букет из Краснодара для своей мамы она живёт в Иркутске. Девушка флорист вежливая помогла сделать шикарный букет, цветочки все свежие. Цены на цветы приемлемые. Успехов вам.
Евгения Фандеева
4 noyabr 2025
Очень отзывчивый собственник, быстро отвечает на сообщения, организовали доставку цветов , оперативно 👍 я осталась очень довольна😊
Лидия Калинина
14 avqust 2024
Была в отпуске а у подруги День Рождения. Позвонила, ответила милая девушка. Согласовали что мне нужно и куда довезти. Сделали доставку шикарного букета очень быстро. Спасибо Вам большое. Буду всегда к Вам обращаться
Людмила Ф
20 fevral 2023
Заказывала букет из Москвы для свекрови, которая живёт в Иркутске, с доставкой, созвонилась, флорист помогла выбрать из каких цветов его можно составить, букет получился чудесный, нежный, долго стоял и радовал, доставили точно в указанный мною срок. Спасибо вам большое за оперативность, свежесть цветов, чувство вкуса. Рекомендую, буду заказывать еще!!!
Юличка
15 mart 2022
Заказывал букет для мамы. Сработали оперативно, сделали шикарный букет, еще и доставку оформили. Огромный выбор шикарных цветов в арсенале. А не только розы да хризантемы. Благодарю каждого сотрудника данного цветочного магазина🔥
Евгения Лебедева
12 may
Очень давно покупаю цветы только здесь, всегда свежие, хорошие цены и продавцы всегда приветливы.
Екатерина Филинова
4 mart 2022
Доставка очень порадовала, быстрая❤️ Отправили варианты для выбора, чтобы определиться. Композиция понравилась, такая прям как отправили на фото, цветы свежие-красивые, пахнут божественно🤤 Надеемся, будут долго стоять и радовать глаз😌 Теперь всегда будем закзывать только в этой студии❤️
Светлана Попова
16 may
Благодарю за красоту, которую вы собираете. Получаю от вашего солона второй прекрасный букет. Желаю процветания и только радостных моментов!
Алена Ф.
25 dekabr 2021
Долго искала в просторах интернета доставку цветов,Яндекс по отзывам выдал салон «Ирис»привлекли очень красивые букеты,выбор был сложный,при оформлении по моим критериям,сумма,цвет,оформление,предложи 10 букетов,все очень шикарные,оплатив переводом,букет доставили вовремя и такой же как на фото,сюрприз удался,рекомендую
Кира Карпова
18 may
Очень красивые цветы,вкусно пахнут,свежие цветы,всегда беру маме именно здесь
Валентина Луговская
7 mart 2022
Сами мы не местные, но очень хотелось поздравить и порадоввть, очеравательную молодую леди. Созвонились, договорились, оплатили. Все выполнено в срок. Не первый год уже пользуемся вашими услугами. Спасибо г.Владивосток.
алексей к.
2 oktyabr 2021
Заказываю уже третий раз букеты. Доставка всегда вовремя и букеты как на фото. При соблюдении рекомендации по уходу за цветами, которую даёт студия "Ирис", букет простоит долго. Цветы всегда свежие. Один букет роз простоял 12 дней!!! Фантастика! Спасибо за добросовестную работу!!!
Алла Г.
22 dekabr 2021
Заказывала букет из Москвы через инстаграм на определенную дату , оплату произвела онлайн, осталась очень довольна и доставкой и букетом . Доставка в срок , адресат очень доволен букетом .
Анастасия А.
8 mart 2022
Отличная студия цветов!!! Всегда свежие, прекрасные цветы. Все четко, оперативно!!! Благодарю!!!!
Екатерина С.
11 oktyabr 2021
По любому поводу, и на любой праздник обращаюсь только сюда. Ни разу не подводили, композиции всегда красивые, сделаны с душой. Девочки очень доброжелательные и отзывчивые. Также есть доставка. Обращайтесь, не пожалеете) Спасибо Ирис, что вы есть)
Михаил Д.
2 dekabr 2021
Заказывал 1 доставку один, хочу сказать большое спасибо, оперативно сработали, сам из Мск, оплату провел онлайн, букет доставили в течении 2.5 часов, как и было заявлено изначально. Спасибо!
Макар Г.
23 avqust 2021
Всегда очень красивые букеты, которые стоят продолжительное время. Персонал дружелюбен и профессионален, уже на протяжении 7 лет цветы покупаю именно там 👍👍👍
Дарья Б.
20 yanvar 2022
Есть функция удаленного заказа, подробно консультируют, присылают фото, можно оплатить онлайн. Спасибо девушке-курьеру, подождала адресата. Только положительные эмоции!
Светлана Савельева
9 fevral
Отличный магазин, всегда свежие цветы, приятные мастра
Марина Карпова
2 sentyabr 2021
Самая лучшая студия цветов , каждый год заказываю там букеты и различные композиции . Очень хорошее качество цветов.
Антон
2 fevral 2022
Отличное качество и обслуживания и букетов и доставки. Спасибо вам большое за профессионализм! 🤝
Елена Щ.
3 sentyabr 2021
Всегда все на высоте, обслуживание, свежесть цветов, оформление, качество, доставка. Люблю студию цветов « Ирис», спасибо огромное😘😘😘😘
4 mart 2022
Выставлены хорошие цены, для чего - не понятно! На телефон не отвечают, на смс в инсте спустя несколько дней ответили. Сначала спасибо, потом спасибо мы не работаем! Вы зачем это делаете! Доставка круглосуточная - звоню из Питера 2 часа! Отклика ноль! Это фейковый сайт!
Леонид .
13 fevral 2021
Вовремя доставили букет красивых, высоких роз.Жена была довольная.Спасибо за хороший сервис.
Евгений К.
30 yanvar 2022
Очень красивые композиции, доставляют вовремя
Фидель К.
1 aprel 2022
Очень доволен заказом Довольно быстро оформили, красиво сделали, быстро доставили!
Татьяна Спиридонова
22 sentyabr 2022
Я из другого региона, заказала букет дочери, исполнили мой заказ на все 100%. СПАСИБО
Елена Кайгородова
28 yanvar 2021
Доставка огонь, букеты пушка
Анастасия Ключевская
28 noyabr 2021
Замечательный магазин цветов 💐, большой выбор и подходящие цены, советую)
Инга Короткова
8 mart 2022
Красиво,быстро и очень удобно.
Софья Шмидт
24 fevral 2022
Всё прекрасно!и цветы и доставка♥️
Благая_Vесть_игрушки_Тимирязева27_Манеж ТЦ_MEGA_HOME_пав38
24 oktyabr 2023