Ирис

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия Ф.
11 iyun
Была не раз в данном Ателье все супер, качество на высшем уровне и цены приемлемые , все подскажут и посоветуют 🤗 Девочки приветливые ! Если нужно и срочно сделают 👍 Всем советую !
Павел Кочергин
1 fevral 2025
Самое лучшее ателье которое встречал,. Работают высококлассные специалисты, все было выполнено очень качественно и в срок, большое спасибо Ирине. Цены также приемлемые, однозначно всем советую обращаться именно сюда. А ателье желаю успеха!
татьяна бокова
15 avqust 2025
Ужас!!! Отнесли брюки подшить, в ателье никого, двое сотрудников сидят разговаривают между собой. Стоимость обозначили 900 рублей, сказали 40 минут(уже удивительно, сразу видно профессионалы!) пришли через час одна ест другая принимает клиентку, брюки не готовы, на резонный вопрос почему прозвучал ответ " видите другим клиентом занимаемся!". Не рекомендую однозначно!!!!
Наталья
2 iyun
Цена точно не соответствует качеству выполняемых работ! Знаю, о чем говорю, – сама шила. Пару раз посчастливилось попасть «на переделку» к самой владелице точки, – вот там да! Там качество!
21 yanvar
Любимое ателье, приятные сотрудницы и владелица. Самые оптимальные цены в городе , неоднократно подшивала и ушивала брюки, спасли мои старые любимые джинсы 😊
Карен Закарян
19 yanvar
Ателье супер доволен и качеством работы и обслуживанием .
Александр Попков
20 aprel
Классные,приветливые сотрудники. Сделали всë четко,быстро, качественно
Елена С.
21 may 2024
Отличное ателье! Превзошли все мои ожидания с учетом того, что я достаточно требовательный клиент. Особенно благодарю мастера Ирину за профессиональную работу и безупречный результат. Спасибо!
Юля Паршина
26 iyun
Очень хорошее ателье!!! 👍👍. Работа-- профессиональная👍👍. Цены хорошие!!! 👍👍Персонал очень Уважительный и Внимательный!!! Советую!!!
Олеся Анатольевна
23 fevral
Всегда пользуюсь услугами этого ателье. Отлично всегда делают женщины. Молодцы.
Артур А.
7 iyun 2024
Обслуживание высшего класса, знающие своё дело профессионалы, всегда доброжелательные и очень вежливые с клиентами. Одним словом всем рекомендую!!!!
Tsunami
25 may 2025
Сделали все очень быстро и качественно,советую всем
Катерина Р.
7 oktyabr 2023
Ателье хорошее , подшивали и зашивали дырки на джинсах. Все сделано аккуратно. Обращусь еще раз
Екатерина С.
11 may
Ателье ничего не шьет! Работники сказали, что не умеют.
Наталья Алимова
3 noyabr 2022
Очень давно пользуюсь услугами ателье. Всегда качественно и достаточно быстро! 👍
Наталия К.
15 iyul 2021
Отдала на подшив 7 см платье, заплатила за срочность. Пришла четнз сутки и мне было сказано «ой, я забыла»…вот такое ателье! Больше не пойду.
Elena
20 avqust 2020
Девочки молодцы! Претензий нет. Быстро и аккуратно работают.
Юлия Ш.
1 iyun 2021
Несколько раз обращалась сюда (молнию поменять, подшить...). Делают аккуратно и быстро.
W W
27 fevral
Рекомендую!
Герман Петров
12 oktyabr 2023
Сделали аккуратно и быстро!
Карл Жахян
30 may 2022
Обращаюсь когда надо,всё оперативно делается!Рекомендую!
Иван Иванов
29 dekabr 2022
Молодцы
Anonim rəy
19 mart 2019
кто не был тот будет! кто был тот не забудет!