Ирис

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга К.
6 may
Посещаю данную клинику давно. В ней лечилась моя мама, а потом и я обратилась со своими проблемами. Все очень хорошо, внимательный и знаток своего дела врач Ирина Владимироана. Которая подсказала как правильно выбрать протез и коронки к моим проблемным зубам. Также хочу отметить весь персонал, очень добрые и отзывчивые специалисты. Всем советую и рекомендую.
Екатеринаe
6 aprel
Очень приятная клиника. Вежливый и квлаифицированный персонал. Быстрая запись. Квалифицированная консультация начинается сразу со входа. Отдельное спасибо Геналию Геннадьевичу, подобрал подходящую терапию, очень быстро выровнял состояние
Михаил И.
19 may 2025
«Ирис» удобно расположен — легко добраться и найти. Хочу отметить доктора Алексея Александровича Кальчицкого — настоящий профессионал. Он сразу понял мою проблему, использовал какие-то специальные методики оценки состояния. Дал массу полезных рекомендаций не только по лечению, но и по образу жизни, питанию, витаминам. Не просто выписал таблетки, а подошел комплексно. Собираюсь на повторный прием через неделю — хочу попасть именно к нему.
Анастасия Ш.
20 mart 2025
Медицинский центр "Ирис" посещаю уже много лет и каждый раз остаюсь довольна как доброжелательным отношением к пациентам, так и качеством работы всего персонала. Отдельные слова благодарности хочется выразить в адрес врача-стоматолога Ирины Владимировны Лазовской - настоящего профессионала своего дела. Лично меня всегда в Ирине Владимировне подкупало ее спокойствие, чуткость, умение объяснить доступным языком все этапы лечения (к слову, цены очень демократичные), и стремление бороться за каждый зуб до последнего, даже если кажется, что случай безнадежный. Травмирующий детский опыт остался в прошлом. На его смену пришло доверие, наслаждение процессом (вообще не больно и во время лечения можно посмотреть телевизор))) и радость от результата (зубик-то как новенький). Поэтому если и за вашими плечами такой негативным опыт, а об одной лишь мысли о необходимости стоматологического лечения возникает страх, то вам прямая дорога к Ирине Владимировне.
dreamfear
12 fevral 2025
Проходил осмотр и чистку, а так же было произведено удаление зуба. Был страх но ..Ирина Владимировна очень грамотный и аккуратный специалист всё прошло без боли очень аккуратно,даже на след.день место удаления не беспокоит. Так же спасибо персоналу и работникам. Запишусь в следующий раз с удовольствием на лечение.
Светлана Магнус
8 noyabr 2025
Лазовский Геннадий Геннадьевич такой профессиональный доктор после общения с ним появилось вдохновение, доктор от бога.Клиника очень хорошо расположена, приятно всё вежливо.Встречает вас приятный сотрудник .Вобщем сказать мы очень рады что выбрали вашу клинику .Дай бог вам процветания и побольше клиентов.Будем рекомендовать кому потребуется помощь.
Светлана Баева
21 fevral
Наймович Марина Сергеевна врач от Бога, профессионал и человек, знающий свое дело. Очень рада и благодарна, что обратилась к такому специалисту. Желаю ей всего хорошего и доброго в жизни. Очень рекомендую всем этого доктора.
Тимофей Ткаченко
24 yanvar 2025
Посетил платного стоматолога впервые в Петрозаводске и остался доволен. Провели профессиональную чистку от налёта, доктор посоветовал вылечить кариес, подробно объяснил, как полоскать рот, какие лекарства принимать и каких продуктов с красящими веществами лучше избегать.
776907 Савинова
21 avqust 2025
Хорошая клиника.Замечательный доктор Ирина Владимировна,настоящий профессионал своего дела. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера,большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали быстро и качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Алина Б.
7 sentyabr 2025
К сожалению, мой опыт со стоматологической клиникой "Ирис" негативный. - При тщательном уходе большинство поставленных пломб не продержались больше 6-8 месяцев. - Был плохо пролечен кариес на контакте зубов. Туда стала забиваться еда и причинять большой дискомфорт. На приеме пытались убедить, что это нормально и нужно просто пользоваться нитью, чем я и так занималась. В другой стоматологии проблему, к моему удивлению и облегчению, решили. - Допущено разрушение и потеря зуба. Когда стенки одного из зубов начали крошиться, на приеме мне поставили временную пломбу и предложили прийти позже для того, чтобы поставить на зуб коронку. За неделю зуб скрошился так, что на следующем приеме мне сказали, что его осталось лишь вырвать и пытались убедить в том, что предупреждали о таком исходе. Я не была готова к тому, что лишусь зуба, его вырвали без надрезов десны и это было чудовищно больно. Редко пишу отзывы и очень долго собиралась оставить этот. Сегодня выпала последняя пломба, поставленная в "Ирисе" и, хотя мне быстро поставили новую в другом месте, так как кариеса не было, эта клиника вспомнилась. Искренне не рекомендую.
любовь Воскресенская
21 may
Хороший коллектив, встретит замечательный администратор, попали к врачу Лазовскому Геннадию Геннадьевичу профессионал своего дела помог в проблеме которую не могли решить в течении нескольких лет. Спасибо большое
АЛЕКСЕЙ ЛАНГУЕВ
21 iyul 2025
Обращался к наркологу в данной клинике, помощь получил быстро и качественно, был сделан укол на год . Доктор всё популярно объяснил, дал рекомендации в письменном виде, расписал дальнейшие действия, я очень доволен и семья тоже. Спасибо
светлана савчук
16 iyun 2025
Лазовский Геннадий Геннадьевич оказался высококомпетентным, опытным врачом. Он внимательно разобрал мою ситуацию, провёл тестирование и задавал много уточняющих вопросов. Доктор во время беседы сразу связывал мои симптомы с анатомией и физиологией, объясняя всё чётко. Я сама биолог, информация была для меня понятной и явно обоснованной. Плюс отмечу его тактичность и внимательное отношение к пациенту.
Максим С.
17 iyul 2025
Плюсы - лечение и чистка зубов на высоком профессиональном уровне - высокотехнологическое оборудование - доброжелательный персонал - забота о состоянии пациента - всегда ответят на интересующие вопросы Минусов пока не обнаружил
Александр Чернявский
19 may 2025
Обращался к психотерапевту Алексею Александровичу Кальчицкому и остался очень доволен приемом. Врача выбирал по доступности — в городе больше нигде не принимали, но попал к настоящему профессионалу. Доктор оказался очень приятным, спокойным человеком, который внимательно выслушал все мои проблемы. Получил четкие рекомендации: как правильно питаться, наладить сон и какие препараты принимать.
Павел Никонов
20 may 2025
Доктор Кальчицкий оказал мне квалифицированную помощь - вежливый, понимающий специалист, который действительно разбирается в своем деле. Хотя обратился впервые, уровень обслуживания оказался на высоте: врач проявил максимальную старательность и профессиональный подход к решению моей проблемы. Все прошло хорошо, без лишних вопросов, за что особенно благодарен.
Motherdragon2025
17 mart 2025
Психотерапевт произвел на меня хорошее впечатление: он адекватный и грамотный человек. Врач быстро и точно поставил мне диагноз, подробно поговорил со мной, объяснил всё понятно. Назначенное лечение уже дает результаты, и я чувствую, что мы движемся в правильном направлении.
Alex Sf
3 aprel
Отлично место для лечения зубов! Врачи профессионалы своего дела, заботятся о клиентах во время сеанса, очень приятно. Администратор всегда встречает с улыбкой на улице, что поднимает настроение ☺️
Михаил А.
28 iyul 2025
Врачи лечили кариес у моего шестилетнего сына — справились на отлично (по итогу его эмоционального отзыва). Услугу оказали быстро, качественно и с индивидуальным подходом.
Станислав Я.
30 sentyabr 2025
Очень понравилось отношение и качество диагностики, все было сделано профессионально и без лишних вопросов. Отношение доктора было приятным и внимательным. В отличие от других клиник, здесь врач сам инициировал осмотр и диагностику зубов, а не просто спрашивал, что беспокоит. Последний раз было лечение двух зубов.
Надежда Калимова
22 yanvar 2025
Хотим выразить благодарность Ирине Владимировне и всему персоналу медицинскому центру Ирис, профессионализм доктора Ирины Владимировны вне конкуренции , это единственный доктор , который вылечивает и решает все проблемы в стоматологии из всех докторов , которых я встречала и к которым обращалась. Доктор от Бога. Крепкого здоровья всем, процветания .
Екатерина Ф.
19 mart 2025
Отличный медицинский центр, понравилось всё от записи до посещения врача. Вежливый, внимательный администратор Татьяна. Врач Геннадий Геннадьевич профессионал своего дела, полностью помог нашей семье в решении проблемы. Всем огромное спасибо.
Катерина
10 iyul 2024
Очень благодарна врачу Геннадию Геннадьевичу, нам его порекомендовали. Помог с проблемой, буду обращаться к нему ещё. Центр уютный, светло и чисто. Запись была на 9ч утра, но меня впустили уже в 8.50 - не пришлось ждать у двери)) Спасибо администратору Татьяне, всё рассказала, вежливая и участливая.
Анна Кудельская
11 fevral
Ирина Владимировна, Оксана и Татьяна- зубные феи, к которым хочется возвращаться снова и снова! Отличное лечение, отношение и комфорт, как дома🤗
Ирина Яковлева
2 dekabr 2025
Выражаю благодарность врачу стоматологу Ирине Владимировне и медсестрам за высокопрофессинальную работу с моими зубами. Внимательное и бережное отношение. Ирина Владимировна пояснила и предложила варианты решения лечения моих проблемных зубов.
Каролина
23 iyun 2024
В клинику обращалась для лечения кариеса. Врач очень ответственная, отзывчивая и эмпатичная, заботливая и аккуратная. Администратор подобрала время, которое мне было необходимо, с ней всегда можно договориться, она тоже отзывчивая и ни про кого не забывает. Очень приятный персонал в центре. Пока в Ирис была только один раз, но планирую посещать и дальше раз в месяц.
Вася Петров
19 iyun 2025
Психотерапевт Геннадий Геннадьевич Лазовский провел качественный и полный осмотр, все тщательно проверил и спросил. Назначил лечение, претензий пока нет, все хорошо. Обслуживание в клинике на высоком уровне.
Дмитрий Пянтин
20 may 2025
Пытался в данном центре закодироваться, демонологию доктор вел около часа, вколол укол под Лопатку думал поможет, но увы не помогло, через три дня выпил и таблетки что выписали тоже не помогают. Не советую.
Евгения К.
24 iyun 2024
Личность доктора Ирины Владимировны Лазовской, ее индивидуальный подход к каждому пациенту, очень подробные расспросы меня полностью устроили. Стоматолог нормально провела лечение зубов от разного вида кариеса, от глубокого до поверхностного. На данный момент все отлично, пломбы не выпали и аккуратно стоят.
Григорий Весич
26 mart 2025
Очень понравилась клиника. Персонал очень приветливый и профессиональный. Цены на услуги приемлемые. Огромное спасибо Ирине Владимировне, с её лёгкой руки мои зубы обрели вторую жизнь.
sasha020201
7 iyun 2024
Отличная клиника! Дружелюбный и отзывчивый персонал. Была у Алексея Александровича. Отличный врач и настоящий профессионал своего дела. Помог не только подобрать нужный препарат, а еще и безрецептурные витамины и бады, которые будут поддерживать эффект после завершения лечения. Все разъяснил и не оставил без ответов на все интересующие меня вопросы. спасибо
Иван Сидякин
15 noyabr 2024
Сотрудники быстро и качественно обслуживают, сколько я клиник посещал, в данной мне больше понравилось все в плане скорости и денег. К наркологу второй раз обратился, доктор знает свое дело, консультирует, как обычно, составляет план дальнейших действий.
Рекламный отдел "Олонии"
1 avqust 2024
Мне все понравилось, хочу отметить обстановку и профессионализм врача Геннадия Геннадьевича Лазовского, который ответил на все мои вопросы. На приеме провела час и этого времени было достаточно, чтобы обсудить все вопросы, все прошло хорошо. Работаем над моей проблемой дальше.
елена и.
15 yanvar 2025
Отличный медицинский центр. Всё чётко, доступно и доброжелательно. Выбирали данное место по многочисленным положительным отзывам друзей и знакомых. Были у Алексея Александровича. Все ожидания оправдались 👍
Олесия
15 noyabr 2024
Просто меня устроило хорошее отношение и то, что все было достаточно быстро. На приеме доктор выслушал, дал подсказки и выписал необходимые лекарства, самое главное, что психотерапевтом было комфортно коммуницировать.
Дмитрий Новиков
23 dekabr 2024
Нарколог-психиатр Алексей Александрович грамотно и понятно проконсультировал меня. Он спокойно выслушал и объяснил ситуацию, как она есть, посоветовал восстанавливать свое здоровье.
Ирина Фомина
28 mart 2024
В центре хорошее обслуживание и лечение, а также удобная запись - всегда перезванивают. Персонал вежливый, внимательный, как врачи, так и администраторы. Также могу отметить профессионализм врача Ирины Владимировны: она знает свое дело. В последний раз я была на лечении и удалении зуба, все прошло хорошо.
Анастасия И.
1 mart 2024
Высокое качество обслуживания. Встречают с улыбкой, провожают до кабинета. Всей семьёй посещаем данный медицинский центр (разных специалистов). Довольны качественным лечением, внимательным отношением докторов. Лечение подбирают корректное. Запись к специалистам через телефон быстрая и удобная, стараются записать на удобное для клиента время, всегда отзваниваются накануне и напоминают о приеме.
Наталья Тойвиайнен
5 noyabr 2024
Каждое посещение центра проходит просто отлично! Мне понравилось все, начиная с администратора, записи к врачу и заканчивая доктором, ее помощниками. Я всегда посещаю Ирину Владимировну, которая нравится своим спокойствием. Она по делу все объясняет и хорошо, четко выполняет свою работу.
Phone
21 avqust 2024
В другой клинике, куда пришла лечить зубы, не задавали никаких вопросов, не спрашивали, чего я хочу, не давали советов, а в данной стоматологии врачи сразу рассказали про чистку, интересовались мной и озвучивали рекомендации. Я осталась довольна таким, более хорошим отношением к пациентам!
Ирина
1 oktyabr 2024
Замечательный центр, всем рекомендую. Ирина Владимировна- стоматолог- профессионал своего дела. Цена и качество соответствует. Отзывчивый персонал, все чисто и аккуратно.
Elena El
6 iyul 2023
Обращалась в центр Ирис с маленькими детьми 8 и 5 лет впервые, остались очень довольны, поэтому продолжим лечение именно здесь. Дети с радостью готовы идти на лечение, так как Ирина Владимировна очень понравилась и как специалист, и как человек, который готов работать с маленькими пациентами: одновременно выполняя свою непростую работу, в то же время рассказывая, что делает в игровой форме. Спасибо большое.
12 sentyabr 2025
Отличный медицинский центр. Получила рекомендации для лечения и оно подошло. Доктор был очень внимателым и тактичным
Андрей И.
5 noyabr 2024
Хороший медицинский центр. Всей семьёй лечимся у Ирины Владимировны. Прекрасный специалист, при необходимости, подскажет курс лечения. Ребёнок без страха посещает стоматолога 😊
Элина Попова
29 may
Отличная клиника! Помогли с моей проблемой! Геннадий Геннадьевич отличный специалист. Спасибо за помощь!
Anton Vatanen
6 sentyabr 2024
После многих попыток найти подходящего стоматолога, в конечном итоге решил остановиться на ММЦ "ИРИС" и ни разу об этом не пожалел. Вот уже далеко не первый год продолжаю записываться на плановый профилактический осмотр к Лазовской Ирине Владимировне. Высокое качество лечения, отзывчивое отношение, демократичный прайс-лист - это то, за что я рекомендую ММЦ "ИРИС"
Илья Спарри
1 iyul 2025
Приятный персонал в общении,отношение к клиентам замечательное,специалисты высшего уровня,качество лечения на высоте
Павел Александровский
12 oktyabr 2023
На приёме у стоматолога И.В. Лазовской был впервые. Врач меня осмотрела и подробно рассказала о всех проблемах и "уязвимых местах" ротовой полости. Было проведено лечение кариеса и на следющем приёме гиген.чистка. Врач очень доброжелательно общается и подробно отвечает на все вопросы, даёт рекомендации. Рекомендую!
Елена Поташева
29 mart 2024
Были на приеме у Геннадия Геннадьевича, врач толково объяснил суть проблемы заболевания, помог с выбором лечения. Отношения в клиниике доброжелательное, очень чисто, комфортное время ожидания.
Катерина
28 iyul 2024
Всё отлично, очень хороший психотерапевт, сразу же понял, в чём дело, задавал вопросы и старался всё объяснить, что могло повлиять на мою ситуацию. Он рассказывал, как у нас устроен мозг, так как я и сама интересовалась этой частью, объяснил как, что и почему. Очень такой осторожный и аккуратный человек, очень деликатно относится к каждому. Мой психолог настаивал на том, чтобы я сходила в центр, и сказал, что его ожидания полностью совпали с тем, что мне выписали.