Iris

Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга И.
3 iyun
5 баллов я ставлю мастеру Екатерине! Огромное ей спасибо. Исправляла стрижку после другого мастера. Слышит и слушает, говорит как будет, спрашивает. Очень трепетно относится к длине, учитывая пожелания клиента. У меня одна сторона была короче другой. Екатерина очень тщательно корректировала длинную сторону, пытаясь не состричь больше, тк этим летом я хотела походить с длинными волосами. И челку скорректировала прекрасно. Рекомендую ручки Екатерины!
Регина Пейт
27 mart 2025
Данный салон-это просто что-то с чем-то!Это первый мой салон в жизни, где всё и вправду на высшем уровне! Была на маникюре и не пожалела,что пришла именно в этот салон, именно к этим мастерам.Всё сделали просто чудесно, мастера очень добрые и позитивные, к таким ходить даже приятно. Всем советую именно этот салон!Теперь я с уверенностью могу сказать, что никогда не поменяю салон, и мастера маникюра,теперь только туда!
Фаина Филина
29 aprel 2025
Класс салон, в котором работают отличные мастера. Посещала его много лет, работая в Сколково, сейчас покинула эту локацию, но все равно езжу туда на ключевые для меня процедуры типа окрашивания волос)) И маникюр-педикюр. Мастера Кира (маникюр) и Дмитрий (стилист, волосы) - огонь. Рекомендую.
Evgenia G
3 fevral 2025
Пришла по рекомендации, получила лучший клиентский опыт за последние лет 5. Сам салон небольшой, встречают так душевно, что уходить не хочется) Мастера - топ. Идеальный маникюр-педикюр, я делала пилочный. Отдельное спасибо мастеру Кире за профессионализм и приятную беседу😊 Тот случай, когда можно с уверенностью сказать, что это стоит всех своих денег. Я теперь ваш клиент, однозначно.
Юлия Е.
27 mart 2025
Уютный салон в Сколково. Лучший мастер маникюра и педикюра- Кира. Благодаря ей мои ногти стали здоровыми (после многолетнего покрытия гелем). Исправляла «костяки» других мастеров. Теперь только к ней и больше никому не доверю свои пальчики. Дружелюбный администратор. Приятная атмосфера.
Светлана Л.
11 noyabr 2025
Оставили о себе весьма негативное впечатление. Некачественно оказали услуги, через неделю ногти треснули. Записалась переделать маникюр. Пришла в 9 утра, как была записана, салон был закрыт, подождала 10 минут, никто не пришел, позвонила, телефон недоступен. Пришла повторно спустя еще мин 10, администратор сделала удивленный взгляд, что я записана на другой день и на педикюр, а не на маникюр. Моему возмущению не было предела, испорчено настроение на весь день! Очередь из клиентов не стоит, хотела стать постоянным клиентом, но видимо салон совсем не дорожит своей репутацией! Просто ужас
Tatiana Maltseva
16 mart
Все великолепно, качество материалов, время обработки, квалификация мастера. Атмосфера, рекомендую. Обязаьельно приду еще раз и не раз! Попробую другие сервисы и доплню
Наталья Петер
14 avqust 2025
Дороговато, но приятная атмосфера, дружный , вежливый коллектив. Хочу особо отметить мастера маникюра- Киру ( высокий профессионализм, мед.образование, четкое соблюдение всех норм асептики и антисептики)
Натали
23 mart 2025
Прекрасный салон, но мастер по маникюру Кира все время чем-то недовольна, раздражена. Это создает напряжение и не радостную атмосферу при посещении салона. Один раз можно понять, вдруг у человека что-то случилось, но это постоянно, поэтому решилась на отзыв. Просьба, к управляющей салона обратить на это внимание и решить эту ситуацию. Человек приходит в салон получить позитивные эмоции в том числе, не только качественную услугу.
Марина
8 oktyabr 2024
И маникюр и педикюр на 5+. Я очень довольна, что в свое время мне порекомендовали этот салон! Чистый, уютный, комфортные кресла. Девочки работают аккуратно и качественно, для меня важно что бы покрытие держалось долго, всё чудесно носиться ничего не трескается и не отваливается. Огромный ассортимент лаков всегда теряюсь при выборе)) Теперь и я всем рекомендую вас!
анастасия томм
27 mart 2025
Прекрасный салон с чудесной атмосферой. Уже не первый год хожу на маникюр и педикюр к мастеру Кире- всегда быстро, аккуратно! Она Профессионал своего дела!
Инна К.
7 dekabr 2025
Отлично все сделали. Я удивилась особенно ламинированию ресниц. Во-первых, процесс был приятным, ничего не жгло. Во-вторых, держалось все 2 месяца, а не один, как обычно. Спасибо мастеру!
Анна Н.
24 may
Очень рада, что нашла этот салон. Тут правильная атмосфера для отдыха и приведения себя в порядок во всех смыслах: квалифицированные мастера, качественные материалы, уютно, чисто, тихо и очень вкусный кофе. Отдельное спасибо 🫶 мастеру Кире за «неубиваемые» педикюр и маникюр :-)), мне это важно.
Никита Селиванов
3 mart 2025
Всегда там постригаю своих детей у мастера Дмитрия, очень хороший подход к детям и вежливый персонал, так что смело советую вам идти в этот чудесный салон.
Юлия С.
8 may
Чистое, красивое место, приветливый администратор! Мастер Дмитрий - супер колорист, сделал шикарный холодный блонд. Вся проф косметика качественная и дорогая, видно, что на клиентах не экономят 🤍
Заира Ю.
16 dekabr 2024
Самый лучший салон на районе. Мастера очень ответственные
Марина
12 fevral 2022
Пожалуй это лучший салон в Сколково! Хожу регулярно, обожаю их пилочный маникюр, а педикюр в удобном кресле где можно расслабиться - это что-то) Свои волосы теперь доверяю только стилистам этого салона - уход Aveda и окрашивание волос делают их восхитительными 😍👌🏼 Приятный, приветливый персонал,квалифицированные специалисты,мастера своего дела! Рекомендую!
Nicole
9 may 2022
Записалась в салон на стрижку и осталась больше, чем просто довольна результатом. Топ-стилист Дмитрий просто Бог! Через пару дней записалась к нему на окрашивание. И снова полный восторг! В салоне очень приятно, спокойно, душевно, все очень вежливые, приветливые. И цены, кстати, тоже приятные. Мне очень понравилось как быстро сделали педикюр/маникюр, а главное как качественно и красиво! Коррекция бровей тоже отличная) в общем я довольна салоном. Жалею, что не обнаружила его раньше.
Маргарита
26 yanvar
Прекрасные впечатления от салона! Дмитрий очень классно уложил. Приду еще!
Ольга С.
25 fevral 2022
Понравилось все, особенно скорость оказания услуг. Делала впервые пилочный маникюр (выполняется только при помощи специальных пилочек), плюс снятие и покрытие гель лаком. Мастер Кира , рекомендую, процедуру провела очень быстро (чуть больше часа) и качественно. Параллельно ребёнок (5 лет) был на стрижке у Антона. Антон очень легко нашёл подход к ребёнку, который почти час стрижки высидел спокойно. Мастер так же учёл все пожелания. И конечно не обошлось без вкусного ароматного Кофе. Спасибо. Прийдем ещё.
Лиана Карапетян
27 mart 2025
Единственный мастер, которому я доверяю свой маникюр и педикюр. Большое спасибо Кире!
Светлана
26 fevral 2022
Очень рекомендую этот салон! Смогла высоко оценить массаж, курс сеансов у Юрия помог избавиться от болей в ногах и пояснице. Мастер чувствует все проблемные места на теле и делает на них упор. Также понравился грамотный косметолог Наталья. Божественный массаж лица. Смотрю на себя зеркало и не понимаю моё ли это лицо, наблюдаются приятные изменения во всем лице. Также понравился уход, Наталья подбирает уход в соответсвии типа лица и даёт рекомендации по уходу.
Анна Долгая
11 fevral 2023
Была в салоне впервые. Делала маникюр. Очень понравилось. Мастер очень приятная девушка. Делает качественно и аккуратно. Делали пилочный маникюр и уход за руками. Сам салон тоже понравился) большие Онега, светло, чисто! И кофе угостили!! Однозначно буду ходить в этот салон!
Илья Галиев
29 iyun 2023
Сотрудники кроме того , что профессионалы своего дела , так ещё и предоставляют отличный сервис.Помимо услуг , всегда помогут подобрать средства для ухода за собой.Мужчинам в этом сложнее разбираться , поэтому это особенно ценно.
Владимир Ц.
7 may
Стригся и красился у Дмитрия, все круто, очень доволен ❤️
Марина Пешнева-Подольская
12 fevral 2022
Замечательный салон со всем спектром услуг! Хочу особенно отметить мастера маникюра и педикюра Екатерину, стилиста по телу Юрия и топ-стилиста Дмитрия. Лучшие в своём деле!! А ещё вамс приветливо встретят, сделают вкусный чай или сварят отличный кофе. В общем highly recommended!! :)
Ольга М.
1 mart 2022
Салон очень мне по душе! Уютно, профессионально, заботливо! Была на процедуре стрижка и укладка у Валентины. Моя прическа супер легко укладывается после мытья, я в восторге! Так же муж ходил к барберу Антон- остался очень довольный от новой формы!
Светлана Балан
23 dekabr 2023
Огромное спасибо Дмитрию за прекрасную стрижку! Дмитрий -мастер своего дела! Однозначно рекомендую салон Ирис к посещению! С наступающим праздником всех!!!
Наталья К.
10 avqust 2022
Посетила сегодня Салон «Iris” в Сколково - это «сказка наяву»: вошла Золушкой, вышла Принцессой! Благодаря профессионализму топ- стилиста Дмитрия стрижка и окрашивание выше всяческих похвал и ожиданий! Доброжелательная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе! Место, где отдыхает и душа, и тело:)) Успехов, процветания и больше клиентов салону!!!
Елена Койчева
26 sentyabr 2024
Была сегодня, заплатила за самый обычный маникюр 5100… настолько уродским мне его еще не делали.. мало того, что гель плешиветь, так еще и кутикулу вообще не убрали
Анна Топоркова
15 iyun 2025
В салоне отличная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова. Мастер Саида делает замечательные натуральные брови🤍 Большое спасибо
Элен М.
15 mart 2022
Потрясающий салон. Долго перебирала салоны в ближайшем районе, ходила и в дорогие и «по рекомендации», но тут сразу подкупило всё: и отношение, и качество процедур, и вкусный кофе))) Мастер маникюра - топ, массажист - топ! Вернул мою спину к жизни!
Алёна М.
1 noyabr 2022
Прекрасный салон с профессиональными мастерами. Мастер Кира делает отличный маникюр, быстро и качественно. Салон очень клиентоориентированный, комфортный и приятный.
Mila Tikhonova
3 aprel 2022
Салон в котором душа отдыхает! Ароматы, в которые меня погрузили - бесподобны! Я очень люблю косметику Aveda, а тем более когда она в руках профессионалов! В Iris, персонал всегда приветливый, внимательный, все очень душевно. 🙏🏻 Хожу с дочками, для нас это идеальное место в Сколково! P.S. А после процедур, вам сделают ароматный зелёный чай 🍃в дорогу, и что очень приятно все эко ♻️✅🥰
Игорь А.
18 noyabr 2024
Очень хорошо хорошее обслуживание дружелюбный персонал , профессиональные мастера
Екатерина Юдина
25 dekabr 2021
Была на сложном окрашивании у стилиста Дмитрия , все очень красиво сделал и профессионально подобрал домашний уходы за волосами ! Спасибо!
Кирсанова Анастасия
17 avqust 2023
Стильный интерьер, прекрасная атмосфера, отличные мастера маникюра, премиальная косметика, всё супер!!!
Алена Сергеевна Мастюкова
1 noyabr 2022
Прекрасный салон, сделанный со вниманием к своим гостям. Пилочный манио в технике Christina — самое лучшее, что может быть с руками. Очень отзывчивые и профессиональные мастера и администраторы.
Alisa
23 avqust 2025
Волшебное аутентичное место , мастера +5, администраторы +5, товары +5.
Екатерина Спургяш
7 iyul 2022
Замечательный салон, все на высшем уровне! Отдельная благодарность мастеру маникюра и педикюра Кире! Профессионал своего дела!
семенова
5 dekabr 2021
Очень уютный новый салон. Сотрудники обходительны, вежливые. Шикарный массаж, всем рекомендую, очень здорово прорабатываются все мышцы. Успехов Вам, ребята!
I D.
11 fevral 2022
Хожу регулярно в этот салон. Очень стильный интерьер, душевная обстановка, приятные люди. Прекрасный пилочный маникюр; маникюр, педикюр делают тщательно и супер аккуратно. И чудесный массаж, такое облегчение после. Ещё отличные мастера по стрижкам и окрашиваниям. Хочу ещё сходить к косметологу.
К
Кира Г.
22 noyabr 2021
Чудесный салон ! Сервис на высоком уровне, приятная атмосфера, самый вкусный кофе , команда профессионалов. Рекомендую!
Ирина Дорендорф
21 sentyabr 2021
Чудесный салон , делала укладку и маникюр. Сервис на уровне. Косметика AVEDA-это любовь. Советую!
Катерина
10 fevral 2023
Была на окрашивании волос у Дарьи и на стрижке у Екатерины. Все очень понравилось, мастеров своего дела сразу видно. Салон приятный)
Игорь Соловьев
10 aprel 2025
Стрижка на высшем уровне!
Виктор Ларионов
8 iyul 2023
Замечаетельный салон. Рекомендую мастера Никиту
Рамиль Cайфуллин
9 oktyabr 2023
Очень качественный мастер Дима.