Iris

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Владислав Хазов
9 dekabr 2025
Регулярно беру цветы в Ирисе для жены и коллег. Всегда уверен, что не прогадаю. Флористы отлично знают свое дело – букеты получаются стильные, видно, что свежие цветы, никаких увядших лепестков. Доставка всегда вовремя, что для меня важно. Отличный сервис, никаких нареканий.
Дарья
16 dekabr 2024
большой просторный магазин, единственный на районе где можно купить красивый букет. Всегда здесь беру, очень долго стоят. В этот раз зашла просто так, и нашла эти чудесные бокальчики. Очень красивые, не удержалась 😫. Особенно приятно что такая красота так демократично стоила. Плюс предложили сертификат на скидку, спасибо флористам за такие шедевры ❤️
Василий М.
18 fevral 2025
Большой выбор в наличии, приветливые флористы. Букеты очень красивые, делают с душой. Недалеко от метро и остановки. Всё понравилось.
Наталья В
25 sentyabr 2025
Отстойное место! Нет выбора цветов от слова совсем. Ощущение, что попали во времена СССР и дефицита. Три дохлых хризантемы, пару ещё чего то.. Был ДР у дочери и она не смогла даже выбрать... Цены, кстати, космос... Но, что самое удивительное, за подбор цветов и формирование букета там БЕРУТ ДЕНЬГИ! ОТДЕЛЬНО ОТ ЦВЕТОВ. Это дикость какая то первобытная.. И ещё, пришли за полчаса до закрытия, там продавец дочери в холодильнике сказала - выбирай быстрее, моя смена заканчивается! Естественно ушли оттуда и купили обалденный букет за углом дешевле в ДВА РАЗА, чем вышло за их 3 дохлых хризантемы. Точне не рекомендую именно этот пункт.
Runa Buna
7 mart
Замечательный цветочный магазин. Персонал приветливый, знающий свое дело. Всегда лучшие цветы здесь.
Светлана Акимова
18 yanvar 2024
Работаю здесь недалеко, и это лучший магазин в округе, всегда беру здесь букеты, когда после работы нужно ехать на какой-то праздник. Но обычно под вечер из готовых мало что остаётся, и девочки мне собирают просто так, быстро конечно, но я уж очень нетерпеливая, а в этот раз зашла в обеденный перерыв и просто ахнула. Влюбилась с первого взгляда в этот букет с капустой! И в добавок взяла такую корзинку, получился комплект. Свекровь осталась довольна!!!!😮‍💨 Она очень придирчивая, и ваш букет ей понравился, так что это успех!
dariaaqwxx
28 dekabr 2024
Просто прекрасный цветочный магазин и большим выбором, флорист Екатерина подсказала и красиво сделала букет, проинформировала по всем вопросам, цветочки очень красивые
Елизавета П.
28 sentyabr 2025
Красивые цветы, все свежие. Большой и хороший выбор. Вежливый сотрудник, приятное обслуживание.
Влада В.
28 avqust 2024
Свежие цветы, оперативная сборка букета, вежливый персонал. Удобное расположение у метро и круглосуточный график работы. Мы остались довольны оказанной услугой.
Душа_
4 sentyabr 2024
Хороший, уютный салон, большой выбор, всегда свежие цветы и прекрасные букеты. Флористы милые, отзывчивые. Всегда можно найти прексный букет на любой вкус, повод и карман )
ярослав зотов
29 oktyabr 2023
Прекрасный цветочный магазин. Солидный выбор букетов и цветов. Обслуживание просто сказка. Особенно порадовала девушка работающая в ночную смену. Восхитительной красоты женщина, которая очень компетентна во всех цветочных вопросах. Благодаря ее тонкому чувству вкуса был создан грандиозный букет, полифония которого поражает мой разум. Моя жена бросилась в слезы когда увидела этот сад нимфы.
Анна Ж.
31 dekabr 2024
Флорист Тамара прекрасно оформила наши подарки! Очень красиво! Внимательный, весёлый и отзывчивый человек. Спасибо за праздничное настроение! Успехов!
Владимир
16 fevral
Спасибо салону Ирис, что выручили и организовали поздно вечером быструю доставку цветов. Сам нахожусь в другом регионе, нужно было быстро организовать цветы. В интернет магазине быстро ответили, скинули в месенджере фотографии цветов, собрали и доставили поздно вечером! Огромное спасибо!
Александр С.
8 mart
Купил красивый букет девушке на 8 марта по хорошей цене. Подсказали, сориентировали и все красиво оформили. Спасибо!
Илларион
26 sentyabr 2024
Красивый круглосуточный магазин, большой ассортимент цветов, но больше всего порадовала флорист Екатерина, подсказала и собрала нужный, красивый букет, рекомендую!
Светлана У.
25 may
Магазин цветов Ирис Стоимость этого букета - 4 600 р. Оплата переводом на карту, так как «терминал не работает» Флористом тут и не пахнет. Проходите мимо - есть много более достойных мест рядом.
27 dekabr 2024
Недавно забежала сюда за цветами, времени было очень мало, собрали красивый букет за короткое время, спасибо 😊 отличный салон
Викория Кондратова
8 mart
Очень приятная девушка - флорист подобрала букет для подарка на праздник. Букет шикарный!
дабл
8 mart
Хороший магазин . Цветы всегда свежие . Екатерина продавец внимательный и симпатичный :)
Anonim rəy
7 mart
Классные флористы, букеты супер, покупал сестре и маме им все понравилось))) приеду ещё
Артëм Тишин
2 avqust 2024
Это просто лучший цветочный магазин в Москве, огромное спасибо, всем кто здесь работает, особенно Тамаре Константиновне, я никогда не видел такой отдачи и преданности своему делу. Спасают на любые праздники и в любых ситуациях. Спасибо большое!!!!
Елена R.
14 yanvar 2024
Отличный магазин цветов ! Очень красивые букеты и приветливые флористы. Нужен был букетика День рождения, современный дизайн,свежие и красивые цветы!Рекомендую данный магазин. Точно ещё раз обращусь !
Дмитрий Жуков
7 mart
Отличный магазин. Отзывчивый продавц Собрали красивый букет . Приду ещё обязательно.
Алина
7 mart
Очень уютный салон, есть хороший выбор цветов, очень понравилась флорист Екатерина , вежливая и приятная девушка.
M
Mr Шмель
25 noyabr 2022
Уже не раз пользовался услугами данной сети цветочных магазинов, всё всегда по адекватной цене с широким ассортиментом. Отдельно хочется обратиться со словами похвалы к сотрудникам, всегда вежливые быстрые, точные. В прошлый раз покупал цветы в магазине на Николоянском переулке, там ночью была Хаблова Алёна Романовна. Очень удивился, увилев её и в этом заведении😅 Тем не менее, всё было, как всегда, по аысшему разряду✨️ Если вкратце: всё просто идеально, просто мой респект🔥👍
7 noyabr 2023
Сделали за 10 минут идеальный букет из сухоцветов 🥰 Отдельное спасибо флористу Танзаде, порекомендовала очень красивые дополнения в корзину!! Спасибо 🫶🏻
Кирилл Р.
7 mart
Девочки помогли выбрать цветы, какие лучше подойдут, какая обертка смотрится лучше. В общем спасибо им большое! Рекомендую!
28 iyun 2022
Очень плохие цветы по качеству. Цена выше рынка, ассортимент очень плохой. Но к сожалению, это единственный цветочный по пути к метро. И когда спешу, вынуждена забегать именно туда. Но каждый раз - разочарование. Уважаемый собственник, ну нельзя же так сильно не любить девушек? Почему вы выставляете товар не первой свежести по таким высоким ценам? Не все покупают цветы к мощам Матронушки, живым людям тоже нужны цветы, а в районе вообще ничего приличного нет. Продавец хороший - вежливая, доброжелательная. Никаких вопросов.
sasha  buryan
1 avqust 2024
спасибо большое Тамаре! очень мило оформила букет..просто очаровательно:) и отдельный респект за работу 24 часа, выручили
Дарья Х.
17 oktyabr 2023
14.10.2023 зашла в этот цветочный магазин за розами для своей подруги,приобрела 19 роз,заплатив соответственно за 19 роз,и да,цветы действительно красивые,однако,сейчас подруга сообщила мне,что их 18. мне кажется,что,если я говорю,что мне нужно 19 роз,оплачиваю 19 роз,то я рассчитываю получить букет из 19 роз,а не из ЧЕТНОГО КОЛИЧЕСТВА ЦВЕТКОВ. я считаю,что это недопустимо и впечатление о данном месте испорчено,поскольку приобретая букет,наврядли кто-то будет пересчитывать количество цветков в нем перед тем,как подарить,и ситуация получается очень неприятная!!!!
Илья Ревин
21 may 2025
Цена/качество не соответствует, сомнительное обслуживание, уставшие цветы, поработайте над этим!
Виктория Пастухова
7 mart
Прекрасный салон,красивые букеты,вежливый и приятный персонал🌸
Леонид К.
10 fevral 2024
Куча завялых и некрасивых букетов. В основном розочки, не первой свежести, но цена приятна. Консультант добрый, за это добавлю звезд
Екатерина Ш.
6 noyabr 2024
Хороший магазин, цветы свежие, флорист Екатерина профессионал своего дела, собрала нам красивучий букет!
Руслан Ахундов
7 iyun 2024
Приятная девушка, отличный выбор цветов, а самое главное, что цветы свежие и красивые. Помогли подобрать букет. Рекомендую.
Егор М.
23 oktyabr 2024
Отличный персонал и отличное обслуживание, по цене сориентировали, подсказали по цветам и всё показали
Илья В.
4 avqust 2024
Отличный выбор цветов, помогли выбрать по бюджету, очень любезный флорист!
Сергей Б.
28 oktyabr 2023
Очень вежливый и креативный сотрудник собрал мне отличный букет. Предложили завести карту лояльности и дали скидку. Жена довольна)
Иван Кайгородов
9 mart
Благодарю Екатерину за помощь 🙏 цветы огонь) 🔥
Мэри Эмели
7 mart
Очень классная девушка, упакует букет и поговорить можно 🥰😍
Анатолий пирогов
25 oktyabr 2023
замечательный персонал, приходил в ночь, обслужили по высшему разряду. доброжелательные сотрудники, все сделают, чтобы удовлетворить желание клиента)
Di
23 oktyabr 2022
Взяла гладуолусов поставить домой, так в итоге ни один бутон не раскрылся, всё засохло спустя два дня. До этого брала гидрангию, она вообще сникла через полчаса, даже до дома не успела дойти. Очень большие вопросики к магазину! Цены скрепучие, но по крайней мере ожидается качество товара на уровне его стоимости. Деньги на ветер!
22 oktyabr 2021
Прекрасный выбор цветов, огромное спасибо девушке Азизе за прекрасные букеты в оригинальном стиле! Заказывала букет невесты, и большие свадебные букеты👍👍👍 ВЫ- мастер своего дела! СПАСИБО
Kirstyakatya
6 noyabr 2024
Хороший магазин, красивые цветы , очень отзывчивые работники , особенно Екатерина очень понравилась ❣️
Agnesbeetch Agnesbeetch
Невероятная красота Спасибо большое за такой волшебный букетик 🥹💐✨
Анна
15 dekabr 2022
Очень люблю это магазин! Всегда свежие и красивы цветы! И огромный плюс что работают 24 часа . На днях купила у них елочку не могу нарадоваться, какая она классная 🎄
Каныбек Шабдандил уулу
7 mart
Очень понравилось обслуживание и большой выбор )
Сталбек Кубатов
23 oktyabr 2024
Хороший салон, спасибо что помогли подобрать букет на день рождения девушки, удобное расположение салона
Вероника Максимова
8 mart
Купала дочке цветы на день рождения по очень приятной цене. Спасибо большое)))
Павел К.
12 may 2021
Заказывал за сутки букет с самовывозом. По итогу приехав в салон букета там не было, мол перепутали точку самовывоза. Пришлось выбирать из того что было, готовые букеты явно в бывшей в употреблении оберточной бумаге, так как много старых дырок от степлера, старые скобы от степлера, где их не должно быть. И местами мятая бумага, где этого не должно быть. За качество обслуживания явно хромает...