Irina

Юля Т.
25 sentyabr 2025
Один из лучших соляриев на районе по соотношению цена/качество. И если хотите недорого покраситься, то вам сюда) Иногда закрываются раньше если записи нет, лучше позвонить перед походом туда.
Елена Кайль
26 fevral 2025
Про качество парикмахерских услуг не могу сказать. Удобное местоположение, но с парковкой рядом несколько проблематично. Салон небольшой, уютный. Недорогой солярий с хорошими лампами. Один минус: из-за расположения (цокольный этаж) очень холодный пол.
Андрей Грязнов
20 fevral 2025
Персонал приятный 👍, стрижку делают быстро и качественно, учитывая требования клиента
Елена Большакова
26 may 2024
Хожу больше года к мастеру Анастасии. Всегда всё супер: подборка цвета (я много лет блонд) щадящее окрашивание-это ее поход и руки; стрижки: придерживается пожелания клиентки, по миллиметрам отмеряем, моё пожелание) И за все это копеечки👍👍👍👍👍👍
Irina
16 sentyabr 2020
Достаточно отличный салон ,👍мне очень понравился подход мастеров 👌очень внимательны и посоветуют что лучше подойдет ,цена стрижки женские от 500р мужские от 400р это достаточно не дорого,меня цена и качество устроило ,всем советую ,так же о салоне очень уютно домашняя обстановка ,солярий тоже тут на высоте лампы суперские загорала 8 мин загар взялся ровный .
Чудесное Б.
2 sentyabr 2022
Уютное место.Муж открыл его для себя этим летом.Пришел в восторге,сказав,что его так круто ни в одном барбершопе за тысячу с лишним не подстригали.Мастера зовут Анастасия.30 августа перед школой и сына туда отправили.Супер-стрижка по невысокой цене.Ему тоже очень понравилось.Я хожу в солярий-отличный.И на стрижку тоже теперь пойду.
виктория гайцук
27 aprel 2024
Мастер Анастасия очень внимательная! Сделала мне очень хорошую стрижку!Приятная атмосфера,цены доступные,ходим всей семьей!
К
Кристина Вянская
20 noyabr 2023
Хожу на наращивание ресниц к Анжелике, она великолепный мастер, с ее ресницами я хожу больше месяца и еще бы могла ходить, если бы свои не отрастали.
Ирина
20 aprel 2023
Просто супер!! Мастера высшего класса! Особенно мастер по наращиванию ресниц и волос Анжелика. Отличные цены и хорошие материалы для работы
Ирина И.
25 aprel 2024
Всем добрый день :) всем рекомендую мастера - парикмахера Анастасию. Ходим к ней всей с ( кроме папы, он у нас лысый :) своей большой семьёй - 2 мальчика 13 лет, две девочки -10 и 11 лет- они для стрижек,подравнивания волос и я на стрижку и мелирование, покраску в блондинку! Рекомендую! Всегда только положительные эмоции от её работы.
Вадим Ибатуллин
2 iyul 2022
Приходил стричься, модельная стрижка. "Мастер" В очках, и вообще не видит как делать плавный переход. (даже неопытный человек без сертификата сделает переход лучше) Крайне не советую тут стричься. Испорченное настроение на ближайшую неделю-две. Меня даже в армии лучше стригли
тамара эрматова
3 sentyabr 2022
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера Настю ! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!!!.
Тина
23 may 2023
Мастер по наращиванию волос Анжелика лучший мастер своего дела ,ещё она делает реснички рекомендую не пожалеете 👍👍👍
Дана
25 fevral 2022
Ольга отличный мастер! Стрижка супер, брови отличные! Спасибо мастеру своего дела, отличный салон! Всем рекомендую!!!!
Александра Супряга
28 iyun 2023
Хороший салон! Хожу к мастеру Анжелике на наращивание волос не в первый раз, лучшая в своем деле! Также первоклассно наращивает ресницы, советую от всей души!
игорь желонов
8 dekabr 2025
Без записи не берут, даже если мастера свободны.
Анжелика Ф.
26 sentyabr 2023
Самый лучший салон❤️ Отзывчивые сотрудники, качественная работа🤗
Евгения М.
11 sentyabr 2023
Если для вас важна стерильность, то лучше выбрать другой салон. Давно такой грязи не видела.
Людмила К.
10 iyun 2024
В Последнем посещении занесли мне вшей. Инструменты не обрабатывают. Больше туда не ходок.
Perts M.
12 dekabr 2019
После стрижки в этом салоне не хотела пускать мужа домой! И просила его пока в шапке на работе походить, пока не обрастает!
Эмпирик
12 dekabr 2019
Прекрасный салон прямо в моем доме! Мастера да, меняются, но плохих пока не попадалось.
ирина дундич
23 oktyabr 2023
Салон маленький, уютный. Услугой довольна. Спасибо. Рекомендую.
Наталья
5 may 2022
Цены не соответствуют качеству. Мастеров не хватает. Ужасное помещение.
Светлана
17 sentyabr 2019
Мастера - профессионалы, но слишком дорого стоят услуги.
Юрий
26 may 2022
Стрижка отличная. Мастер вика работу знает.
Марина Горбатова
15 aprel
Одни плюсы
Ирина
29 noyabr 2022
Здесь работает лучший мастер по наращиванию волос и ресниц Анжелика.
Алексей Р.
6 sentyabr 2018
стригут, пилят, бороды рубят. недорого и качественно
Наталья Темникова
6 oktyabr 2024
Хороший солярий
Anonim rəy
22 yanvar 2020
Хорошая парикмахерская, классные мастера.
Малика Собирова
10 yanvar 2024
Классная мастер ресниц " Анжелика"
3 may 2022
Пока не были, но удручает затоптанный газон вокруг дома по пути в подвальчик
Татьяна Николаева
12 iyul 2019
Бюджетные цены,хорошие мастера.рекомендую
Сергей Сорока
23 oktyabr 2019
Чистый,уютный салон с солярием.
Ликаон
20 iyun 2022
Обычный салон. Хожу туда только ради солярия. Не стригся
nikoolka kosrkov
29 mart 2021
Норм такая, только цены иногда непонятно скачут
аля Мозжухина
13 sentyabr 2019
Лариса ушла!! Девочки , пока не могу сказать,что плохо Но дома поправляла челку.С Ларисой не сравнить.И где ее искать??
Вячеслав Чирков
3 sentyabr 2018
Пару раз стригся там, не понравилось
Anonim rəy
29 iyun 2019
Отрезала мне волосы и теперь я лысая
Арина Пинчук
8 mart 2020
Дорого, но стригут норм👌🏻
Пётр Пасичник
26 may 2019
хорошо,качественно и недорого
Татьяна Тарасевич
2 aprel 2020
Хим завтраку сделали не очень удачно.
M
makarichev54
18 iyul 2018
Мастер Лариса,просто супер!!!
Светлана
16 oktyabr 2018
Хорошие мастера, уютно, доступные цены
иван павлов
14 noyabr 2019