Irbis

Xəbərlər
Filiallar

Irina Kotkova
15 aprel
Заправляюсь только на «Ирбис» — для меня это уже проверенное место. Качество бензина отличное, полностью устраивает. Удобное расположение по городу и круглосуточный режим работы всегда выручают. Часто бывают акции и скидки, что тоже приятно. Отдельно отмечу персонал — кассиры всегда приветливые, внимательные, и всё готовят вкусно. Есть мини-маркет с адекватными ценами. В целом — лучшая заправка для меня. Рекомендую 👍
Максим Обухов
4 iyun
Хорошая заправка, удобный заезд и выезд, очередей почти не бывает, по ценам одна из самых лояльных, среди остальных АЗС. Есть приложения, акции, все для удобства оплаты. Кофе и продукты не пробовал, но выглядит все прилично. К качеству топлива тоже нареканий не было, машинка ездит и не возмущается.
Игорь Jan.
13 oktyabr 2025
Отличная АЗС. Заехал по пути. Бензин АИ-95 хорошего качества, работает заправка через приложение. Налили вроде бы честно. Заезд удобный, имеется немного места для стоянки. В целом, мне всё понравилось. Рекомендую данную заправку!
Enabled
5 oktyabr 2025
Удобно расположен. С бензином проблем не было. Заправка аккуратная. Но 100го нет. Есть скидка 2р. от 25л и более. В августе 2025 года подняли цену с 58 до 65 р. Перестал тут заправляться.
Ирина П.
24 noyabr 2025
На заправке есть небольшой зал-каые, где приятно посидеть отдохнуть в прохладе, когда на улице жара. Персонал вежливо обслужил. В наличии вкусный кофе.
Кирилл
13 iyun 2025
Отличный отзывчивый и доброжелательный персонал Топливо качественное Еда вкусная и не дорогая Рекомендую
Артём Г.
4 avqust 2025
Современная АЗС с хорошим топливом, заправляюсь часто, без нареканий. Радуют частые скидки на бензин. Из минусов наверно скажу что система лояльности не самая выгодная, но для меня это не критично.
1 mart 2025
4 колонка 95 бензин - не работает стопор на пистолете уже несколько месяцев, отщелкивается постоянно, очень сложно заливать бензин. Жаловались много раз, ничего не меняется
Кирилл
17 oktyabr 2024
Качественное топливо, сотрудники очень добрые) Всегда предлагают кофе, покушать, общаются на очень нежном тоне, вообщем супер. Топливо очень высокого качества, лучше многих АЗС
Алексей Снегирев
24 yanvar 2025
Лучший бензин ⛽️ в городе и вкусный кофе, всегда чисто и уютно. Вежливый персонал.
alexsolod22
22 avqust 2025
Отличная заправка, где бы я не была, в любом городе, сервис на высоте, всегда приятно посетить Ирбис, чисто, вкусно, вежливый персонал, Молодцы 👍
nAPAJIJIAKC
1 iyul 2025
Хорошее топливо, ехали из НН в Саранск, как обычно съехали с основной дороги заправиться преимущественно чтобы взять перекусить пару хот догов, но нам сказали что будет какой то пересменок в 00:05 поэтому придется ждать около 20 минут пересменка. На витрине не были выложены сосиски для хот-догов, нам не предложили даже выложить их например, чтобы они пожарились и после пересменка были приготовлены. Я конечно понимаю, что ночь и конец смены и скорее всего лень что то уже кому то готовить, но если есть кухня, таких ситуаций должно быть минимум. Тем более, что люди могут специально ради этого сворачивать с дороги и теряют время… Время посещения 30.06.2025 23:44
КСоло
16 sentyabr 2023
Персонал вежливый, качество топлива вызывает сомнения (машина иногда чихает после заправки, поэтому на свой страх и риск заправка). Заехать попить кофе - отличный вариант, кофе/чай вкусный и цена нормальная. Перекусить тоже есть чем.
Денис Зверев
31 avqust 2023
Очень удобное приложение. Цены хорошие, можно перекусить, большой ассортимент продуктов,самое нужное в дорогу есть. Энергетики интересные и на них крутые акции. Можно перекусить, Всегда чисто, как в ресторане.
Михаил Никоноров
16 yanvar 2025
Хорошая АЗС, удобное расположение, вежливый персонал. К топливу претензий нет. Рекомендую.
Сергей Литвин
5 dekabr 2023
Самая лучшая и комфортная заправка в черте города,всегда доброжелательный и профессиональный персонал,лучшие конкурентные цены,отличное качество топлива.
Дмитрий Тарасов
4 oktyabr 2023
Заправляюсь с основания этой заправки и всё чаще замечаю,что расход увеличивается.В последний раз был прям в шоке от 50 литров бензина проехал 340 км на двичетель 1,8;в летнее время.Бензин закупают самый дешёвый,а продают как элитный.Это всё от жадности хозяина заправки.Сегодня отдал карту и попрощался навсегда.Больше моей ноги там не будет,даже на подзаливку. Я не хочу никаких решений проблем,просто отдал карту которую вы выдавали и не буду пользоваться вшей заправкой.Вопрос не в количестве налитых литров,а в качестве вашего топлива,которое тает как весенний снег и выдыхается вместе с количеством.Замечал этот факт с самого начала открытия заправки.С каждым разом это увеличивалось,но с другими заправками по расходу получается меньше на 3-4 литра с сотни км.
Александр Ахундов
9 sentyabr 2023
Современная заправка,есть даже жаренные куры гриль для желающих перекусить, удобное место положение хорошее качество бензина, персонал внимательный и доброжелательный!
Валерий Н.
5 iyul 2025
Персонал этой и соседней заправки ирбис вежливо послали в лес, не пустили в санузел, так они встретили гостей на рассвете. Не заезжайте в эти заправки, и бензин нехрошего качества.
exzodus
15 oktyabr 2023
Постоянно тут заправляюсь. Либо на лесной. Всегда доволен бензином. Заправляю в 2109 92xtrim. При ремонте гбц поршня очистились тряпкой, 0 отложений.
NOCHNOI-STRANIK
14 yanvar 2024
Хороший и качественный бензин, вежливый персонал, накопительный баллы не сгорают, в отличии от татнефти. Рекомендую.
20 iyul 2023
Хорошие, приветливые девочки работают! Ирбис люблю) Чисто, уютно, всё есть. Возвращаюсь регулярно сюда. Рекомендую однозначно. На рынке пока нет им конкурентов, лично для меня.
Ринат Хайдаров
5 avqust 2023
Отличный комплекс. Можно заправиться хорошим топливом, можно вкусно поесть. Фишка Ирбиса - установлены турники. После долгой поездки очень нравится размять спину руки! Благодарю руководство АЗС за заботу!
Максим С.
30 aprel
Качество топлива отличное, туалет чистый, всегда очень приятное обслуживание.
Евгений Кочешков
28 avqust 2023
Комфортное обслуживание, общительный персонал, но в последнее время испортилось качество топлива. Раньше было лучше.
Ksenia P
18 fevral 2024
Не ведитесь на цену. У меня Volkswagen Tiguan 2022 года. Начали заправляться на данной заправке 95 бензином. Пошли проблемы с дросельной заслонкой. Знакомые тоже жаловались. Лучше переплатить и не попасть на проблемы с авто. До этого заправлялись на Лукойле и проблем не было. Не рекомендую.
Наталья Солодкова
23 sentyabr 2024
Отличная заправка. Хороший бензин. Частые скидки, и всегда вежливый персонал.
Екатерина Бородова
23 aprel 2024
Отличная сеть заправок. На данной заправке, вежливый и приветливый персонал. Удобное расположение кассы. В магазине всё чисто.
Алексей
18 yanvar 2023
Самая лучшая сеть заправок, каждая образцово чистая, с вежливым персоналом и всегда низкими ценами на бензин. Возможно так только потому что они новые, но на текущий момент лучше их вы не найдёте
djhxey
4 aprel 2023
Хм, изрядно, изрядно. Очень понравилось. Я постоянно заправляюсь в другом месте, привычка знаете ли, но вот случай привёл меня сюда, и что же я для себя уяснил – приветливый персонал (очень симпатичные наши девчонки), прекрасное обслуживание, и довольно демократичные цены. Понятно что на данном этапе идёт "прикармливание" клиента, но поверьте моему опыту – "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт ". Удачи вам, и с вами – нам!
Makaroff
15 sentyabr 2023
На заправке всё как всегда хорошо и на высшем уровне, в отличии от цены которая поднялась за 1 месяц поднялась аж 3 раза с 49.49₽ до 50₽ -1 звезда за неудобство выезда в левую сторону всегда большой потом машин и с одной и с другой стороны
дмитрий неважно
19 yanvar 2024
Посещал много заправок этои сети. Качество топлива хорошее. Возможна заправка и самого себя. Очень нравятся хот доги
Купер купер
11 sentyabr 2023
Хорошая заправка, можно купить всё что нужно в дорогу но мало начисляют бонусов при заправке по сравнению с другими бензаправками а цена на бензин почти такая же.
690179 Полосин
18 fevral 2024
Хороший бензин, приветливый персонал, всегда чистое помещение, рекомендую!
Иван Сконин
20 may 2023
Оч крутая заправочная станция, чистые туалеты, хорошее топливо, адекватные цены на товары, однозначно советую
Okna-Servis1968
25 may 2023
Хорошие и приветливые менеджеры и постоянные скидки и бонусы. Качество бензина хорошее
Дмитрий Ершов
15 yanvar 2023
Раньше как-то редко пересекался с этими заправками. Щас открыли за ехал мне понравилось и скидки там у них ок. Чай у них там очень хороший из морозилки👍"советаю по пробовать! Колектив приветливый😉
Александр Мочалов
11 sentyabr 2024
Чисто, хороший бензин, хорошие цены и отличный кофе.
Кирилл Юрьевич
10 may 2024
Хорошая заправка, всегда тут заправляюсь. И выпечка вкусная, цены приемлемы.
Козлов Александр
12 mart 2023
Просто топ заправка! Красненькие и сининькие заправки могут проходить мимо с их ценами и качеством топлива... Будем надеяться, что будут держать уровень!
Роман Михайлов
5 mart
Слов нету, ужас!
Степан Fpv
24 sentyabr 2024
Очень плохо!!!!!!!!!!!!!! Работает магазин очень много грязи не моют полы нету воды горячей не холодной
Митяй
16 may 2023
Всё чисто. Красиво. Бортовой компьютер не ругается. Будем заправляться. Персонал дружелюбный
Владимир Сенюшин
18 avqust 2024
Заправлялся 2 раза, более не хочу. А так АЗС чистенькая, скидка была на бензин,не понравилось качество топлива.
Владимир Савин
16 fevral 2023
Качественный, недорогой бензин. Приятное, доброжелательное обслуживание.
Любовь Ивашкина
5 dekabr 2023
Самый вкусный и недорогой кофе в городе! Девчонки молодцы! Всегда вежливые и приветливые❤. Благодаря им езжу только на эту АЗС
Александр Мальцев
29 may 2024
Бензин 95 хороший и туалет есть и кофе и есть, что съесть
Сергей Л.
15 yanvar 2023
На заправке Ирбис не принимают топливные карты ирбис. Это дичь какая то. Пришлось ехать на Лесную чтобы заправиться.
Игорь Мищенков
25 yanvar 2025
Хорошая заправка вежливый персонал
алексей ивлев
12 noyabr 2023
Хорошая заправка чистая опрятная отзывчивые сотрудники.