iQ-Tech

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр Уманский
6 mart
Могу смело заявить, что в IQ Tech работают профессионалы своего дела. Появился засвет на матрице ноутбука после падения. Александр сразу оценил все возможные риски при первичном осмотре, рассказал, что возможно при демонтаже может пострадать матрица и возможно будет необходимо заменять на новую. Однако, обещали произвести демонтаж без лишних затрат. К сожалению, матрица была действительно деформирована из-за падения. Засвет можно было бы немного уменьшить, но это была бы временная мера. Предложили заменить на новую. При этом показав в начале полный видеоотчёт и рассказали все подробности демонтажа. После моего согласия была заказана новая матрица. Все было сделано за 2 дня. Очень оперативно и толково. Сердечно благодарен мастерам, Александру и Сергею! Всём советую обращаться в данный сервисный центр!
Яна Я.
4 may
Возникла проблема с резиновой рамкой экрана у макбука - начала постепенно отклеиваться вылазить из-под рамы. И казалось бы - мелочь, техника то полностью исправна, просто какую-то резинку надо впихнуть обратно или заменить, но с этим оказалась целая эпопея. До iQ заходила в ещё пару мест, но мне сразу давали отворот поворот, как только видели в чём проблема и толком не говорили почему. Типа, не занимаемся таким и всё тут, не техническая же поломка. И вот спасибо яндекс-картам довели меня до iQ-Tech. Честно говоря, думала что и тут пошлют, но была приятно удивлена, всё объяснили сориентировали по стоимости, сделали всё очень быстро, ну и приятно душевненько так поболтали. Сервисом и ребятами осталась крайне довольно. Рекомендую! Теперь знаю куда обращаться если что с техникой случится. Спасибо!
olgaserpikova
13 mart 2025
Обратилась в этот компьютерный центр, чтобы установить программное обеспечение на компьютер, меня записали в этот же день, работа заняла не более часа. Ребята все быстро установили, ответили на все вопросы, так еще и наполировали мой компьютер до идеального состояния, было приятно. Профессионалы своего дела!!! Качественно, быстро, с душой. Спасибо огромное 👍 однозначно еще к вам и обязательно порекомендую знакомым.
Иван Рожков
7 may 2025
Сервис - топчик! Починили оторванные провода на кабеле от блока питания. Сделали быстро, качественно и недорого! Вроде бы задача то была не супер сложная, однако мне отказали в порядка 20ти других сервисных центрах (видать привыкли только экраны на "айфончиках менять"). Тут же без лишних слов - просто взяли и сделали. Отмечу что удобно что работают до 22:00 и есть где припарковаться. Спасибо!
Илья М.
16 aprel 2025
Обратился для диагностики ноутбука. Сразу провели первичный осмотр и диагностику. Доступно объяснили возможные причины неполадки и возможные варианты решения. Обещали выполнить работу в течение 3-х дней. В итоге выполнили все на следующий день. Все исправили и модифицировали комплектующие. Специалисты очень профессиональные! Большое спасибо!
Азалия
29 oktyabr 2025
сменили аккумулятор на макбук эир на следующий день после того, как отдала! очень приятные и компетентные сотрудники. и цены приятные. благодарю!
Андрей Р.
7 fevral 2025
Позвонил в пятницу вечером около 20:00. Спросил смогут ли оперативно выправить несколько ножек сокета на материнской плате. Мне ответили, да конечно приезжай, посмотрим. Итог: огромное спасибо мастеру своего дела, за 10 минут он мне исправил новую материнскую плату, которую я испортил своими кривыми руками... P.S. этот отзыв(благодарность) пишу уже с нового собранного ПК, где установлена, восстановленная мат плата. СПАСИБО!!!
Индюхова Елена
2 fevral
Отличные ребята! Сделали все быстро, за очень хорошую и достаточно низкую цену) После ремонта возникли небольшие трудности, но быстро со всем помогли разобраться! Вообщем 10/10 👏🏻🖤
Наталия Петрова
18 aprel 2025
Огромное спасибо за быструю и качественную помощь! Сдала ноутбук в ремонт — всё сделали оперативно, профессионально и с вниманием к деталям. Очень порадовал подход и вежливое общение. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз! Ставлю 5+
Вячеслав П.
25 fevral 2025
Сервис отличный, ноут починили быстро, качественно, учли все пожелания и самое главное пожелание это скорость ремонта, так как срочно ноут нужен в рабочем состоянии. Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую
Олег Попадюк
17 dekabr 2025
Почистили ноутбук игровой от asus и подклеили петлю на корпусе, делают достойно. Принес блок питания, протестировали напряжение. Проконсультировали, ответили на интересующие меня вопросы. Буду еще обращаться для топкейса, удобно, что можно записаться и дистанционно заказать все необходимое. Знатоки своего дела, рекомендую
Денис
9 iyun
Починил гнездо питания на стареньком ноутбуке sony vaio. Быстро и за адекватные деньги, без навязывания доп услуг итд. Рекомендую ребят
Mark G.
13 oktyabr 2025
Ремонтировал у них недавно микрофон на телефоне, сделали день в день, все очень быстро и недорого вышло, мастер очень дружелюбный, общительный, расскажет подскажет, в общем советую данный сервис!
Михаил С.
25 fevral 2025
Починили принтер быстро, качественно и с гарантией, ко всем пожеланиям отнеслись с должным вниманием, обслуживанием доволен, удобное месторасположение. Спасибо!
Alexey Usoltsev
15 sentyabr 2024
Пришел к ребятам со сложной поломкой macbook air m2, по этой проблеме в интернете большинству меняли материнскую плату целиком. Но ребята смогли докопаться до сути проблемы, найти проблемный контроллер, найти донора и перепаять чип, все заработало 👍 ремонтировали и разбирались долго и кропотливо и в итоге сэкономили мне дорогостоящую замену материнской платы! Низкий поклон и уважение за столь профессиональный подход🔥
Игорь Онищенко
4 mart 2025
Отличный сервисный центр что самое главное честный мастер оперативно провела диагностику и предложили решение моей проблеме цены приятные спасибо и рекомендую.
Alexander Safonov
3 may 2024
Мастера! Нужно было провести обслуживание и модернизацию за праздники. Думал нереально, но все получилось и еще на сутки раньше. Коменты по ходу работ. Советы и договороспособность на высшем уровне. Результат: всн в бюджете, сроки соблюдены, все оговоренные этапы выполнены, все неоговоренное возникшее в процессе согласовано и выполнено и не повлияло на сроки! Благодарность за нормальную работу! Везде бы так!
Михаил Демидов
29 noyabr 2024
Ребята однозначно профессионалы своего дела. Комп уходил в перезагрузку при включении и далее никаких действий( Специалисты компании смогли добраться до истины и устранить неисправность. Ничего лишнего в работе, все честно. Ценник вообще гуманный. Большое спасибо за профессионализм и ценообразование на услуги)
Виталий Токарев
10 oktyabr 2023
Обратились за помощью с ремонтом ноутбука. Как на зло ноут перестал включаться перед поездкой в командировку. Значит позвонил в несколько сервисов, кто-то называл заоблачные суммы, кто-то по времени не устраивал. Связался с мастером Александром, который выручил нас! Как оказалось проблема была в чипе биоса, которую он устранил в тот же вечер, как я привез ноут! Народ, советую! Ценник адекватный, общение приятное да еще быстро и качественно работу делают! Спасибо большое!
Артемий Отравенко
12 avqust 2025
Возникла проблема с изображением на мониторе, в этот же день забрал пк, все сделано быстро и качественно, перепрошили биос, отличный сервис с хорошей ценой 👍
Vlad
31 oktyabr 2025
Делали замену топкейса ноутбука все качественно и Быстрей на день чем обговаривали + полная чистка с заменой термопасты все на высшем уровне ноут летает спасибо 🙏💕
Юлия
31 may 2024
Потрясающее место, отличные мастера. Плохо работал динамик на айфоне, которому полгода, и я обратилась к ребятам. Очень приятные и разбирающиеся в своём деле. Как же здорово, что рядом с домом есть такое место. Почистили телефон, подробно проконсультировали и сказали, что работа пустяковая и денег не взяли 😲 в таких местах обычно боишься развода, а тут ребята заслуживают доверие. Спасибо вам. Теперь только к вам ☺️
Ильдар Салахов
12 noyabr 2025
Обратился для замены аккумулятора на телефоне, оформили заказ на аккумулятор, на следующей день провели замену, все быстро и аккуратно, за разумную плату.
Константин Иванов
4 dekabr 2023
Отдал на обслуживание свою видеокарту (сильно грелась и шумела на высоких нагрузках). Оперативно провели диагностику. Поменяли термопасту и обновили биос. Карта стала намного холоднее и шумы прекратились. Также очень понравилась комуникация по каждому моменту и рекомендации после обслуживания видеокарты. Огромное спасибо персоналу за проделанную работу. Если будут какие-то проблемы, то знаю куда обратиться.
Тер-Абрамова Карина
13 dekabr 2023
Самые лучшие мастера в Москве! Очень вежливый и отзывчивый персонал, с проблемой разобрались очень быстро, не ожидая месяц как в других сервисах и в срок, не накручивая никаких дополнительных услуг или денег.... Иногда ремонтировали и при мне, тут же ликвидируя неисправность Теперь ездим только к ним! Спасибо большое Александр вам и вашим коллегам !!!
Инна П.
30 yanvar
Отличные специалисты, быстро грамотно, профессионально, и приятная цена. Помогли, объяснили, починили, всегда на связи. Рекомендую.
Anonim rəy
18 aprel 2025
Отличный сервис, приветливый персонал. Ремонтировал геймпад, сделали быстро, по цене тоже все устроило. Однозначно рекомендую
Мария Рычкова
7 yanvar 2024
Непервый раз обращаючь за помощью в данный компьютерный центр! Мастера, работающие в данной организации - настоящие профессионалы. Оперативно реагируют на обращение. Работа выполняется быстро и качественно, даются рекомендации по эксплуатации. Большое спасибо Александру. В дальнейшем, если понадобится, обращусь только в этот центр.
Евгений Соловьев
27 may 2025
Принес ноутбук для чистки и замены термопасты, все оперативно за пару часов сделали! Хороший подход и вежливые ребята!
Татьяна С.
29 iyul 2024
После ремонта ноутбука остались исключительно положительные впечатления: быстро, толково, без накручивания дополнительных услуг. Ребята молодцы и специалисты своего дела. Очень рекомендую!
Юрий У.
31 iyul 2025
Отличный сервис, все задачи выполнена в срок. Отличный и четкий мастер Алексей, спасибо ему большое , рекомендую
Павел Л.
7 aprel
Прекрасный сервисный центр, очень выручили в важный момент не смотря на конец рабочего дня, всем рекомендую!
Патимат Халилова
21 mart 2025
Отличный сервис, работают профессионалы! Все проблемы решили быстро и качественно. Рекомендую!
cuper90
8 may 2025
Спасибо ребятам. вышла из строя видеокарта. Нашел их случайно. В WhatsApp описал проблему. Дали грамотный совет ,что попробовать перед приходом, а он и помог. Теперь в случае чего знаю к кому обращаться.
Екатерина В.
26 iyun
Обратилась с просьбой по макбуку. Была проблема с аккумулятором. Сразу взялись за работу и быстро все починили. Были постоянно на связи и присылали видео о проделанной работе. Очень рекомендую
Вадим Валиев
5 mart 2025
Ребята молодцы. Помогли разобраться с проблемой зарядки стилуса «экзотического» планшета MS Surface. Видно, что увлечены тем, чем занимаются
Куница Вербер
10 dekabr 2024
Хороший и быстрый ремонт на совесть, ребята с достаточно большим опытом работы, вежливые, и адекватно оценивают свою работу. Александр, большое спасибо!
Егор Яворский
15 may 2024
Обращался к ребятам. Обслуживание видеокарты Замена блока питания и диагностика в целом по ПК Очень отзывчивые и крутые ребята. Работа выполнена на отлично и максимально оперативно.
Сергей К.
29 oktyabr 2025
Ребята грамотные, профессионалы своего дела, работают быстро, качественно и недорого!
Александра
11 noyabr 2024
Большое спасибо сотрудникам. Аккуратные, граммотные, быстро и четко провели диагностику и ремонт. Они профессионалы. Рекомендую всем.
Марина Р.
9 noyabr 2023
Александр очень приятный и вежливый менеджер! Поменял акумулятор на ноутбуке, восстановил и помог разобраться с заблокированным ребёнком телефоном, всё очень оперативно, рекомендую)
Евгений Михайло
20 iyun 2025
Мастер от бога,до него ходил к 4-ем другим мастерам которые выставили ремонт на 5к,каждый. А здесь мне сразу помогли без развода как у других,всё объяснили и показали.
Валентин А.
9 iyun 2024
Восстановили невосстанавливаемое Очень хорошо предоставили услуги, починили комп и перенесли все на новый жесткий диск, держали постоянно связь, все доступно объясняли, советую
Михаил
8 sentyabr 2025
Отдавал свой трёхлетний ноут на чистку и замену термопасты - остался доволен 👍 Качественно, быстро (за несколько часов) и по приемлемой цене. Также был фотоотчёт о проделанной работе, чтобы было понятно какие работы были проведены. В общем 5 из 5
Viacheslav Birchenko
10 mart 2025
Сдавал мак бук, всё починили, цена отличная для такого устройства, рассказали что сломалось, что меняли - всё отлично! спасибо!
Александр Б.
18 mart 2025
Сервис отличный, 2 ноута обслужиливали, все как договаривались, очень оперативно работают.
Сираж Узунов
27 dekabr 2024
Всё сделано отлично, делали быстро и качественно! Отдал компьюте, зависал, и плохо включался, как отдал стал менее шумный и начал работать быстрее.
Павел И.
25 dekabr 2022
Случилась проблема с самостоятельной заменой процессора, отписались по контактам на сайте от безысходности в 10 вечера и почти сразу ответили и сразу посоветовали возможное решение без личного посещения. как потом оказалось - решение было верным. Отдельно благодарю сотрудника, который помимо оперативного ответа, был ещё и довольно приятным в общении и без лишней воды сразу помог в верном направлении
Алина казьмина
3 mart 2025
Принесла мак чтобы заменить ссд, сделали быстро и недорого по цене. Советую
Ксения Жарова
3 oktyabr 2025
Диагностику провели оперативно. Надежные профессионалы. Очень рекомендую.