Iq_kit

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Юлия Ткач
16 fevral
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю Инне Андреевне, по подготовке к школе! С первого занятия стало ясно, что мы попали к профессионалу с большой буквы и человеку с невероятно добрым сердцем. В самой школе царит удивительно теплая, семейная атмосфера. Ребенок, с удовольствием бежит на занятия с горящими глазами. Учитель умеет найти подход к каждому малышу, мягко направляет и поддерживает, благодаря чему даже сложные темы даются легко и без стресса. Мы очень ценим этот уют и заботу, которыми окружены дети. Спасибо за качественные знания и за то, что начало школьного пути стало для нас таким позитивным и светлым событием!
Александр П.
11 mart
Попали в добрые и профессиональные руки, выбрав умный кит ещё год назад для подготовки ребенка к школе! На сегодняшний день совершенствуем навык скорочтения, результат не заставит себя долго ждать! Очень советую 👍🏽
Мария
17 mart
Грамотные специалисты. Очень помогли поставить почерк ребенку. Ребенок ходит с удовольствием. Видим результат.
Наталья Еркова
18 mart
Здравствуйте, ходим к Елене Ивановне почти год. Прогресс на лицо, очень грамотный преподаватель.
МаРу
7 noyabr 2023
Несколько месяцев дочка ходит на ментальную арифметику. Все очень нравится. Преподаватели опытные и заинтересованные. Кроме арифметики есть другие направления в том числе и репетиторство. Рекомендую.
Александр Жерновой
20 mart
Отличный клуб для детей, ребёнок каждый раз идёт с нескрываемым интересом и радостью. Спасибо.
СЕРГЕЙ ПОЛЬШИН
14 noyabr 2023
Хорошее место. Сын ходил выправлял почерк и русский язык. И почерк и русский все стало намного лучше. Ходит с удовольствием.
Анастасия Т
14 noyabr 2023
Отличное место, дочке очень нравятся занятия и преподаватели. Советую.