IQ

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

ЮЛИЯ ХАРУЖИК
26 mart 2025
Делала ламинирование ресниц и оформление и окрашивание бровей у мастера Екатерины - прекрасная работа. Далее попала к мастеру Виктории на ботокс волос и восстановление волос - результат порадовал. Перед новогодними праздниками у Виктории наращивала блестящие пряди. Рекомендую однозначно, в салоне работают профессионалы, цены адекватные, материалы хорошие. Да и атмосфера очень располагающая.
Игорь
30 mart 2025
Ходим в салон всей семьей хороший мастер по мужским стрижкам, хороший мастер по женским. Жена тут краситься, стрежется, восстанавливает волосы. Дочь наращивла перья и цветные пряди. Рекомендую. Цены болеее чем адекватные.
Миранда
15 avqust 2024
Сложно было найти таких мастеров в городе , я турист , но они есть и работают тут в салоне . Отличная работа мастеров Екатерины и ее напарницы по волосам , была у обеих , осталась довольна , получила оч приятный бонус 😍 Если вернусь , то только к ним . Девочки , спасибо 🥂⭐️🙌
Milasha.zyko
20 dekabr 2024
Рекомендую этот салон! Тут работают настоящие мастера своего дела, которые знают, как сделать клиента счастливым👍🏻👍🏻👍🏻
виктория калева
24 iyun 2024
Прекрасная студия,очень комфортно,девочки отзывчивые всегда встречают с улыбкой)
Инна
31 iyul 2025
Если делаю маникюр, то только у Катерины. Самый быстрый и качественный маникюр, который я когда-либо делала. Огромная цветовая палитра лаков. Чай,кофе предлагают, уютная и дружеская атмосфера.
Зубатенко Екатерина
22 aprel 2025
Безумно счастлива что нашла эту студию красоты!!Чевочки мастера своего дела!!Всем рекомендую ❤️
Дарина Новикова
2 iyul 2024
Пришла к Татьяне на наращивание ресничек, атмосфера замечательная сделала работу очень красиво в восторге