iPort

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Федор Попов
25 fevral
Консультанты знают технику, всегда помогают с выбором! Единственный магазин, где технику apple покупаем без опасений о ее оригинальности! Спасибо, продолжайте в том же духе
Софья Черникова
25 iyun
хороший магазин, хорошие консультанты, сразу ориентируют по цене. очень большой ассортимент, выбор
12 dekabr 2025
Очень нравится этот магазин, доброжелательные, компетентные сотрудники. Комфортная обстановка, удобные часы работы. Удобное расположение магазина. Большой выбор товаров
Vika lanseva
23 aprel 2025
Пришли с мужем в данный магазин, приобретали подарок мне и рассматривали iPad. Нам очень помогли с выбором, мне нужен был для работы. Консультант помог нам, тем что рассказал какой лучше подойдет для работы, рассказал какая будет польза, а также помог с выбором объема памяти. Подобрали сразу чехол и защитное стекло, тут же в магазине все наклеили. Спасибо большое за помощь, без вас бы мы не справились!!!!
гузель г.
24 may
Отличный магазин ! Персонал просто супер, очень вежливые и компетентные сотрудники . Помогли выбоать нужный товар, ответили на все вопросы. Обязательно вернусь! 52815053
Назарова Оксана
15 mart
приобрели макбук. сергей все доступно и понятно объяснил (в чем разница и тд), сделал скидку. покупкой довольны, будем еще совершать покупки
Екатерина Семенова
24 fevral
Очень хороший магазин, большой выбор техники, приятные и грамотные консультанты, всегда помогут и объяснят
Ольга Ващенко
10 aprel 2025
Добрый день! Не красиво поступают с покупателями, не грамотные продавцы и управляющий. Отправляют в город Сургут в сервисный центр , по приезду в Сургут говорят вас не правильно про информировали. Езжайте обратно и сдавайте телефон в Нижневартовске его отправят в Санкт Петербург в сервисный центр на 45 дней. В итоге начала апреля была отправка, отправили в Сургут, теперь ждать начала мая (так как отправка один раз в начале месяца ). А мне ходить с телефоном который в любое время выключается. (на минут 20-40) Очень обидно и не приятно.
Денис Овчаренко
27 yanvar
Хороший магазин! Прекрасный персонал, помогут с выбором, грамотно проконсультируют! Всегда вежливы и учтивы!
Magammed Guliev
13 dekabr 2024
Отличный сервис. Отличный коллектив. Очень доволен покупкой. Покупал iphone и часы apple watch. Приду еще! Отдельная благодарность директору Виталику! Поможет расскажет.
Backwoods
21 oktyabr 2024
Очень отзывчивые сотрудники, компетентны, не навязчивые, но если видят что тебе что-то надо все расскажут про этот товар и все покажут, отличный магазин и отличные сотрудники!
Дарья Рудик
24 fevral
очень нравится этот магазин, консультанты вежливые, все хорошо объясняют и помогают с выбором, спасибо!
Валентина Ринейская
4 sentyabr 2025
Постоянно посещаю свой любимый бутик. Всегда классные специалисты помогут с выбором товара. Очень квалифицированные и приятные ребята. Благодарна за сервис.
24 fevral
Отличный магазин, помогли настроить телефон, быстрый и безопасный перенос Большое спасибо Юлии и Анастасии
Евгений Иваничко
15 dekabr 2023
Прямой обман сотрудниками магазина! С утра приехал за наушниками, на витрине стоят 4 коробки по цене 69990. Когда начали оформлять на кассе цену озвучили 74990.на мой вопрос почему цена отличается - внятный ответ не получил. Лишь немного, что то поделав в компьютере один из сотрудников сказал, что все наушники данного сигмента уже проданы и должны уехать в Санкт-Петербург. На вопрос, почему они стоят на витрине, а не на складе готовятся к отправке так же внятного ответа не получил. Я не долго думая, зашёл на сайт и сделал онлайн заказ вышеуказанного товара по цене 74990. Сотрудник выдать заказ отказался, сказав, что в программе он ещё не оформлен. В итоге спустя несколько часов я позвонил на горячую линию, где мне пояснили, что сотрудник должен был в программе сам отдать некую кнопку и выдать мне наушники. Приехав во второй раз в магазин, уже за товаром, я был сильно удивлён, все наушники (проданные в Санкт-Петербург) стояли на витрине, с новыми ценниками, а мои были на складе и ждали меня. В итоге я уже выкупил их за 74990. Позвал администратора, что бы узнать, почему они вводят меня в заблуждение весь день. В итоге получил ответ, что по первоначально указанной цене мне продать их нет возможности и уход администратора в подсобку. В общем сервис и признание своих ошибок магазином в г. Нижневартовске "ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ", мягко говоря.
Руслан Жданов
9 yanvar 2025
Отличный магазин, разообразие товаров!
юлиана савелева
28 fevral
хороший магазин.Продавец-консультант помог выбрать нужное устройство.
Влад Мороз
5 noyabr 2024
Хороший магазин, Отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо Александру за помощь при выборе телефона!
Елена С.
Очень отзывчивые продавцы, быстро помогли все установить. Спасибо 😍
ريفان داميروف
26 yanvar 2022
Хороший магазин. Приходил покупать новый iPhone 13 Product Red на ДР. Консультант, который молодой парень, был классный, помогал выбирать между iPhone 12 and iPhone 13. В итоге решил взять модель подороже и не пожалел! Советую приобретать все продукты Apple в этом магазине!)
Имя А.
25 noyabr 2022
В 2021 сдавала тут айфон на экспертизу, не понравилось общение с представителем, грубый и безразличный тон, больно деловой парень. Тот кто производил выдачу был значительно приятнее и уважительнее. Система лояльности не постоянная, баллы которые вы накопите аннулирующая при изменении системы, не красивый поступок. Само отделение далеко от метро, парковка платная.
Павел 7.
21 fevral
Покупали здесь дайсон, отличный магазин, есть гарантия на всё товары.
Иван О.
9 may
Отличный магазин и персонал ! Юлия подобрала товар лучше не скажешь
Максим К.
27 dekabr 2021
Посетили данный магазин для приобретения нового IPhone, на что консультант девушка сказала что обязательно приобретение карты обслуживания за 13000, ушли в надежде найти в другом месте, когда зашли повторно то консультант парень продал нам телефон без карты обслуживания, могли потерять клиентов, нам это очень не понравилось, что первый раз нас обманули, хотели развести на деньги.
sats-91-91
20 iyun 2022
Знания сотрудников на высшем уровне, большой ассортимент. Доступность просмотра смартфонов и планшетов.
Толик Кучин
21 oktyabr 2024
стильный магазин, удобно что товары на выкладке, можно прицениться и опробовать товар
Виталий Ч.
27 mart
Замечательный бутик! Приятные цены, гибкие скидки! Рекомендую!
Андрей С
13 dekabr 2024
Отличный магазин! Качественный товар! Приветливый персонал!
Гузель
28 yanvar
Хороший магазин, грамотные сотрудники
Вячеслав Степанов
Купил чехол все прикольно . Телефон крутой купили отсюда
светлана турдиматова
30 oktyabr 2022
Удобное расположение, компетентные консультант ы. Можно сдать старый телефон и получить скидку на новый
Елизавета
14 mart
Хороший магазин техники, хорошие цены и приятные девушки консультанты!😊
Г
Гиви хач
20 aprel 2022
Не покупайте не чего там . Цены выше на 30-50 процентов . Не спешите . Иначе будете долго сожалеть что переплатил на много больше только за красивый магазин !
Влад автозвук186
24 yanvar 2025
Хорошее место мне понравилось.
Myrch0
10 mart
Хороший магазин👍✨
Дмитрий Беляев
18 dekabr 2024
Цены выше всех в городе на технику эпл.
Александр Сабитович
23 yanvar 2022
Магазин интересный, есть все. Как вариант что бы не искать.
Олег Галуза
1 may 2022