Ipomeya

ирина жанэ
23 dekabr 2019
Садовый центр "Ипомея" мое любимое место. . Я бываю здесь с первых дней открытия, на моих глазах центр становится все лучше.появляются все новые растения. Заслуга в этом тех, кто там работает и руководителя центра Елены.В центре помимо огромного разнообразия растений есть магазин, где продаются семена и все для ухода за растениями. Большое разнообразие хвойных, плодовых деревьев и кустарников, многолетних растений и однолетников. Также можно купить рассаду овощных культур.Цены доступные, есть система скидок. Посетите центр "Ипомея".
Галина
27 avqust 2019
Большой выбор продукции. Хорошее обслуживание.Приобретенные плодовые деревья соответствуют наименованиям.
Евгений С.
25 noyabr 2020
Небольшой, при этом качественный садовый центр. Работающие в нем люди компетентны и доброжелательны. Ассортимент поддерживается на достойном уровне. Рекомендую.
"Волк" Ларсен
11 dekabr 2020
Удобно расположенный садовый центр с хорошим ассортиментом всего необходимого для дачников. Просто по дороге съехал с трассы и купил что надо, цены вполне гуманные, персонал компетентный и приветливый. Рекомендую.
Эдуард
27 avqust 2020
Живу рядом , пользуюсь, хозяйка Елена приятный человек и хороший профессионал!. Всегда порядок, чистота, грамотно обученный персонал.
Andrei Andrei
14 may 2021
Хороший садовый центр. Внимательно отзывчивая хозяйка. Очень жалко, что закрылись! Куда же вы от нас переехали? Просто главное разочарование начавшегося сезона! Очень очень жаль! Елена! Где же вас искать?
Алексей Королев
20 may 2020
Прекрасный садовый центр. Цены умеренные. Выбор большой. Консультанты супер!
p-nat
23 avqust 2020
Хороший садовый центр. Для живущих поблизости палочка-выручалочка. Кроме растений, большой выбор удобрений, подкомок и сопутствующего материала. Очень требовательная хозяйка, Елена Леонидовна, поэтому персонал работает быстро, ждать никогда не приходится.
Марина Степанова
29 may 2020
Много лет езжу в этот садовый центр. Практически все что растёт в моем саду покупалось здесь. Можно не только купить, но и получить консультацию по уходу.
3 iyun 2019
Отличный садовый центр, с широким ассортиментом и удобным подъездом!
Илья Седов
19 sentyabr 2018
Большой выбор Полезные советы от хозяйки
Григорий Твердохлебов
1 iyun 2020
Хороший садовый центр, вежливые работники, большой выбор, адекватные цены.
31 avqust 2019
Адекватные цены. Приветливые и знающие консультанты. Всегда большой выбор растений
Владимир Кн
23 may 2020
Не знаю, как по ценам, но выбор саженцев и рассады большой. Да и подъезд удобный, когда на дачу едешь.
ефрем гарбелис
21 aprel 2020
Хороший садовый центр, давно пользуемся очень довольны. Если чего-то нет в наличии можно заказать.
Евгений Б.
12 aprel 2019
Большой выбор саженцев и хвойных
Сергеева Мария
15 iyun 2020
Приличные цены, отзывчивый персонал. Только вот выбора маловато.
Лариса С.
1 sentyabr 2020
Нравится этот центр! Может и не все есть в ассортименте, но редкое - точно есть!!! Также и в магазине при садовом центре- обратите внимание на горшечные редкости, недорого!!!
17 iyul 2018
У торгового центра Поипончиков имеется магазин все для сада и садовый инвентарь. Удобный подъезд на МКАДе.
Сергей Торгашов
5 may 2020
Купил классную скамейку и мангал за приемлемые деньги.
Игорь
Аркадий Михайлов
20 dekabr 2019
Все очень хорошо
30 dekabr 2018
Не торгуют зимой елками, что за маразм.
бяка
18 iyun 2019
очень хороший садовый центр
Юлия Майорова
23 aprel 2021
Отличный центр. Но по состоянию на 23.04.2021 закрылся. Может есть у кого информация куда переехал? Всегда все покупали только там, а теперь даже не знаем куда ехать.