IPadre

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина
28 aprel
Огромное спасибо ребятам из iPadre! Мой iMac превратился в «кирпич» после неудачного обновления — экран черный, кнопка не реагирует. Обращалась почти во все известные в Волгограде сервисы, и только здесь реально помогли. Оживили систему с сохранением файлов. Рекомендую!
Pavel Chernonosov
10 oktyabr 2025
всё сделали быстро и качественно, буквально в течении пары часов. но один минус есть. Оплатил чистку и замены термопасты на мак, но он всё равно греется до 90-100 градусов из за чего страшно с ним работать, услуга стоила около 2к и она того не стоила. Сам заменю термопасту Забыл изменить отзыв: всё отлично, грелся по моей вине, и реально скидку дали и аккумулятор бесплатно, (не новый, но на первое время отлично) так что сервис отличный
Александр Сметанин
19 sentyabr 2024
Отличный сервисный центр, обратился с макбуком переустановить операционку, сразу приняли и через 2 часа забрал, за вменяемый прайс, профессионально, спасибо большое !
Татьяна Майорова
3 oktyabr 2023
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы, в особенности Веронике, за оперативную, качественную работу, быстрое решение проблемы с моим телефоном. Также хочу отметить не только профессионализм ребят, но и доброжелательность по отношению к клиентам. Однозначно рекомендую данную фирму по ремонту телефонов.
Г
гера ф.
16 oktyabr 2024
Ребята молодцы быстро и в срок сделали ремонт мак бук аир. Душевно пообщались , угостили вкусным кофе . Обслуживаюсь у них более 11 лет !! Нареканий про что нет !!! Рад был их видеть снова 🤙🏻 спасибо
Евгений Шишкин
4 oktyabr 2023
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы, особенно Веронике, которая смогла в крадчайшее время восстановить функции моего айфона. Хочу также отметить доброжелательность и высокий уровень культуры этих высокопрофессиональных ребят.
Инна К.
11 iyun 2024
Отличный сервис. За считанные минуты устранили проблему. Быстро, качественно , недорого! Приятная милая девушка все подробно обьяснила. Спасибо вам большое. Однозначно рекомендую!!!!
Анастасия Зайко
14 iyul 2023
Обращалась к ребятам не однократно, всех знакомых-только к ним. Очень качественно! В сервисе в другом городе приговорили к замене наушник, приехали в iPadre и, о чудо, все работает отлично! Так же меняла стекло-без нареканий. Очень компетентны и приятны! Спасибо огромное!
Сергей Воскобойников
4 iyun 2023
Качественный сервис! Начиная с 5го iphone, потом 7, теперь 11. Всё к ним! Аккумулятор поменять? Или плёнку наклеить? Или почистить или поменять микрофон? Всё делал у них! Хоть apple делает и качественно, но любая техника ломается, и тогда ipadre поможет! Спасибо замечательному коллективу и рукастым мастерам и мастерицам!!!
Юрий Гладилин
7 aprel 2024
Заменили аккумуляторы в Airpods. Быстро и качественно. Профессионально подготовленный специалист на приемке. Общался с Софией, только самые лучшие впечатления. Рекомендую этот сервис. Спасибо, вам.
Юрий Р.
18 oktyabr 2023
Все очень оперативно. Починили и проконсультировали. Сервис на высшем уровне, приняли в работу телефон , далее отзвонились о выполненном заказе. Главное быстро и качественно. Спасибо Вам огромное.
Эльдар
2 fevral 2022
Пришел менять экран на айфоне 7,вся работа была проделана очень быстро,поставили оригинальный дисплей. Все недорого и очень качественно. Очень вежливый персонал,на время ремонта выдали айфон 5 для того чтобы не сидел без связи,также если ожидать у них в приемной можно попить чая или кофе. Оценка 10 Стивов Джобсов из 10!!!
Anonim rəy
7 avqust 2020
У меня перестал заряжаться макбук, я думала дело в батарее самого ноута, в зярядке или в месте, куда провод присоединяется к маку. Обошла 3 места в Волжском, никто не смог понять и подсказать, разводили руками. Ребята в IPadre в Волжском сразу поняли в чем дело, починили за 10 минут, пока я выпила чай в офисе) был какой-то сбой в программах ноута или что-то такое, в общем обошлось без замен/покупок/раскурочиваний техники. Моя благодарность! уехала довольная и счастливая с мыслью, что есть на свете хорошие люди и профессионалы своего дела. Рекомендую с техникой Apple только сюда. И да, не могу не отметить - ребята в офисе очень приветливые и добрые.
Оля
1 fevral 2023
Отличный сервисный центр! Отзывчивые и вежливые сотрудники, помогли решить проблему с Маком, быстро, чётко, всё объяснили, я очень довольна. Классный сервис, легко найти, адекватные цены. Спасибо за вашу работу!
Нелли Ивановна Чернухина
18 iyun 2025
Спасибо за быстрое м качественное обслуживание. Ремонтировала айфон 13 про - все понравилось.
Лысенко Александр
24 fevral 2023
Короче, так, сервис бомба это я сразу скажу. Пришёл к ним, всё чётенько, быстро и аккуратно. Ребята молодцы, всегда вежливы. Менял батарейку, специально попросил побыстрее, ребята согласились и в итоге все довольны. Если что то только к ним!
Михаил Н.
29 dekabr 2022
В телефоне перестал работать wifi, blyetooth,перестал ловить сеть. Необходим был сложный ремонт по распайке платы на айфоне11. Выполнили работу качественно, учли все пожелания, по срокам вышло даже быстрее, чем обещали. Работают профессионалы!
xplod17
7 sentyabr 2023
Принес телефон на замену защитного стекла. Разбили дисплей при замене. За свой счет восстанавливать отказались . Итог : хотел поменять защитку за 500 р попал на ремонт 15000 рублей. Крайне не советую
Максим
12 fevral 2024
Спасибо ребятам за профессионализм! Я обращался для замены DVD на SSD в моем MacBook Pro. Все было сделано быстро, вежливо, четко. Рекомендую всем, кто хочет качественного ремонта или обслуживания вашей техники Apple.
Илона Искинова
21 fevral 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра, помогли с восстановлением айфона, дочь очень рада, там работают на самом деле специалисты, на протяжении всего времени, пока телефон находился у них, девочки с нами поддерживпли связь, очень внимательные, вежливые. Советую всем этот центр!
морти войтовская
28 dekabr 2022
отличный сервисный. компетентные сотрудники, готовые что-то подсказать и посоветовать. батарею на 7 айфоне заменили за один рабочий день, на следующий уже можно было забрать. качество работы на твёрдую 5.
сергей Ландыш
23 avqust 2021
Всем советую Это лудшие ребята в волгограде все сделали на 11м айфоне за пол дня Молодцы У меня создалось впечатление что это единственноя организация которая реально работает Нечего лишнего не навязывают Все четко и по делу Максимально индевидуальный подход к каждому клиенту Вобщем я в восторге Спасибо им большущие
анна ф.
1 fevral 2023
Отличный центр и профессиональные специалисты, клиентов своих знают и помнят . Обращаюсь не в первый раз и каждый раз быстро решают проблемы, и еще все обьясняют.
Герман Ребров
10 may 2025
Вернули к жизни старый Мак, когда другие "сервисы" разводили руками. В общем, если нужен ремонт техники Apple в Волгограде и Волжском, то это только к iPadre, без вариантов.
Ирина
20 oktyabr 2021
Первый раз испортила ipad (пролила чай на него). Это была катастрофа для меня. Вышел из строя модуль WI-FI. Обратилась в этот сервисный центр. Переживала конечно. Но уже через 5 дней мне вернули ipad в полном рабочем состоянии и гарантию ещё дали на месяц. Пока довольна выполненной работой мастера - инженера. Особое спасибо девушке- приёмщице за внимательное отношение, терпение и компетентность.
Егор
23 fevral 2022
Ребята молодцы, оперативно приняли мой макбук и починили в кратчайшие сроки по доступной цене. Всем однозначно советую данный сервис. От себя еще скажу что порадовал персонал в том числе и операторы на линии которые не дожидаясь вопроса информировали о готовности работы. Ставлю заслуженные 5/5
Мария О.
14 aprel 2023
Обратилась с проблемой в динамике. Сделали все максимально быстро, качественно и недорого. Самое важное - дали телефон на замену. В других сервисах такого не предложат. Очень благодарна, рекомендую!
Иван З.
26 aprel 2023
Спасибо персоналу центра за оперативность и отзывчивость . При неоднократном обращении , все вопросы по ремонту решаються максимально быстро. Рекомендую для обращения. Вы останетесь довольны👍
Полина Якубова
10 aprel 2024
Чудесные ребята, очень профессиональный, индивидуальный подход! Лишнего не навязывают. Сделали быстро и качественно. Лучший сервис в городе!
Елена Л.
1 noyabr 2022
Спасибо ребятам за отличную работу! Быстро, качественно и по адекватной цене!если неполадки с айфоном, иду сразу в IPadre в Волжском. Персонал всегда доброжелателен, внимален и доступно всё обьясняет🙌
G
Georgy Egorov
19 aprel 2022
Работу выполнили быстро, не смотря на ее сложность, а именно замена фейсайди, качеством доволен. Дружелюбный коллектив, особенно очень милая девушка консультант. Спасибо вам большое
Анастасия Грошева
27 aprel 2024
3 февраля заменили аккумуляторы на наушниках , поставили оригинальные Стоило это 5К , итог таков: через 2 месяца один наушник перестал работать, заряжаться Гарантия на 1 месяц оригинальных аккумуляторов 👍🏻
Евгения
20 avqust 2019
Описала проблему на сайте. Спустя 5 минут перезвонили с сервиса, рассказали как решить проблему. Оказалось, что необходимо только прочистить динамик. Никаких услуг дополнительных услуг не предлагали. Все сделали быстро и абсолютно бесплатно. Сервисный центр оставил приятные впечатления.
Родион Коржов
12 may 2022
Отличный сервис, с компетентными и приветливыми сотрудниками! Быстро решили проблему с исчезновением интернета в макбуке. Всё настроили и проверили. Очень доволен и рекомендую!
Alex G.
28 dekabr 2022
Классные специалисты! Всегда быстро, качественно и изящно решают поставленные тех задачи! Обращаюсь только к ним. Спасибо!
Татьяна Горева
14 dekabr 2024
Администратор Юлия в салоне по адресу пр.Лееина, 95 очень кваоифицированный, доброжелательный сотрудник. Успехов и процветания.
27 dekabr 2023
Всегда отзывчивы и всегда помогут в решении проблемы связанной с телефоном, планшетом
Наталья Макеева
9 yanvar 2023
Отлчный центр. Не первый год пользуюсь услугами. Персонал вежливый добродушный. Работают быстро и качественно. Рекомендую.
Снежана С.
20 iyun 2024
Очень приятное место. Вежливые, доброжелательные люди там работают. Почистили телефон. Рассказали, про характеристики Макбуков по моей просьбе. Спасибо!
Оксана В.
10 dekabr 2023
Очень помогли . Не получалось самой разобраться с приложением, пришла в ipadre где мне все показали и обьяснили. А я пол дня мучалась ) спасибо большое!
Дмитрий Савельев
30 yanvar 2021
Была проблема-быстро разряжался мой старенький SE. Всё устранили очень оперативно, буквально за час. Замена батареи. И это с полной диагностикой аппарата. Спасибо, только лучшие рекомендации!!!
Янк Ш.
1 dekabr 2022
Уже год хожу с новым экраном и нет никаких минусов,будто никогда и не разбивала телефон. Спасибт большое за такую быструю и профессиональную помощь!!
Eduard G.
31 avqust 2022
iPhone X Max упал в бассейн, после этого перестал работать Face ID, ребята провели бесплатную диагностику, заказали запчасти, всё сделали на высшем уровне 👍 Рекомендую!
Евгения Игнатьева
7 iyul 2022
Отличный сервис! Ребята восстановили телефон, отремрнтировали сенсорный экран, заменили стекло. Все работает великолепно! Чудесный сервис и качество. Рекомендую
Ксения Холстинина
27 iyul 2022
Меняли аккумулятор и перепрошивали старенький 5 айфон, сейчас работает и летает, большое спасибо! Очень быстро,дешево и вежливо
Даниил Зорин
20 oktyabr 2021
Очень круто, мак перестал заряжаться, в других местах предлагали на диагностику на 3-4 дня, тут починили все на месте сразу
sqworal
13 aprel 2023
Очень приятная девушка. Мастер отличный, все быстро сделал. Было волнение, но оно быстро прошло. Работа отличная, спасибо!
Катя Картушина
17 fevral 2020
Очень хорошая девушка менеджер, все объяснила и предупредила о возможных непредвиденных ситуациях, в целях безопасности и осведомленности. Мастер выполнил свою работу аккуратно и быстро! Работой сервисного центра iPadre очень довольна!
1 iyun 2020
Супер! Поменяли батарею очень оперативно. Причём от старой распухшей батареи немного выдавило экран - всё подклеили! Огромное спасибо!
MILEDI Х
23 iyul 2021
Замечательный сервис, чинят быстро и качественно, обслуживают девочки всегда вежливо, приветливо, при малейших неполадках сразу бегу сюда. Спасибо