ИПА

Menyu

Juliana N.
27 aprel
Понравилась еда, ребра очень вкусные, мясо отходит от кости. Колбаски тоже зашли, салат коу слоу заправлен нежным соусом. Большой выбор пива. Уютно и чисто.
Оленька
19 aprel
Отличное место на районе для встреч с друзьями. Случайно наткнулась с подругой, и приятно удивились. Офигенно вкусные бургеры, ребята. Я такого давно не пробовала. И по очень демократичным ценам! Гренки тоже хороши, а соусы ребята делают сами. Мне, как ценителю соусов, зашло 😍 Любителям ипы сюда прямая дорога. Приятная барвумен, музыка тоже хорошая. Удобные диванчики и в целом интерьер очень симпатичный. В общем, буду сюда заходить, и не раз.
🦆
12 fevral
Раньше ходил в Лабиринт, сейчас захаживаю сюда. Приятное место, можно сыграть в футбик с ребятами, попить вкусного пивка, рыжий бармен хоть и старый, но смешняра топовый, всем советую зайти, если хотите провести хорошо время
Пользователь К.
5 iyun
Очень классное место с отличным пивом и очень вкусной кухней. Лосиный бургер это отдельно "мое уважение", тут по настоящему чуствуется вкус и аромат дичи, но при этом соусы прекрасно балансируют его! В первую очередь посоветую это место всем любителям пива и дикого мяса!
Дарья Щ.
1 iyul
Если хотите вкусной еды, крафтового пива и приятной беседы - всем сюда! Бармен Алекс кайф. Веселый, харизматичный, красивый, видно, что любит свою работу и гостей☺️ Отдельный вид удовольствия играть с ним в нарды✨ Кухня вкусная и разнообразная Короче, рекомендую Однозначно лучшее заведение на районе
Иван М.
15 mart
Хорошее заведение, пришло на смену лабиринту, очень вкусное и качественное пиво, кухня тоже на высоте, хожу сюда не первый раз, есть настольные игры, можно хорошо провести время с друзьями
илья к.
15 mart
Прекрасное место с большим выбором напитков. Посещаю это место начиная с первого курса, а именно 4 года. С недавних пор появилась кухня и в определены дни показ культовых фильмов. Сюда люди приходят для атмосферы и хорошего настроения в окружении близких и друзей
Валентина Баран
29 may
Очень приятная атмосфера, сразу как заходишь в заведение) милый и вежливый персонал, достаточный выбор по меню. Пиво и еда вкусные, приносили быстро. Вернемся сюда еще раз! :)
Мама школьника💯
17 yanvar
Ура! Очередная IPA только открылась, уютная обстановка, самый теплый сервис и вкусное меню уже втречают гостей! Поздравляю с открытием очередного бара Нину! IPA BEER CAFE это лучшее место для вечернего досуга в любом уголке Питера😁
Наталья Ю.
21 mart
Прекрасный выбор напитков)! Новый интерьер восхищает, хочется вернуться снова и снова! Очень любим захаживать сюда, приятно футбол посмотреть, восторг🎊
Елена Серова
24 mart
Случайно зашли в бар и были приятно удивлены атмосферой, разнообразием пива и закусок. А главное душевное обслуживание! Большая благодарность Соне, за её отзывчивость и профессионализм! Рекомендуем к посещению.
Наталия
13 mart
Прекрасное место! Сразу чувствуется, что бар создан с любовью к пиву и гостям. Уютный интерьер, свежее пиво, выбор широкий: есть и классика, и эксперименты. Закуски отлично дополняют напитки. Рекомендую к посещению.
Анна Л
15 mart
Очень уютное место, часто ходим с ребятами отдохнуть, всем советую место!! Очень милый коллектив, недавно появился кинопоказ! Разливное пиво очень вкусное ☀️
Елена И
17 fevral
Самое любимое заведение, комфорт и уют, атмосфера дружелюбная и позитивная, а самое главное вкусно готовят и на кране есть мой любимый сидр! Холодильники с ассортиментом крафта тоже радуют. 👍👍👍Советую!!!
Bizzzon
15 mart
Хожу сюда 4 года, одно из лучших заведений если хотите выпить коафтовое пиво. Кухня тоже очень вкусная. Всем рекомендую.
Дарья
8 mart
Отличный бар с широким ассортиментом пива. Много различной еды. Мы кушали фиш энд чипс, пелемешки фри и кольца кальмара. Нареканий нет. Очень вкусный картофель фри. Комплимент к 8 марта-сырные палочки. Спасибо, очень приятно :)
Эльмир Гаффаров
6 mart
Очень уютное и атмосферное место! Прилетели из Челябинска и ребята привели сюда посидеть, поиграть в настолки, очень понравилось Пиво вкусное, еда кайф, рекомендуем Барменша Соня была мила и добра
Владимир Бесс
1 iyul
Алексей восхитительный бармен, ознакомил с меню, предложил лосиный бургер и это было божественно!! Выбор пива отличный! Обслуживание на высоте!! Атмосфера - пушка! Рекомендую!!
Владимир Ишкинин
28 fevral
Первый раз побывали в этом заведении. Очень приятное место. Чисто,аккуратно,уютно. Ненавязчивая музыка,доброжелательный персонал,вкусное пиво,разнообразный ассортимент. Будем приходить! Спасибо!
Валентин Дзюба
2 mart
В заведении дружелюбный персонал , сразу по всем вопросам проконсультировал . Помогли сделать выбор. Атмосфера приятная , все чисто и аккуратно. Картошка , крылышки , пиво и чай на высшем уровне.
Алексей Иванов
6 aprel
Место приятно преобразилось по сравнению со старым Сегодня решил проверить как тут дела и зашёл снова и был приятно удивлен Качественных напитков больше, атмосфера приятнее в общем 5 звёзд
Павел К.
27 fevral
Прекрасное место с отличной кухней и отличным выбором крафта в холодильниках, надеюсь на кранах добавят еще интересных сортов. А так очень душевно, музыка и атмосфера.
Екатерина Кондра
14 mart
Сегодня отдыхаем в самой лучшей пивной в Купчино. Вкусное пиво, приятная обстановка, располагающая к отдыху после рабочего дня.
Екатерина Максимова
18 aprel
Приятное место в спальном районе. Заказывали драфт-сет: удобно, когда не можешь определиться с выбором, можно продегустировать и выбрать любимый сорт. Пиво порадовало - чувствуется, что следят за качеством и чистотой линий. Закуски вкусные и сытные. Атмосфера уютная. Очень приятные впечатления от вечера.
Кирилл Крупчатников
26 yanvar
Крутейший выбор Крафта, очень всё вкусно, спасибо шеф повару! Очень всё понравилось, можно посидеть пообщаться , обязательно приду в следующий раз!
Нина С.
17 yanvar
Классный бар, есть настойки, вкусная еда, атмосфера. Даже можно одному за стойкой классно провести время
Gleb Grib
6 mart
Очень понравилось обслуживание и взаимодействие с прекрасным барменом Соней! Налили большую кружку голубой обезьяны)) Прекрасная атмосфера и музыка, а также широкий ПИВНОЙ ассортимент!
Евгений Войнов
15 fevral
Хорошее место, чтобы выпить и закусить. Хороший пивасик, есть азот и моя любимая ИПА
Кирилл А.
6 mart
Отличное место для встречи с друзьями. Вкусное меню, приятные цены. Отдельное спасибо персоналу, в частности, Софье, за позитив и доброжелательность.
Лера Цыганенко
6 aprel
Прежний бар оставил неприятный осадок, решили дать второй шанс, а здесь оказывается новое ВСЁ🔥 Очень приятная атмосфера, приветливый персонал, рады, что владельцы сменились. Не пожалели, что решили дать второй шанс👍
Алексей Шишкин
26 yanvar
Еще одно прекрасное место моей любимой сети! Как всегда всё на высоте: кухня, бар, обслуживание! Не сомневаюсь, что с течением времени всё будет становится только лучше🫶
Вера Войнова
15 fevral
Отличное место, где можно вкусно покушать,выпить,пиво и настойки, интересное меню из лося,приятная музыка и позитивная приятная барменша
Ризван Д
15 fevral
Вкусная еда, хорошая атмосфера, есть огромный экран с проэктором
Milena M.
6 mart
Приятное впечатление от заведения, спасибо барменше Соне за помощь с выбором и с атмосферой. Пиво и лимонады, еда вкусные.
Dima K.
27 yanvar
Уютное местечко, с большим выбором крафта в баночках☺. На кранах ассортимент ещё в процессе становления)) Кухня с широким ассортиментом. В целом, остались довольны посещением 🤝😎
meomw
10 may
Пиво разбавленное до состояния воды с запахом хмеля, даже не пенится. При этом ценник за такое пойло бешеный. Не советую к посещению.
Аида Зинченко
11 may
Отличное местечко, удалось найти вкуснейшее пиво! Для любителей футбола показывают матчи) Рекомендую!)
Людмила Б.
18 fevral
Классное заведение,отличная кухня,добрая обстановка ..проектор эффектный,просто обалденый обзор ..
Андрей Винокуров
13 mart
Отличное, душевное место Спокойно посидеть вечером. Пиво, кухня и персонал великолепны
vorkuta
6 mart
залетели целой компанией, барменша ну просто волшебная, 100% атмосферу создает в заведении, все очень вкусно надеюсь, что местечко будет расти и расти! спасибо 🌸 p.s. требую премию софье!!!!!
Оксана Большакова
28 fevral
Очень хорошее место. Всё чисто, красиво. Персонал вежливый. Пиво вкусное, большой выбор. Цены приятные. Рекомендуем.
Eugene Petrov
1 mart
Отличный бар с большим выбором пива и еды! Оч много вкусных крафтовых баночек🤙 рекомендую
Кирилл Антонов
26 iyun
Вкусное пиво, уютная атмосфера и дружелюбный коллектив! Таки ещё и кормят вкусно)))
ALG
16 fevral
Замечательное место. Уютное, все вокруг свои, что может быть важнее и интереснее. Пиво-как добавка, а общение-самое главное.
Sega Shapos
27 yanvar
Прекрасное место для встреч с друзьями и близкими!Большой выбор Пенного и закусок. Всем советую!!!!
Ярослав Шапошников
13 mart
Отличное пиво, бармен все объяснила, подсказала по сортам. Тихо, удобно, мягкие диванчики.
Vlada Racovski
26 yanvar
Классное заведение ! Большой выбор крафта, можно вкусно поужинать!
sergey Ionkin
23 fevral
Хорошее место, приятная атмосфера 👍. Хочу отметить бармена Елену. Она создаёт приятную обстановку. Всегда поддержит приятную беседу, вежливо обслуживает посетителей. Мне понравилось. 👍👍👍
Дима Эфрос
16 fevral
Будоражущая атмосфера заставляет оставаться и пропивать последние деньги без зазрения совести , выдающиеся сервис окутывает с первых минут , выходные дни особенно украшают занятые столы и веселые диалоги обо всем подряд
Юрий Попов
17 fevral
Уютное место, вкусное пиво, приятный персонал