Ip-tech. pro

Məhsullar və xidmətlər

Эдуард Фурцев
16 mart
Искал хорошее оборудование для личной безопасности, многие советовали айфлоу и тд, но по цене понимал, что фигня. В итоге позвонил данной организации, подобрали для дома хиквизион и тианди, сейчас стоит и я очень доволен. Спасибо менеджеру и Евгению за консультацию, а ребятам за быстрый и качественный монтаж. Думаю обновлять у вас систему на складе теперь)
airammi99
20 avqust 2025
Обратились в данную организацию, сделали всё четко, качественно, сроки все были соблюдены, что было важно! Одним словом Юрий и Евгений специалисты своего дела, которых действительно не стыдно рекомендовать!
Максим Крылов
8 iyul 2025
Рееебята, это что-то с чем-то. Я ещё никогда не был в таком удовлетворении от оказанной услуги. Евгений просто космос, настолько грамотный и опытный специалист. Грамотный в общении, очень большой запас знаний в построение охранных систем. Очень дёшево, быстро и очень качественно собрали мне систему видеонаблюдения. Мой экстаз в экстазе. У этих ребят огромный запас складских остатков, всегда всё в наличии, что нужно для монтажа. Даже нашлось оборудование о котором я никогда не слышал но оно полностью перекрыло мои потребности. Заказали напрямую с завода! Вы не пожалеете, это лучшие специалисты на рынке!!! Это прям СПЕЦИАЛИСТЫ!!! Высший уровень, браво! Даже угостили чашечкой кофе и потратили на меня очень много времени для выявления и закрытия моих потребностей.
Руслан Арсланов
8 iyul 2025
Заказал видеонаблюдение и домофон, проконсультировались по всем вопросам, оказали качественную поддержку в настройке я практически без опыта, ребята подсказали со всем разобрался! Спасибо
Елена Р.
8 iyul 2025
Всем доброго дня! Заказывала у этой компании систему для домофона в частный дом. Такие молодцы, супер быстро организовали монтаж. Весь товар привезли в упаковках, все вскрывали при мне. Перед покупкой была обговорена сумма оборудования и монтажа. У меня все не просто, пришлось повозиться с монтажем. В общем лишних денег никаких не взяли. Все строго по договоренности. В планах поставить видеооборудование. Однозначно только здесь буду заказывать. Спасибо огромное, Вы лучшие.
Александр Шендрик
3 iyul 2025
Отличный магазин. Часто беру у них комплектующие для видеонаблюдения. Отличные цены, грамотный персонал. Есть доставка
Алекс
10 oktyabr 2025
Спасибо большое! Мастеров за время ремонта видели много... Юрий приехал вовремя, как и договаривались. Видеопанель и монитор установил, подключил и настроил быстро, аккуратно и четко. Очень рады, что нашли такого вежливого и грамотного специалиста! Однозначно будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым!
Кондратьев Сергей
8 avqust 2025
Покупал несколько видеокамер. Цена приятно удивила, лучшая на рынке. Через некоторое время одна из видеокамер вышла из строя, обратился по гарантийному случаю, товар поменяли без проблем, оперативно в течение недели. Отличный поставщик, спасибо!
Яхин Т.
6 iyul 2025
Заказал в данном магазине для дома 5 камер и видеорегистратор. Остался доволен покупкой и квалификацией сотрудников.
Владимр
5 iyul 2025
Брал два заказа, камеры. Оба раза, отправили, быстро, резко, стремительно. Камеры новые, работают отлично. Можно брать у продавца, без сомнений и метаний.
Mister Alex
22 avqust 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность специалистам этой компании по настройке и обслуживанию видеонаблюдения ! Также компания не оставляет своих клиентов по удаленной поддержке!
Анжелика Серова
3 iyul 2025
Всем привет! Ребята просто молодцы. Проконсультировали, все рассказали, приехали и установили ко мне в магазин. Очень довольна качеством звука и изображения. Все работает на Ура.
Сергей
3 iyul 2025
Взаимодействовал с организацией несколько раз, все супер, быстро, в срок. Помогают с выбором и консультацией.
Данил Валерьевич
17 mart
Закупил комплект хика у ребят, менеджеру спасибо за хорошую консультацию. Доставка заняла в течение 3х дней приехало всё целое. Подключил всё работает хорошо.
Grant A.
8 dekabr 2025
Приобрёл вызывную панель DS-KV9503-WBE1, очень доволен! Работает безупречно! Лицо определяет даже в больших солнечных очках за доли секунды! Была проблема с другим оборудованием этой фирмы, но приобретённым в другом месте, мне исправили ошибку безвозмездно!
Ольга Штерн
18 iyul 2025
Очень классный специалист Евгений , установили систему видеонаблюдения, очень всё грамотно и профессионально! Однозначно советую👍👍👍 Процветания вам и в будущем ☺️☺️☺️
екатерина булах
29 iyul 2025
В день обращения приехали на объект, в тот же день составили полную смету. На следующий уже все установили. Пунктуальны, работают быстро, слаженно. Большое спасибо!
Valery
2 avqust 2025
Правильная консультация по подключению, всё работает как задумывалось, заслуженные 5 звёзд.
Лошкарева Татьяна
10 iyul 2025
Грамотный подход специалистов. Благодарю за грамотную консультацию простыми словами.
Петр Белоусов
4 iyul 2025
Не первый год с ними работаю цены и сервис лучше ещк не находил. Рекомендую
Краснодар А.
14 iyul 2025
Установили камеры на Автосервисе, все просто гуд, на протяжении уже 6 месяцев все работает без перебоев, спасибо большое, все супер!
Анна Пак
3 iyul 2025
Отличное место, широкий ассортимент, приемлемые цены, ещё и скидки действуют, грамотный персонал, рекомендую 👍🏼
Алексей Богданов
4 avqust 2025
Делал заказ через Авито. Все прошло отлично. Товар был быстро отправлен и полностью исправный. Уже 3 недели как в строю, пока замечаний никаких.
Екатерина Грицюк
14 avqust 2025
Отличная компания, пол года назад купил у них две камеры, поставил одна заработала полностью сразу а вторая не присылала уведомления о событиях, потом попал в больницу, закрутился с другими делами и когда вернулся к вопросу через несколько месяцев, помогли с настройкой! Спасибо большое!
Антон И.
2 avqust 2025
Заказывал камеры Hikvision, отправляли в другой город. Все дошло, все ок, новое , рабочее.
Зограб Енокян
2 oktyabr 2025
Просто лучшие в России, по демократичным ценам, привезли шикарные камеры, всем рекомендую ребят👍
4 iyul 2025
Спасибо Евгению за тщательно подобранное оборудование. Заказываю второй раз, доволен. Процветания данной фирме. Фотографии приложу позже, лень с кресла вставать))) Спасибо еще раз. Чмоки всем.
Александр Дорошев
24 yanvar
Евгений просто молодец. Терпение + опыт. Таких людей мало.
LEONiD
3 iyul 2025
Супер доставка и качественный товар!
Вадим С.
3 iyul 2025
Отличный продавец!Все в срок и по договоренности. Рекомендую!!!
Анатолий Зуев
3 avqust 2025
Спасибо ребятам!Все четко )))Цены хорошие)Рекомендую!
Николай Безуглый
2 oktyabr 2025