IP Razmyslov

У
Ульяна
28 iyun
Отличный сервис и отношение к клиенту, какой еще поискать нужно!!Привожу очки из другого города всех своих знакомых только сюда. Самый лучший и добросовестный ремонт, мастер чинит даже то, что оптики называют «безнадежный случай». Ремонт качественный, не на 1 неделю, все крепко и надежно. Очень довольна
Надежда П.
6 avqust 2025
Спасибо мастеру за работу и консультацию! Отремонтировал очки ребенку качественно , быстро и цена супер! Рекомендую! Буду обращаться еще , приятное отношение к клиенту .
Евгений В
6 may 2025
Рекомендую. Только плюсы. Отремонтировали двое очков за 10 мин. Вполне бюджетно и качественно. Кроме этого мастер дал несколько дельных советов. Спасибо ему!
Никита С.
9 aprel
Все просто супер, сделал мастер быстро и качественно, оказал консультацию, спасибо ему
Pasha
2 iyun 2025
Делал ключ и за одно попросил очки поправить, всё сделали быстро и качественно!!! Очень приятный мужчина.
Евгений Шрубко
2 fevral 2024
Можете обращаться. Хороший мужик там работает. Ножи бытовые по 2р точит, хорошая цена. Пока ждал, слышал как он консультировал одну даму по часам, за такое отношение к людям, низкий поклон и 5 звёзд!!! Спасибо вам!
Александр С.
24 iyun 2022
Отличный мастер! Реанимировал двое очков за 10 минут. В одной мастерской сказали, что нужно оставлять очки, а потом мастер свяжется и скажет, починит или нет и сколько денег. Так себе расклад. Тут всё на месте и быстро. Спасибо! 5+!
V
vls
16 iyun 2025
Периодически затачиваю маникюрные ножницы, всегда все на высшем уровне, при том что цены очень бюджетные, сам мастер очень приятный мужчина, вежливый, отзывчивый
Rita Shinger
14 iyul 2025
очень приятный мужчина, помог с очками буквально за 2 минуты)
Дмитрий Маковец
4 iyun
мастер работает быстро, четко и качественно. всем советую!
Zhanna Pytkova
29 dekabr 2021
Не один раз приходилось обращаться. Замечательный мастер! Кажется, что он умеет все! И человек добродушный! Искренняя благодарность за его работу и пожелание успехов и благополучия!
Ольга Прихожая
22 sentyabr 2022
Отличный мастер, всегда всё аккуратно и качественно, цены приемлемые, работа всегда выполнена на отлично! Однозначно рекомендую! Вам понравится и в будущем будете обращаться только сюда!
Мария Евгеньевна
11 yanvar
Очень приятный человек работает, всё быстро и качественно сделал.
павел гамеза
5 sentyabr 2021
Сервис отличный.Хозяин отличный специалист и отзывчивый человек,поможет даже по вопросу некосающегося его сферы.Советую.
Мария
2 may 2022
Обращалась несколько раз с ремонтом очков. Всё сделано очень быстро, качественно и недорого. Очент рекомендую!!!!
29 iyul 2020
Заказал три копии трех разных ключей, мастер сделал все копии и даже сам разделил на 3 связки. Обслуживанием и ценами очень доволен.
4 fevral 2020
Мастерская небольшая, но неплохо оборудована и мастер работает быстро, уверенно и недорого.
UladislauZhuk
13 iyun 2023
Отличный мастер починил очки быстро и дёшево
Вадим
3 oktyabr 2020
Хороший мастер, не обманывает с ценами. Обращаемся постоянно именно к нему
anlis
30 yanvar 2019
очень клевый мужчина работает, очень добрый и отзывчивый))
Mad Alan
10 iyul 2019
Быстро, качественно, не дорого. Очень доволен.
Сергей
20 may 2020
Быстро, качественно и недорого
Ольга Евсиевич
6 mart 2023
Мастер "Золотые руки"! Сделает всё с умом, восстановит то, что другие не могут! Рекомендую!
Ksena22
28 avqust 2024
Все супер.
Aliaksandr M.
6 sentyabr 2021
Отличный мастер ,всегда поможет
Надежда Дерябина
6 iyul 2022
Небрежно. Не аккуратно. Больше не пойду!
17 yanvar 2019
Хорошее место, в шаговой доступности
Universal
17 mart 2020