Ip Goroshko Fg

808390 Севатаров
18 sentyabr 2025
Помогли неоднократно, некоторые позиции можно выбрать из нескольких вариантов,хорошие б/у запчасти, не приезжал с возвратом ни разу. Спасибо ребята за вашу помощь!
G
Good Game
22 iyun
Не советую, клиентоориентированность нулевая, попросил отложить запчасть на время, сказали "Добро, без проблем", приезжаю - продали, на вопрос "Почему продали, если мы с вами договорились отложить?", ответ - "Так это вы с директором разговаривали, да и объявление старое" 10/10. Про возврат вообще молчу...
Сергей Гаштольд
30 noyabr 2024
От момента заказа до получения заказа по почте прошло менее суток. Все было сделано оперативно. Сотрудник сам сбросил дополнительные фото запчасти даже без моей просьбы, за что ему отдельная благодарность. Цена при получении такая же, как заявлено на сайте. Рекомендую. Вежливо, оперативно, качественно.
П
Пётр Коминч
20 oktyabr 2025
Деньги взяли а поломку не устранили!Делали не то что надо! Пришлось обращаться к специалистам в другой сервис там сразу нашли причину поломки которая на самом деле была ! Деньги выбросил на ветер получается и не маленькую сумму!
Руслан Б
15 oktyabr 2024
Был у меня японец. Все запчасти отсюда. Качественный подбор, персонал на удивление приятный....даже можно немного и поторговаться. Не жадный персонал. Рекомендую. Не думаю, что огорчитесь. Сейчас у меня Шкода....добрым словом вспоминаю японца.
Дмитрий Регин
1 may 2025
Гиблое место, скотское отношения к людям,цены космос.Лично мой пример,был там не один раз,но крайний меня совсем убил.Приехали с братом купить цилиндр сцепления на Мицубиси,зашли поинтересовались есть ли в наличии,нам ответили что есть,но искать не станут по причине что стоит он не дорого и возможно мы его вернём.Цена была 50 рублей.Это нормально? Вы на секунду искать должны даже сраную клипсу,это ваша работа и заработок,а с таким отношением к вам никто не поедет.Сразу после такого ответа поехали на Малышино,так как был конец рабочего дня приехали и ребята уже закрывались,но всё же нашли нужную нам деталь,но уже за 40 руб,упаковали и мы уехали довольные.Учитесь как нужно работать до последнего клиента.А у вас мы и сцепление покупали кинули как собакам без упаковки.Одним словом кантора РОГА И КОПЫТА
900634 Певнев
8 aprel 2025
Заказывал запчасти по подвеске нашли быстро даже помогли с доставкой по городу,всё ок,рекомендую
Татьяна М.
5 iyun
Адекватные цены, большой выбор запчастей.
Баходир Нурматов
31 mart
Все что на сайте указан все есть. Быстро нашли деталь и отпустили. Только в субботу начинают работать с 10:00. Надо учитывать этот момент.
N
Nikolai Malevich
23 yanvar 2025
Молодцы!!! Не то что в полотково или малыщина,. Начиная от разговора и заканчивая подбором запчастей. Все культурно и организованно
оксана статкевич
24 mart 2024
Обслуживание на высшем уровне,всё подскажут,покажут,а если нет в наличии на месте то доставят даже в не рабочее время к дому.Огромное спасибо.
дима Х.
7 fevral 2024
Заказывал здесь бу топливный насос на Ниссан Прерия. Пришел с коротящим контактом, который при опускании в бензобак сразу предохранитель выбивает. На моё обращение, ответили что это я сам дурак, а насос их рабочий, проверяли. Он то рабочий, на сухую, пока его в бак с бензином не окунешь.
Андрей Стасевич
8 noyabr 2022
Нужны были задние суппорта на Цивика. Позвонил по телефону, поднял какой-то недовольный мужик. Спрашиваю, есть суппорта на Цивик. В ответ меня спрашивают видел ли я их на сайте. На ответ «Нет, я на сайт не заходил» мне сказали, «Тогда чего звонишь?» и положили трубку. Клиентоориентированность нулевая. Если позволяют себе такое поведение по телефону, то представляю какое обслуживание на месте. Сюда точно больше никогда не обращусь.
Дмитрий
18 fevral 2022
Широкий выбор запчастей, есть свой сайт где без проблем по марке авто найдёшь что надо, ценник доступный, скидки от 2 запчастей
Алексей Акимов
4 avqust 2024
Отличное место. Огромный ассортимент, услужливые ребята там трудятся.
Author
21 aprel 2024
Отклоняют отзывы, поэтому напишу коротко: цены завышают, на сайт не смотрите, нарушение законодательства РБ, не разбираются вообще ни в чём, обслуживание никакое.
игорь роганов
15 yanvar
Шкурадеры!!! За хлам хотят много!!! Ужас! Больше туда не поеду
П
павел СИМОНОВИЧ
18 oktyabr 2022
Разводяга дикая на сайте одна цена при беседе с манагером цена не меняется , по приезду ценник увеличивается в 2 раза .
Алексей Лазарчик
20 fevral 2025
Люди не умеют общаться с клиентами,бросают трубку и все.
Ф
Фомин Сергей
10 yanvar
Всё отлично
Aliaksandr B.
13 iyul 2023
Правильные сотрудники. Быстро. Недорого.
Евгений Павлюковский
3 sentyabr 2022
Пробыл там одну минуту, вышел с тем, что было нужно. Короче говоря то, что нужно
Николай Н.
11 sentyabr 2020
Уровень Разборки удивляет . Молодые , четкие , быстрые , опытные , не разборка а супермаркет . Молодцы .
Олег Мостоловица
14 sentyabr 2022
Цены на сайте не соответствуют при покупке. Лысый продовец с бородой увеличивает их в два раза,если деталь исправна.
Олег Агафонов
4 iyun 2025