Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

ксения к.
19 yanvar
Пользуюсь услугами лаборатории INVITRO уже не первый раз и всегда остаюсь доволен(а). Персонал вежливый, внимательный и профессиональный — всё объясняют, отвечают на вопросы, работают аккуратно и быстро. Запись удобная, очередей практически нет, результаты анализов приходят точно в срок, а иногда даже раньше. Очень удобно, что можно получить результаты онлайн. Чисто, комфортно, современное оборудование. Видно, что компания заботится о качестве сервиса и комфорте клиентов. Рекомендую INVITRO как надежную и проверенную лабораторию.
Алина Соколова
5 may
Хожу в этот цент не первый раз, очень вежливый персонал, также хочу отметить профессионализм медсестры Валерии Сапожниковой, с моими тонкими венами не каждый может работать, а также вожу детей к ней на сдачу крови из вены, все проходит без слез и быстро, огромное спасибо, рекомендую
Мария Олейник
17 mart
Обратилась первый раз раз, по этому адресу, все чисто, быстро, и никаких очередей. Мед.сестра быстро и безболезненно взяла все биоматериалы. На ресепшене девушка все объяснила, очень быстро приходят анализы. Удобно, что и в личный кабинет и на почту.
mariyahl03
14 mart 2025
14.03.25 Мне кажется это мой лучший поход в лабораторию, за всю историю 😅 Без приукрас. Начнём с того, что мне срочно нужно было сдать анализы, а ехать в город долго и близился день приема к врачу. Увидела, что открылось Инвитро у нас в Квартале и решила сходить посмотреть. Ну и естественно надеялась, что примут, всё сдам. Так и случилось. С самого начала встретила приветливая администратор. Вокруг всё было чисто, приятно, как будто стерильно со входа😁👍 Далее, мне всё рассказали, заполнила документы. Немного пришлось подождать, неожиданно была очередь. Видимо все, как и я решили в новую лабораторию срочно прийти. Но ладно.. Пришло моё время заходить в процедурный кабинет. Встретила вежливая медсестра, очень приятная. Мне нужно было сдавать кривую на сахар. И у меня кружилась голова, так мне предложили прилечь, за что огромное спасибо. Таким образом я гораздо легче перенесла всю процедуру данного анализа. И постоянно, чуть ли не каждые 5 минут медсестра спрашивала в порядке ли я. Было безумно приятно такое отношение. Кровь взяли тоже очень хорошо. Также давали водичку пить на протяжении всех часов, что я там находилась. И предлагали нашатырную салфетку ни один раз, которая меня спасла и приводила в чувство. Могу сказать, что сервис на высоте. Надеюсь, что там все такие сотрудники, как попались мне сегодня. Медсестра Валерия волшебница просто. Отдельное спасибо за пюрешку.😁 Благодарю! В случае чего, обращусь еще раз именно в этот филиал. И близко и удобно! Рада, что вы открылись)
Антон Жарков
14 mart 2025
Был сегодня первый раз и получил первоклассный опыт. Администратор и медсестра были очень приветливы, подсказали по выгодным анализам и зарегистрировали в программе лояльности. Анализ взяли профессионально, комментировали все этапы, сориентировали по срокам. В общем работа на 5 из 5. В самом помечении чисто, расположение удобное. Рад, что у нас в квартале появилась такая приличная лаборатория.
Яна В.
22 fevral
Отличное место для быстрой сдачи анализов у дома. Персонал компетентный, быстро составляют договор на оказание услуг. Доступные цены, результаты анализов на следующий день.
Иван Канев
5 iyun 2025
Здравствуйте, сегодня посетила данную клинику, все очень понравилось. Девочки в регистратуре очень вежливые, Валерия и Валерия быстро помогли мне со всеми вопросами. Дала нужные рекомендации. Очень благодарна им за такой сервис❤️процедура взятия крови для анализов прошла очень быстро и безболезненно.
Ирина Лапшина
1 oktyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность лаборатории «Инвитро»! Пользуюсь услугами этой сети уже несколько лет и всегда остаюсь в полном восторге. В первую очередь хочется отметить безупречную организацию работы. Записаться на прием через мобильное приложение или на сайте — дело пары минут. В филиале, который я посещаю, никогда не бывает очередей, администраторы вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и подсказать.
Виктория З.
9 aprel 2025
Отличный филиал Инвитро рядом с домом. Раньше ездила в Инвитро в Образцовый, там всегда было много народу и помещение маленькое, теперь у нас открылся свой филиал, очень удобно когда в соседнем доме можно сдать анализы. Отдельно хочу написать про прекрасную девушку медсестру, очень заботливая и милая🥰
Юлия Пирогова
3 aprel 2025
Очень рада , что наконец то открыли офис в нашем квартале , давно ждали. Все великолепно, удобно заехать с коляской, внутри чисто, аккуратно. Замечательный администратор помогла разобраться в анализах и предложениях. Осталась довольна посещением, жду результатов.
Екатерина Царик
15 aprel 2025
Была сегодня в лаборатории сдавала анализы Все понравилось. Прекрасные персонал. Все сделали быстро и аккуратно, буду обращаться еще 🔥
Екатерина В.
26 aprel
Очень Рада, что в нашей районе открылся пункт сдачи анализов, во много выручает и не нужно ехать в город. Приветливый персонал, мед. сестры очень внимательны и заботливы. Боюсь сдавать кровь обычно, но не здесь! Спасибо!
Дарина
23 mart
Удобно, что рядом с домом. Персонал вежливый, в помещении всегда чисто. Кровь берут легко и быстро, без синяков
Василиса
27 aprel
Вежливый персонал, все чисто, кровь взяли ну ОЧЕНЬ АККУРАТНО, анализы были готовы на следующей день, а в поликлинике он готовится 5-7 дней.
Виталина П.
3 iyun 2025
Быстро оперативно, пришла, сразу сделали анализы. Готовность в течении 2х дней, что для меня идеально. Персонал очень милый и вежливый. Также, то на что я всегда обращаю внимание - чистота, очень чисто. Спасибо🙏🏻
Наталья Аввакумова
30 may 2025
Очень приятное место. Чисто, аккуратно, просторно. Особо порадовал персонал. Девушки очень доброжелательные, радушные. Все быстро, оперативно. Классно, что рядом есть такая лаборатория.
Валерия Спесивая
27 aprel
Была первый раз в лаборатории и осталось очень довольна! Персонал вежливый и компетентный, делают свою работу быстро и качественно!
Евгения И.
2 may 2025
Пришли с двухлетнем ребенком сдать анализы, девушки очень дружелюбные, компетентные, милые, добрые. Все объяснили, подсказали, выдали кучу баночек для анализов. Кровь взяли у малыша без единой слезинки. В общем, супер 👍🏼 правда не ожидала Нужды нет, но теперь хочется самой сдать какие-нибудь анализы в этом кабинете 😅 спасибо 🫶
Валерия У.
15 noyabr 2025
Отличный филиал у нас появился в ЗК. Чистота, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Результаты точные и приходят вовремя. Очень удобно записываться онлайн. Однозначно 5 звезд! Рекомендую всем!
Елизавета Першонкова
30 oktyabr 2025
Отличное место рядом с домом, всегда дружелюбная атмосфера, предложат воды, если нужно. Отдельно хочу выразить благодарность медсестре Виктории Добрыниной за ее профессионализм. Если бы везде так хорошо брали анализы!
Наталья Т.
15 aprel 2025
Очень классно отделение! С утра много пациентов, но администратор всех быстро и профессионально оформила. Анализы сдала очень быстро, мед.сестра бережно взяла кровь, все быстро и незаметно. Рекомендую именно этот офис 👍
11 noyabr 2025
Очень удобное расположение, не нужно выезжать с района. Приветливые девушки, анализы готовы очень быстро. Здорово, что теперь инвитро есть в зелёном квартале.
Анастасия Х.
3 noyabr 2025
Отличная новая клиника , все чисто , вежливый персонал , приемлимые цены . Медсестра аккуратно взяла кровь , поинтересовалась как самочувствие и предложила водички . Буду ходить сюда сдавать анализы
Вероника Вострякова
1 oktyabr 2025
Отличное место, внимательный, вежливый персонал. Очень добрый и понимающий администратор, Удобно и близко к дому, быстро присылают ответы анализов! Рекомендую
Екатерина Егорова
10 oktyabr 2025
Два момента которые вызывают огромные вопросы: 1. Сдали анализ крови, результат с завышенными показателями из-за чего по рекомендации педиатра начали срочно антибиотики. Через день пересдаем анализ в другой лаборатории чтобы перестраховаться и как итог все в норме. Что это, ошибка в лабораториях инвитро? 2. Все таки брать кровь у детей надо оперативно и быть готовыми к дерганьям, а то чуть вена ребенка не оказалась на игле.
Виктория Евгеньевна
12 yanvar
Очень довольна лабораторией Инвитро. Удобно, что находится рядом с домом - не нужно никуда ехать. Всегда прохожу здесь чек-апы, результаты приходят быстро и без проблем. Отдельно хочется отметить девушек на ресепшене - очень приятные и вежливые, создают комфортную атмосферу. Забор крови проходит аккуратно и практически безболезненно, с лёгкой рукой. Спасибо за качественный сервис, обязательно буду обращаться ещё.
Кристина
9 mart
Отличная клиника! Быстро, профессионально и комфортно. Результаты всегда точные, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую ИНВИТРО!
Мария Волобуева
11 dekabr 2025
Филиал на улице Струве. Моя благодарность медсестре Валерии Звёздовой. Очень позитивная, постоянно интересуется самочувствием, в процессе взятия крови. Рука лёгкая. Я почти не почувствовала укол. Такая молодая и такая профессиональная. Приятно, когда встречаешь таких медработников)
лидия и.
20 fevral
Доброжелательный персонал, быстрая работа. Заказ оформила заранее на сайте, была неточность с моей стороны, быстро решили вопрос
Алёна А.
27 sentyabr 2025
Очень приятные девушки, кровь взяли быстро, легко, очень заботливо спрашивали о самочувствии. Приятно, когда так относятся даже в такой обычной процедуре
ESS
26 avqust 2025
Отличное место. Рядом с домом. Очень чисто. Вежливый персонал. Сдавали кровь на анализ у ребенка. Кровь взяли с первого раза.
Екатерина Зинакова
16 aprel
Хорошее место, рядом с домом, очень удобно. Приятный персонал, а кровь берут совершенно безболезненно!) Спасибо, девочкам!
Элина З.
23 mart
Хорошая лаборатория, всегда персонал вежлив и приветлив! Всегда подскажут и помогут с анализами, все объяснят! Девочки молодцы, умнички! Рекомендую!
Юлия Г.
9 dekabr 2025
Здорово, что в квартале появилась лаборатория Инвитро. Вежливый администратор, чистота и отсутствие очередей.
Лиза Колесникова
7 oktyabr 2025
Сдавали по адресу: Струве, 8, кровь малышу 2 месяца. Заранее уточнила, берут ли в данной клинике анализы таким маленьким, мне сказали: «ДА!». По итогу мучали ребенка полчаса: не могли взять у него кровь, две женщины крутились, тягали за ноги, ребенок плакал. В итоге насобирали эту кровь. Результаты не пришли, т.к. кровь свернулась. Предложили пересдать бесплатно. Пришли на следующий день — опять та же история. Ну, вроде, снова собрали, сказали, что в этот раз точно получится. И опять не получилось проверить кровь! Если вы не в состоянии брать кровь у таких маленьких детей — НЕ БЕРИТЕСЬ! Намучали ребенка, и никакого наказания не понесли. Отвратительная работа персонала!
Вадим Каляуш
9 aprel 2025
09.04.2025 Очень понравилось отношение работника Валерии. Очень доброжелательная, всё рассказала, умеет взаимодействовать с детьми. От посещения остались только положительные впечатления.
Татьяна Добрынина
10 sentyabr 2025
Сегодня сдавала анализы, очень понравилось, приветливые девушки, медсестра взяла кровь абсолютно безболезненно, спасибо за Ваш труд!)
Серафима
4 iyun 2025
Очень рада, что появился данный центр рядом с домом! Чистые помещения, приветливый персонал
Надежда
5 iyun
Прекрасный медицинский центр. Очень удобно что можно сдать все анализы в одном месте. Внимательный и вежливый персонал. Советую к посещению и обязательно вернусь.
Карина Карлова
13 iyun 2025
Прекрасная лаборатория .Обращаюсь уже второй раз .Сотрудники вежливые.Все понравилось .Огромный плюс для меня ,что находится рядом с домом
Александра А.
24 mart
Чистое, проверенное место, полный спектр анализов можно сдать, все удобно😍
Полина Стригуненко
7 mart
Отличная клиника с настоящими профессионалами, внутри всегда чисто. Анализы быстро приходят , и большой спектр услуг. Много раз сдавали здесь анализы, всем довольны!
Юлия Парфенова
3 noyabr 2025
Нужно было сдать один анализ, предварительно создали заказ, на следующее утро пришла с паспортом всё оформили и сдала кровь, к вечеру результат уже пришел
Дарья Скок
9 fevral
Единственный минус, что работают на буднях до 18ч( Были на выходных, быстро взяли анализ и результат пришёл быстрее, чем обещали. Спасибо
M
20 fevral
Отличная лаборатория Инвитро! Персонал - супер: приветливые администратор и медсестра. Всё объясняют четко и доброжелательно.
Анастасия Н.
28 mart
Очень рада, что в ЗК есть мед. центр! Все специалисты хорошие, никакого негатива, спокойно все расскажут, предложат воду после процедур.
Полинка Норкова
25 sentyabr 2025
Все хорошо,чисто,анализы берут хорошо и приходят быстро,персонал вежливый
Эдуард К.
25 aprel
Отличное место, всё оч быстро, понятно и супер удобно, что рядом с домом и не нужно ехать куда-то далеко
Nadezda Zhigalskaya
6 mart
Вежливый персонал. Медсесестре, огромная благодарность. Вежливость и контроль на каждом этапе. Благодарю за такой подход!!!
Юлия Парфенова
14 dekabr 2025
Небольшой, в момент когда пришла утром сдать анализы, что-то сломалось и пришлось сидеть в очереди и ждать. Но в целом всё хорошо прошло, наверное хотелось бы убрать из туалета для клиентов всякую бытовую утварь. А во всем остальном все в порядке)