Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Пагилева
5 avqust 2025
Очень довольна работой лаборатории "инвитро". Все анализы приходят в срок ко времени. Персонал вежливый и профессиональный,всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Особенно приятно, чистое,комфортное помещение - немаловажное дополнение к уровню обслуживания. Рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит точность,оперативность и внимательное отношение.
Евгения Осипова
21 iyun
Самые лучшие специалисты в городе! Хочу выразить особую благодарность специалисту своего дела Алие! Всегда с лёгкостью и безболезненно, берёт кровь из вены и делает внутривенные процедуры, когда многие другие говорят, каких у вас плохие вены и не могут попасть даже с пятого раза!
инна туева
24 mart
Выражаю благодарность персоналу , всегда вежливые девочки ,всегда помогут ,подскажут , результаты приходят быстро,есть возможность распечатать ,к детям бвстро находят подход,болтшое спасибо за качество и оперативность.
Анастасия А.
12 may
Сдавала анализы, быстро все оформили, посоветовали ещё дополнительные анализы для доктора Очень рекомендую данную лабораторию, если хотите сдать быстро и качественно 😉
Альфия Сапукова
21 iyun
Спасиьо большое персоналу, в особенности Шашкиной Алии за проффесионализм, отзывчивость. Всегда ответят на все вопросы, быстро оформят. Анализы приходят в срок, без задержек.
Ирина Велькина
5 avqust 2025
Персонал на ресепшен приветливый, всегда проведут в кабинет, четко скажут, что и как делать. Также медсестры- настоящие профессионалы, берут кровь из вены быстро и безболезненно.Внимательный персонал и адекватные цены, часто бывают скидки и акции на анализы😊
Иван Филиппов
3 sentyabr 2025
Отличная лаборатория, отзывчивый персонал, все чисто и аккуратно!! В особенности хочу выделить медсестричку Кирдяшову Анну, брала у меня кровь, сделала все быстро и не больно👍👍👍 И цены приемлемые😉
Екатерина П.
5 avqust 2025
Очень много лет пользуемся услугами "инвитро" и для нас было приятной новостью открытие лаборатории в пределах дома - это удобно,комфортно и, что самое важное - добродушный, отзывчивый и квалифицированный персонал. Спасибо за слаженную атмосферу.
Ирина Матвеева
5 avqust 2025
Очень понравилось, чистый светлое помещение. Девушки которые там работают, добрые, улыбчивые,профессионалы своего дела,сыну сдавали кровь, взяли с первого раза , он даже не понял., самое главное без слез.
Анастасия Гасымова
20 iyun
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Недавно я проходила обследование в этом учреждении, и осталась под большим впечатлением. Особенно хочу отметить Долгих Ирину Анатольевну, которая проявила высокий уровень компетентности и заботу. Обследование было проведено на самом высоком уровне, все процедуры прошли гладко и безболезненно. Также хочу отметить чистоту и уют помещений, что создавало комфортную атмосферу. Весь персонал был вежлив В целом, всё произвело на меня очень положительное впечатление. Здесь чувствуется забота и стремление оказать качественную медицинскую помощь. Рекомендую это учреждение всем, кто ищет надежное и профессиональное медицинское обслуживание. Спасибо вам за ваш труд и внимание!
Наталия Куликова
20 iyun
Все классно, чисто и аккуратно! Девочки умницы, отзывчивые и профессиональные! Хожу сдавать сама и дети, дети не паникуют, тк всегда успокоят и поддержат!
228409 Тураева
20 iyun
Очень осталось довольна данной клиникой и персоналом! Прозожу регулярно здесь обследования . Очередей практически нет, результаты получаешь в назначенное время,даже раньше порой , кровь берут совсем не больно, девочки молодцы.
Anya I.
20 iyun
Была в офисе инвитро на приеме у врача Долгих Ирины Анатольевны, ранее состояла у нее на учете по беременности, в этот раз обратилась для сдачи мазков. Все было проведено быстро, безболезненно, грамотно и как всегда профессионально. После анализов было назначено лечение, которое помогло и сейчас меня ничего не беспокоит. Спасибо таким врачам за их теплое и доброе отношение, а медицинским сестрам за максимально комфортное взятие анализов и быстрое оформление на ресепшен 🤲🏻🥹☺️ удачи и процветания!
Анастасия Т.
20 iyun
Осталась очень довольна: врач внимательный, всё подробно объяснил, приём прошёл комфортно и без спешки. Очень удобно, что сразу на месте можно сдать необходимые анализы, без дополнительных поездок. Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно, результаты приходят быстро. Рекомендую это отделение за профессионализм и удобный сервис.
Танюшкин
20 iyun
Вежливый и опытный персонал , всегда подскажут , расскажут об акциях . Комфортная , просторная , чистая лаборатория . Анализы приходят быстро . Удобное расположение .
Оксана Воропаева
3 sentyabr 2025
Удачное расположение. Уютное просторное место, специалисты грамотные доброжелательные. Процедуры делают безболезненно профессионально.
Т
Татьяна Татьяна Татьяна
20 iyun
Очень довольна работой лаборатории "инвитро". Все анализы приходят в срок ко времени Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Особенно приятно, чистое,комфортное помещение. Выражаю огромную благодарность медицинскому работнику -Шашкина Алия ее доброту и особенный подход к детям что очень важно для меня ❤️🔥🔥🔥🌸🌸🌸
Татьяна Лобина
1 dekabr 2025
Добрый , вежливый персонал,чисто и аккуратно.Я осталась довольна , медсестры профессионалы , взяли кровь быстро и безболезненно!
Глеб В.
10 sentyabr 2025
Хорошее и удобное местоположение и такое же обслуживание, делают свою работу качественно и все быстро 🔥
Сергей Старцев
5 avqust 2025
Персонал вежливый, отзывчатый, знающий свое дело. Кругом чистота и порядок, как и должно быть в таких заведениях. Рекомендую.
Вика Павлова
6 avqust 2025
Всё отлично! Девочки всегда добродушные, аккуратно делают процедуры. Удобно что открылись на этой улице, возле дома.
20 iyun
Отличное обслуживание!!! Вежливые, культурные, очень важно, что анализы берутся и деткам!!! Спасибо за просторный офис и качественное обслуживание!!!!
Валерико2021 Валерико2021
20 iyun
Выражаю огромную благодарность врачу Долгих И.А. Для меня посещение такого специалиста всегда волнительно, но с ней чувствуешь себя максимально комфортно. Она очень деликатная, внимательная, всё делает аккуратно и без лишнего стресса. Объясняет всё простым языком, не оставляет вопросов.
Эльвира Зарипова
5 dekabr 2025
Очень дружелюбный и высококвалифицированный персонал Все прошло легко и безболезненно ,спасибо !
Юлия Ершова
20 iyun
Сдаю анализы только в инвитро. К сожалению, бывают ситуации в жизни, когда в срочном порядке неоходимо узи! В воскресенье, еще и в майские праздники принимал врач акушер-гинеколог Ирина Анатольевна Долгих. Вместе с Узи-обследованием и консультацией, получила необходимые рекомендации лечения и подержку! Вот просто- человеческую поддержку! Это лучший врач -гинеколог! Это врач, посде общения с которым тебе уже при выходе из ее кабинета становится намного лучше! Нет слов, чтобы выразить свою благодарность
Ирина
4 noyabr 2025
Находится возле дома, удобно зайти по дороге на работу) есть ЭКГ, что тоже удобно. Приятный, отзывчивый персонал
Аня З.
20 iyun
Отличное место, чтоб попасть к врачу и сдать необходимые анализы, не бегая никуда. Так-же, есть аппарат узи. Врач Долгих И. А. ЛУЧШАЯ. Девочки медсестры - вежливые и приветливые. Всё подскажут и объяснят. Взятие анализов, особое волшебство. Быстро и безболезненно. Данный офис рекомендую.
Александр Выходцев
27 noyabr 2025
Вежливый персонал, чистый офис, приятно прийти снова и сдать анализы.
Анастасия Эрман
28 noyabr 2025
Хороший и чистый офис. Персонал великолепный, почаще бы встречать таких сотрудников.
Виктория Монина
20 iyun
Приходила в это замечательный центр, сотрудники высшего пилотажа, девочки аккуратно взяли кровь из вены, внимательны. Ирина Анатольевна провела УЗИ, назначила лечение, врач от Бога, дай бог вам девочки процветания))
настя долматова
3 sentyabr 2025
Отзывчивый персонал, работают быстро и качественно
Дмитрий К.
28 yanvar 2025
Отличный чистый офис, все новое и уютное Рекомендую 👍
Елена Еськина
28 oktyabr 2025
Лаборатория очень комфортная , персонал вежливый и обходительный
Валерия Максимова
2 dekabr 2025
Очень хорошая медицинская лаборатория, все результаты анализов, приходят в срок.
13 avqust 2025
Отличный персонал, благодарю . Всегда помогут, объяснят. Теперь только сюда!
Петрова Татьяна
20 iyun
Очень внимательный и вежливый персонал 👍
Александр Богатов
28 noyabr 2025
Лучшие сотрудники, вежливые и всегда подскажут
Сергей Устинов
4 fevral 2025
Спасибо сотрудникам за быструю работу
Оксана Дудукина
10 sentyabr 2025
Отличная лаборатория ☺️
Виктор
4 noyabr 2025
Обслуживание на высшем уровне 👍
Ярик Ф.
3 sentyabr 2025
Все супер, работники добрые, вежливые.
Ирина Долгих
20 iyun
Всегда сдаем анализы только в этом офисе!!! И дети и взрослые!!!!
настя живу в ОТРАДНЫЙ
28 fevral
ладно даже нечего писать
Кирилл Дробжев
27 fevral 2025
Офис очень классный и девочки тоже