Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Lina Razukhabova
11 may
Удобное расположение в центре города. Время работы более чем комфортное, с 7 утра, можно перед работой зайти сдать анализы. Сроки выполнения анализов радуют, на следующий день. Это удобно , если постоянно сдаёшь в одном месте можно проследить динамику изменений показателей.
Ирина Расчетова
17 aprel 2025
Расположен в центре города. Персонал вежливый. Огромное количество тестов и анализов, дополнительные услуги ЭКГ, внутривенные и внутримышечные инъекции, возможность вызвать медика на дом, с последующим забором анализов. Собственная современная лаборатория в Санкт-Петербурге. После получения результатов возможно получить консультацию врача по горячей линии. Обслуживанием остались довольны, результатом тоже. Получили скидку.
Дарина
20 iyun 2025
Записалась онлайн, через приложение, приехала из другого города к назначенному времени, оказалось кончились нужные пробирки, зря ехала, отпрашивалась с работы. Потом конечно держали связь с ресепшеном, чтобы ситуация не повторилась. Все девушки очень приятные, но рекомендую заранее позвонить уточнить возможность сдачи анализов перед приездом
Светлана Иванова
3 noyabr 2025
Постоянно спрашивают- кто назначил анализы. Как это надоело. Хочу прийти спокойно, сдать без вопросов анализы и уйти. Заметила, в последнее время, что медсестры перед тем, как взять анализ не протирают перчатки антисептиком, хотя они должны это делать при клиенте. Раньше, старенькие медсёстры, сейчас их не вижу, постоянно делали всё правильно. Когда делали ребенку ЭКГ, администратор , на входе в процедурную раздела, почти до гола, куда- то торопилась. Зачем такие были телодвижения перед ЭКГ- не понятно! Потом медсестра возилась с этим датчиком, не могла занести данные и т.д- полчаса!!! Профессионализм медсестер осиавляет желать лучшего. Бывшие сотрудники были намного внимательнее, добрее и профессиональнее.
Валентина
18 aprel 2025
Удобное расположение, комфортное и просторное помещение. Вежливый и отзывчивый персонал. Большой список анализов, которых нет в других лабораториях. Всегда есть какие-то акции, скидки, промокоды. Сдаём анализы здесь всей семьёй.
Егор Трофимов
11 mart 2025
Довольно крупная сеть клинико-диагностических лабораторий. Очень высокие цены,минимум на 1000р превышают любые другие лаборатории. Сама лаборатория конечно не тянет в соотношении цена-качество. Мне позволили зайти в верхней одежде в кабинет забора крови,где я снял свою куртку и положил на кушетку. Выводы делайте сами.
Ольга П.
20 avqust 2024
Отличная лаборатория. Все на высшем уровне, не думала что такой центр могут открыть в нашем городе. Красиво, вежливый персонал, кровь взяли мне и моему ребёнку. Все быстро и безболезненно. Анализы пришли в срок (чему очень рады, по сравнению с друми центрами нашего города где только обещают а потом нечего не можем сделать...) вообще спасибо, теперь только к вам!
Димасик Павлов
16 sentyabr 2025
Чисто, убрано, приятный персонал, все устроило сервисом доволен и думаю буду ещё не раз тут Машину есть куда поставить.
але
21 avqust 2024
хороший медицинский центр професиональный персонал хорошее оборудование быстрое обслуживание всегда подскажут ответят на вопросы советую хорошее место
Душа моя
13 iyul 2024
Очень вежливое и внимателтное отношение к пациентам ( сдавали агализы 13.07.24), доброжелательность и профессионализм в деталях - так я бы охарактеризовала работу медсестры Ольги. Спасибо за ваш труд и отношение к работе!
Masgha Pavlowa
25 oktyabr 2024
Была в этом офисе не один раз, до этого сдавала анализы в другой лаборатории. Хочу сказать, большое спасибо сотрудникам за доброе отношение и отзывчивость. Цены радуют, ответ приходит в срок. Рекомендую!!!!!!!
Наталья
31 yanvar 2025
Отличная лаборатория прям в самом центре города в непосредственной близости от остановки. Внутри просторно, светло и чисто. Администратор терпеливый и вежливый. Девушка максимально настроена на помощь клиенту. Результаты были готовы в срок.
Ani L.
21 oktyabr 2023
Очень вежливый персонал. Всегда все подробно объясняют. Нет очереди. Все быстро и оперативно. Очень довольна. Не дорого. Приемлимые цены. Очень понравилось что приходят смс напоминание о готовности результатов.
Дарья
4 dekabr 2025
Персонал приветливый, очень быстро и качественно взяли анализы, обо всем рассказали, предупредили сколько ждать результатов, чисто и аккуратно. анализы сдавала в субботу на следующий день уже был результат
Дмитрий Мельников
22 oktyabr 2023
Ну наконец то в городе у нас. Удобно в центре. Чисто и просторно по сравнению с другими аналогичными лабораториями. Замечательный персонал, очень приятные девушки, сразу становится понятно, что профессионалы когда почувствуешь какая лёгкая рука у них.
Ольчик С.
18 oktyabr 2024
Отличный медицинский центр, низкие цены, вежливый персонал, заботливое отношение, быстро пришел результат. Рекомендую!!!!!
Наталья Мельникова
16 sentyabr 2023
Хороший добрый, вежливый персонал. Всё быстро и качественно. Цены ниже чем в Питере и Москве, особенно на комплексы. Ещё и скидки в сентябре 15%, что очень порадовало☺️
Мария Рандожская
7 aprel 2023
Посетила медицинский цент Инвитро. Удобное расположение, чистота, вежливый и доброжелательный персонал, быстрое и удобное получение результатов. Рекомендую к посещению!
виктория павлова
6 aprel 2023
Посещали с ребенком данную клинику Все на высшем уровне,вежливый персонал все подробно объяснили,помогли,анализы делают быстро и качественно. Очень довольны
Любовь Я.
15 iyul 2024
Хорошее обслуживание. Удобное расположение. Можно сдать маленьким детям анализы
Юлия Ливак
22 oktyabr 2023
Очень вежливый персонал, взяли анализы быстро и качественно. Пришли результаты в срок. Теперь только сюда)
Любовь Эльманова-Понкратова
21 oktyabr 2023
Хочу отметить и поблагодарить работников медцентра ИНВИТРО за чуткое и внимательнее отношение к клиентам.Вся наша семья пользуется услугами медцентра ИНВИТРО почти с самого открытия,мы довольны качеством услуг и ценами .
Татьяна Е.
12 sentyabr 2023
Не люблю писать плохо о медработниках, но по-другому не могу. 5 сент была на капельнице под закрытие где-то в 17 ч и хочу написать о вопиющем поведении медсестры, которая там тогда была. У меня было отравление, я попросила ее подать мне какую-то тару на всякий случай. И получила отказ, с ее слов у них никогда никого не рвало и что мне надо в больницу, а тут только кровь сдают. Ладно, думаю бывает. Дальше она проткнула мне вену и хлыстала кровь, хотя я предупредила что вчера мне туда уже кололи. Ладно, легла на другую кушетку. Она в вену кое-как попала и сказала пальцем держать иглу😂а капаться час, я такое вообще нигде не видела. Говорю, может подложить под иглу что-то, она нет - держите пальцем. Вытерпела только 30 мин так. Потом я из-за изжоги начала икать, она: "Вы икаете почему, вас сейчас стошнит?" почти дословно пишу 🤦‍♀️да что ж такое, даже икать нельзя, лежала терпела. Ну и под конец она почему-то сняла железки с ещё 2 флаконов физ рра, хотя понимала что мы не успеем их прокапать, мне не жалко, но просто зачем?! Я говорю :"вы нарушили их стерильность", она: "нет, я же не иглой их проткнула" 🤷‍♀️ Руководство, пожалуйста, проверьте у нее знания раздела "Этика и деонтология" медицинских учебников, таких людей нельзя допускать к медицине! Должно же быть какое-то сострадание к пациенту, я за помощью прежде всего обратилась! Кстати, никакую документацию и согласие на процедуру я не подписывала, что тоже нарушение.
Ангелина
25 iyun
Очень понравилось. Все сделали аккуратно. Результаты получила даже раньше чем планировала.
Куркума
11 sentyabr 2022
Приехали сдать кровь в воскресенье, с новосокольник, сказали кровь берут только в день доставки . Никакой предупреждающей информации нигде нет и не было . Хорошо что были на машине , в дождливую погоду. Развернулись поехали домой . Нафига спрашивается работают в выходные если кровь взять не могут ! Не приветливый персонал ! Даже не принесли извинений за доставленные неудобства!!!
Маруся Ефимова
8 fevral 2024
Очень вежливые девушки. Аккуратные. Всегда быстро, нет очереди. Результаты тоже очень быстро приходят на эл.почту.
Наталья Грабусова
15 oktyabr 2024
09.10.2024 сдавала анализы в данном центре! Все очень понравилось, персонал вежливый и внимательный. Приду сюда еще раз обязательно.
Геннадий Корнев
17 noyabr 2022
Чисто, очереди нет. База общая по сети и видят всё твои предидущие анализы в Питере и других городах. Скидки делают, анализы прислали вовремя, как обещали.
стас иванов
6 aprel 2023
хороший цеетр, чисто, всю базу сразу видно, анализы берут качественно , в целом приятно было посетить. Огромное спасибо всем работникам.
Евгений Сми
31 yanvar 2025
Удобное расположение, приятные цены, много акций. Рекомендую!
Excision
14 sentyabr 2024
Одного человека оформляют по 20-25 минут, переспрашивают по несколько раз что делать, профессионалы
Александр Т.
8 oktyabr 2024
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ!!!Решила сменить известную лабораторию на Инвитро. Пришла 01.10 в их офис на Ленина, передала от врача документ, где был указан перечень анализов. В их документах не нашла необходимый мне индекс Хома, на что сотрудница меня заверила, что это инсулин означает в договоре!!! И все верно. Отдала почти 5 к за анализы и что на сегодня имею? Нет нужного и необходимого мне анализа на индекс Хома. Сотрудник ввел меня в заблуждение. Как результат- упущенное время, перенос записи к врачу еще на месяц, пересдача перед приемом снова всех анализов. Пыталась сделать до заказ анализа этого, но невозможно! Больше никогда не пойду в данную лабораторию с такими сотрудниками, которые сами решают что клиент должен сдать.
Семенюк В.
2 sentyabr 2023
Хороший добрый персонал, всё быстро и качественно, на высшем уровне
Алексей Павлов
19 iyun 2024
Всё чётко быстро, аккуратно! И в два раза дешевле чем в москве!
Татьяна Данилёнок
26 sentyabr 2022
Посещали с мужем этот центр, обслужили очень вежливо и тактично, помогли решить вопрос с анализами, взяли бережно и аккуратно. Спасибо!!! ❤️
Инчик
9 yanvar 2025
Понравилось, подобрали лекарство для собаки. Помогло. Спасибо. Извините. Это относилось к вет аптеке
Евгений С.
26 sentyabr 2022
Отличная лаборатория! Всё на высшем уровне,быстро и качественно. Всем советую.
кристина
4 noyabr 2022
очень удобно. Можно сдать любые анализы, а результат получить любым способом, для вас подходящим.
егор Д.
28 sentyabr 2022
Был проездом сдал анализ всё понравилось персонал доброжелательный. квалифицированный. рекомендую всем знакомым!!!!!
Руслан Хохлов
24 dekabr 2024
Чистота в помещениях, но неудобные стулья в зоне ожидания.
Михаил
2 noyabr 2024
Все отлично!
Дарья Завьялова
11 fevral 2025
Рекомендую эту клинику за высокое качество услуг.
Маргарита Полякова
7 avqust 2025
Цены адекватные, качество услуг на уровне.
Олеся Михайлова
28 fevral 2025
Очень комфортная обстановка, чувствуешь себя спокойно.
Алина Ефимова
24 yanvar 2025
Всё понравилось, но цены чуть выше среднего
Елена Жиленкова
24 noyabr 2024
Посетила лабораторию, все на высшем уровне, рекомендую .