Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алиса
22 iyun
Все отлично! Администратор приветливый, хочет помочь. Идёт навстречу! Помогает подсказывает если в чем-то вопрос! Анализы пришли вовремя в полном объеме
Елена Хвостик
6 yanvar
Отличная лаборатория, медсестра аккуратно взяла кровь , анализы пришли быстро , цены приемлемые, советую друзьям и знакомым 😊
Alex A.
28 iyul 2025
Появилась необходимость сдать анализы на широкий спектр маркеров. Отмечу грамотную работу администратора тов. Филатовой. Забор крови также прошёл быстро и безболезненно. Рекомендую данное учреждение!
Инна Бабаева
17 iyun
Хочу поделиться своими впечатлениями о заведении! Уже долгое время являюсь вашим постоянным клиентом и каждый раз получаю только положительные эмоции. Особенно хочу отметить работу администратора Софьи — её дружелюбие и профессионализм создают особую атмосферу уюта и комфорта. Персонал всегда встречает с улыбкой и готов помочь в любой ситуации. Отдельно радует оперативность работы — результаты всегда предоставляются точно в срок, что говорит о высоком уровне организации процессов. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к клиентам! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
Татьяна
14 iyun
Это просто кошмар, с анализами, которые мы дома собрали в стерильный стаканчик сотрудница отправила меня в общественный туалет самостоятельно извлечь анализы из емкости в пробирку с помощью вакууматора. Процедурный кабинет видимо для этого не предназначен, вакууматор не сработал. И вот я несколько минут в общественном туалете среди тысяч микробов и инфекции так и не смогла собрать анализы. Я вынесла приборы на респешен, мочу пришлось вылить потому что она уже не стерильная. Естественно я возмутилась от этого беспорядка, а медицинский работник ФИЛАТОВА С. заявила, что она не обязана ничего объяснять и вообще у неё нет медицинского образования и ее вины нет и вообще сказала скажите номер вашей карты заберите свои деньги они мне не нужны.
виктория тарновская
21 sentyabr 2024
Весь спектр медицинских услуг, приветливый персонал, хорошие доктора. С ребенком приходили сдавать анализы, в поликлинике орал, а там с ним поговорили, подарили вкусный мюсли-батончик, он даже не понял, как у него кровь взяли. Короче, спасибо))) будем приходить еще.
Екатерина Ч.
8 dekabr 2024
Если вы хотите, чтобы вам нахамили и нагрубили за ваши же деньги - то обратитесь в инвитро на Некрасова! Администратор, молодой человек, вообще не в курсе, видимо, что он работает в сфере платных мед.услуг, а не в гос.поликлинике! Хамство и дерзость - вот работа этого "администратора." Медсестра Лейла работает отлично, но администратор портит всё. Всем знакомым расскажу, что не стоит обращаться в данный пункт инвитро. Белгородский проспект 77 и 112 - совершенно другое отношение.
Ирина Березина
12 avqust 2021
Сдавала анализы крови 08.08, очень понравилось. Хорошая тетя на ресепшене и медсестра. Сдавать надо было много, предупредили медсестру, что я боюсь. Она отвлекала меня разговорами, мужа пустили вместе со мной в процедурный кабинет. Он тоже отвлекал. Вышла оттуда с хорошим настроением и совсем плохо не было, синяка потом тоже не было, рука болела сутки. Даже появилось желание прийти ещё. Жалко, не знаю даже как их зовут.
Anonim rəy
7 mart 2024
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу клиники. Обращалась неоднократно в клинику, очень квалифицированные врачи, настоящие профессионалы, очень приветливый персонал, всегда все проходит на высшем уровне! Рекомендую обращаться именно в клинику на Некрасова 9/15!!!!!!
Сева МУСТАФАЕВА
11 mart 2024
В клинику на Некрасивая 9/15 обращаюсь не первый раз,персонал очень приветливый,все понятно объясняют,высококвалифицированные врачи,процедурный кабинет на высшем уровне,все чётко,быстро,безболезненно.Рекомендую всем!!!
Сергей Овсяннков
15 avqust 2024
Не дают использовать пенсионное удостоверение если пациент один, а плательщик другой. Хотя месяц назад давали так сделать. Из-за этого тратится много времени на оформление. В других организациях так сделать оплату дают.
Александр Маслиев
12 mart 2024
Обслуживание на высшем уровне,весь персонал приветливый, в процедурном кабинете сделано все четко,быстро,безболезненно.Рекомендую этот филиал!
Инесса Бабаскина
16 may 2024
Неоднократно обращалась в клинику. Администратор приветлива, всегда все разъяснит и подскажет. Доктор Крюкова С. И. , очень квалифицированный врач, профессионал своего дела. Все комфортно и спокойно. Рекомендую филиал на Некрасова!
Андрей Василенко
11 fevral 2025
Огромная благодарность врачу УЗИ Гречихину Ивану Петровичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Очень хороший доктор! Побольше бы таких врачей!
Екатерина Шибанова
24 fevral 2024
Удобное место расположение , приветливый персонал на рецепшене . Очень квалифицированные врачи . Всем довольна ,обращаюсь к ним уже несколько лет
Нелля
8 mart 2024
очень нравится это место, удобное расположение, приветливый персонал, все быстро и четко
24 dekabr 2024
Очень нравится именно этот офис Инвитро на Некрасова. Чисто, уютно, нет очередей. Дружелюбная девушка на ресепшен, всегда улыбнется, всё подскажет, врачи и медсестры всё делают быстро👍🏼
Лола
6 yanvar 2022
Стандартная лаборатория данной сети. Единственное что не особо понравилось - это персонал. Администратор неохотно отвечала на мои вопросы, сидела с недовольным лицом. Я конечно все понимаю, пол 8 утра, но надо быть повежливее с пациентами.
Катерина Валуйская
23 fevral 2024
Удобное место расположение, обслуживают быстро и качественно! Результаты присылают смс, очень удубно
Светлана Филатова
6 mart 2024
Прекрасный центр , доктора высшей категории. В процедурном кабинете работает профессиональная медсестра своего дела. Спасибо вам !!!
Алина Сучалкина
14 may 2024
Вроде бы не плохо,но настойчиво навязывают дополнительные услуги. Мужчина,который берет кровь на анализ,очень больно это делает(остался синяк)
Юлия Юрьевна
23 fevral 2024
Обращалась в клинику неоднократно! Вежливый и порядочный персонал. Доктора клиники на высшем уровне, профессионалы своего дела. Рекомендую клинику на некрасова 9/15!!!!!!
rabochiyrobot
27 aprel 2022
Постоянно сдаю здесь анализы. Делают быстро и качественно. Особенно нравится, что результаты присылают смской - очень удобно!
Алена Красюченко
8 mart 2024
Самый милый и приятный обслуживающий персонал! Всегда все быстро и качественно.
марк м.
18 may 2024
Ужас а не сдать анализ это место похоже на проходной двор процедурный кабинет решает брать анализ или нет хотя деньги админ взял заранее . их рейтинг говорит сам са себя. Убил время
Чамурлиева Кира
23 fevral 2024
Отличная лаборатория! В последнее время только здесь сдаю анализы и прохожу УЗИ. Сотрудики доброжелательные, отзывчивые
N NN
10 aprel 2025
Результаты выдают быстро, в процедур ном работают профессионалы.
Светлана П.
6 mart 2024
Отличная клиника, вежливый персонал. Посещала врача, провели обследование, ничего лишнего не навязывали. Очереди не было, всё спокойно.
Елена Шамардина
7 mart 2024
Добрый и отзывчивый персонал. Комфортная клиника, работают поофессионалы
Рубен П.
25 mart 2024
Лучшее отделение, хороший сервис быстро и качественно.
Светлана Косова
22 fevral 2024
Очень довольна персоналом.Золотарева.Е.С.самая лучая врач по Белгороду.хожу к ней не первый год .
Олеся В.
7 mart 2024
Отличный филиал, приветливый персонал!
Роман Критов
26 aprel 2024
Пытаются продать больше, чем нужно. В остальном все отлично
Олег Немыкин
3 mart 2023
Сотрудник на рецепшене не смог ответить на вопросы
Артём Тарасов
20 aprel 2024
Да это ж круто,это реально круто
Kris10sen
20 yanvar 2023