Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

руслан амоев
30 mart
Сдавал Анализы перед госпитализацией администратор 💁‍♀️ оформила по акции показатели получилось выгодно 😍медсестра такая приятная женщина безболезненно взяла анализы . А результаты пришли уже на следующий день что очень порадовало .
Ирина Г.
12 iyun 2025
Была в новом филиале .Очень понравилось.Вежливый,добрый мед.персонал.Качественно работают и много всего рассказали про анализы и как их сдавать .Буду к вам обращаться,спасибо .
Гномик
1 aprel 2025
Очень нравится Инвитро .Сервис в филиале на уровне . Администратор вежливый ,быстро работает и корректно отвечает на все вопросы .В филиале чисто , все новое .Медперсонал квалифицированный и вежливый.Результаты пришли уже утром .А еще в этом центре есть бахилы для детей !В других такого не видела )))
Елена М.
18 may 2025
Очень чистая и уютная лаборатория. Администратор очень вежливая и тактичная, помогла подобрать комплекс. Светлана мед. сестра очень аккуратно и не больно взяла кровь, очень приятный человек. Предложили чай кофе и печенье после забора крови. Спасибо большое!
Alina
24 aprel
Всё быстро, без очереди. В клинике чисто, персонал вежливый. Перечень исследований объёмный. Бывают акции со снижением цены. Рекомендую к посещению.
нина шутова
17 aprel 2025
Посетила данный офис, приятно удивлена как качеством работы персонала, так и внешний вид очень порадовал, офис совершенно новый.Результат анализа пришел очень быстро, теперь только сюда!
Татьяна Столбова
13 aprel 2025
Большое спасибо сотрудникам этого офиса инвитро за поддержку, внимательность и терпение! Подробно всё объяснили, проводили и проконсультировали. Особенно администратору Тине за внимательность и неравнодушие! Очень волновалась и переживала, она всё профессионально объяснила и сориентировала, разобралась в назначениях. Теперь все анализы только сюда будем ходить сдавать.
Екатерина Иканина
11 aprel 2025
Удобное расположение данного центра. Сотрудники все приветливые, все рассказали, дали распечатку с ценами. При оформлении предложили новую акцию. Спасибо за качественную работу!
Александра Шишкина
28 may 2025
Хороший медцентр, мне понравился, сотрудники вежливые, очередей нет, медсестра быстро взяла кровь
Валерия .
13 fevral
Приходила сдать анализы, с документами разобрались быстро, результат пришел на следующий день. При сдачи крови девушка проткнула мне вену, как итог опухло, рука болит 3 день, появляется ярковыраженный синяк, при том, что у меня вены отлично видно и ранее такого никогда не было
Диана Тураханова
1 iyul
Отличная клиника! Вежливый персонал, чистота и порядок, безболезненная процедура и результаты точно в срок. Спасибо администратору Тине и медсестре Лилии за отличную работу
Никита
1 aprel 2025
Отличное место! Персонал вежливый, медсестра взяла кровь быстро и не больно)
Фёдор Демин
9 iyul 2025
К сожалению плохо переношу взятия крови и есть сложности с венами. В данной лаборатории все сделали быстро без лишних поисков вен. Спасибо !
Юлия Вовк
27 mart 2025
Удобный график работы и местоположение, персонал вежливый, оформление проходит быстро. Медсестра Ермакова Наталья работает быстро, аккуратно и безболезненно 👍 Спасибо!
Денис Кодочигов
15 may 2025
Приятный персонал, безболезненно взяли кровь и дали нужные рекомендации, мне все понравилось
22 oktyabr 2025
Утро, 8-00, оформляют по 20! Минут каждого, очень медленно, очень много бумаг, не пойду и другим не рекомендую
Anna R.
2 aprel 2025
Хороший медцентр. Удобное время работы, все чисто и опрятно, сотрудники отзывчивые, по всем вопросам ответили. Все отлично
Олеся
29 iyun
Замечательный офис! Прекрасные, профессиональные сотрудники. У ребенка 3 года взяли кровь с первого раза. Спасибо вам)
Оксана Березина
29 iyun
Сдавала не раз в этом медицском центре. Всё просто отлично. Рекомендую. Работают профессионалы. Спасибо, за ваш труд
Liza Makarova
29 iyun
Отличный персонал, хорошее отношение к клиентам
Альбина
25 sentyabr 2025
Нет очередей, быстро, удобно.