Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

15 avqust 2025
Хорошая клиника, быстро, удобно. Анализы отправили на эл.почту. Девочки все рассказали. Помогли с подключением к программе лояльности. Спасибо за такой персонал.
Нелли Б.
21 dekabr 2025
Нужен был анализ группы ВПЧ с результатом по каждому типу. Спросила у менеджера, какой комплекс лучше сдать для моих целей и доверилась совету. Результат пришел на всю группу, без ответа на каждый тип, по формату ответа обнаружено. Обратилась в тех поддержку по вопросу решения вопроса не корректной консультации менеджера. На что получила ответ - сами виноваты, смотрите, что в заказе и что вы подписываете)). А в заказе не понятные для пациентов аббревиатуры. Вот и доверяй профессионализму работающих в компанию людей. В итоге, потраченное время и деньги. Пришлось пересдавать в другой лаборатори .
Евгения
21 iyul 2024
Вежливый персонал, цены доступные, правда виды услуг не самые разнообразные. В клинике только 1 кабинет, тесновато. Результат анализов готов в течении 3 дней. В целом, неплохой медицинский центр, рядом с домом.
Ольга С.
15 iyul 2025
Очень нравится данный офис, особенно, администратор Ксения! Всегда подскажет , расскажет, посоветует и улыбнется. Медсестры все профессионалы. У меня сложные вены, но, никогда не было проблем
Марина Ильиных
24 oktyabr 2024
Добрый день. Пользуюсь услугами вашей медицинской компании. Девочки которые работают в офисе на Бебеля очень доброжелательны. Администратор всегда всё разъяснит, предложит сдать анализы по акции, которые проходят в это время. Мёд сестры профессионально выполняют свою работу. Очень довольна.
Дарья
23 avqust 2025
Очень милые и дружелюбные девушки на ресепшене, медсестра тоже очень приятная и тактичная, аккуратно берет анализы и безболезненно
Алексей М.
30 may
Персонал абсолютно неграмотный. Был сформирован заказ пришла пожилая женщина для сдачи. Вместо того чтобы этот заказ найти и посмотреть создали новый без скидок. Не советую туда обращаться
Леокадия Марковна
11 iyun
Сделала узи щитовидной железы и брюшной полости. Выражаю горячую благодарность доктору Акматову Р.М. Доброжелательный, с юмором, очень располагает, а, главное, знающий! Исследуя щитовидную железу, по моей просьбе, "посмотрел" образование за ухом. Дал подробные рекомендации, высказал мнение о предварительном диагнозе и возможном ходе лечения. А, главное, направил к нужному специалисту и снял страх! Согласно плану, уже посетила хирурга и пролечилась. Спасибо за неравнодушие! Недаром говорят, что хороший врач лечит просто ...словом.
Антон Б.
2 mart 2024
Хорошая клиника, очень быстро приходят результаты анализов. По всем анализам подскажут, какой лучше. Администраторы очень вежливые и грамотные специалисты. Кровь из вены берут очень не больно, что важно для ребёнка. Ребёнок не почувствует ничего. Также ребёнку вручают небольшой подарок.
27 sentyabr 2024
Вежливый и приятный персонал, чисто, есть бахилы, чай, кофе, вода Брали кровь аккуратно, быстро, все промаркировано, стерильно
Анна Луговых
14 oktyabr 2024
Отличный офис, анализы сдаю только там, персонал вежливый и очень грамотный. Результаты приходят быстро и удобно. Есть своя программа лояльности! Супер, рекомендую.
Екатерина З.
24 oktyabr 2024
Часто ходим с детьми, всё быстро и качественно, персонал вежливый, особенно с детьми. Удобнейшие часы работы. Даже старая бабушка ходила, ей всё объяснили, помогли
24 oktyabr 2024
Оформление быстрое, медицинская сестра профессиональная, результаты анализов приходят быстро
Вячеслав Долгушин
4 may 2023
Посещаем медицинский офис всей семьёй. Грамотные и вежливые администраторы всегда порекомендуют необходимые анализы, предложат отличные акции, сделают индивидуальную скидку. Медицинские сёстры-асы своего дела, с их лёгкой руки и не заметишь, что процедура закончена! Всегда найдут подход к маленькому ребёнку. Высшая похвала и благодарность всему персоналу!
Регина
25 yanvar 2023
Уютный, чистый офис. Душевный персонал, приветливые и грамотные администраторы. Медсестры с золотыми руками, совершенно безболезненно берут кровь! Детям выдают сладкие подарки. Всем советую данный филиал!
24 noyabr 2023
Добрый день! Удобное ра положение офиса. Всегда доброжелательный, отзывчивый персонал. Инъекции ставят бережно
а с
6 iyun
Доброжелательный персонал, комфортная атмосфера. Спасибо за вашу работу.
екатерина данилова
21 aprel 2024
Чисто, вежливый персонал, много вариантов сдачи анализов. Но к сожелению я так и не смогла сдать анализ на хеликобактер, так как трижды мне забраковали тест
алена шорикова
24 oktyabr 2024
Отличный персонал, удобно по локации, быстро и качественно.
Ксения
8 yanvar 2022
Для меня очень удобно расположен, близко к дому. Сотрудники очень профессионально выполняют работу и очень чутки. Бывают акции на сдачу анализов
Алина Зарипова
20 mart 2024
В инвитро самые выгодные цены на нашем районе. Все чистенько и аккуратно. Все сотрудники вежливые и внимательные.
Kate M.
13 dekabr 2021
Уютный офис,чистота.Отзывчивый и вежливый персонал, всегда подскажут.Часы работы и месторасположение радуют.
Константин
14 oktyabr 2020
Сделали не тот анализ и 50 минут сотрудница претензионного отдела, предельно ясно понимая ошибку, вела неадекватную беседу "пытаясь" составить претензию (изворачивая сказанное на свой лад по кругу). Ошибка глупейшая. Жаль потраченного времени. В других лабораториях подобных глупостей никогда не возникало. Анализ был стандартный.
юлия
20 iyul 2021
Пришла по записи в указанное время без опозданий(как попросили),простояла 15мин на улице на жаре,передо мной еще 6 человек и тоже все по записи..Так и не дождалась очереди,ушла..Смысл записывать и просить не опаздывать?Зайти спросить не возможно, администратор посылает ждать всех на улицу..
Ольга Б.
6 aprel 2021
Очень расстроил тест на антитела . Первый раз сдала кровь после прививки -показало какие то проценты 16.79 . Никто не смог пояснить , какое это количество . Второй раз сдала количественный тест -пришел результат 8567.3 !! Опять доктор не смог разьяснит -что это !! Сколько антител в организме !! Ерунда какая то !! Очень не довольна !! При этом , в лаборатории ни чего не поясняют , что это не количество , а какие то показатели , которве они сами не могут перевести в нормальнве единицы !!
Галина
17 may 2023
Всё супер !анализы очень быстро делаются).Сестрички всё молодцы,вежливые очень не хамят.считаю это огромный плюс!
Марго Великолепная
13 may 2025
Оперативно,профессионально и грамотно. Всё чётко!
Мокеева Мария
21 sentyabr 2023
Посещаю этот филиал сети инвитро исключительно из-за персонала! Администратор,всегда добрая отзывчивая и очень очень очень грамотная,прямо как врач-подскажет самые подходящие анализы! Медсестры всегда милые,аккуратные и доброжелательные! Рекомендую!
Александр С.
24 oktyabr 2024
Добрый день. Приходится часто пользоваться услугами. Персонал вежлив и высоко профессионален. Спасибо..
Юлия
16 oktyabr 2022
Отличный персонал. Хорошие узисты, ходила на гинекологическое узи(не помню фамилии врача)молодая, современная, грамотно и чётко всё объяснила . Всё всегда вовремя и без задержек. Медсёстры опытные.
Ксеня Сибирко
17 oktyabr 2024
Вежливые администраторы, аккуратные медсестры.
Светлана Круглова
31 avqust 2020
Хотим выразить благодарность администратору Ирине за индивидуальный подход, заботу и доброе отношение к клиентам 🥰
Татьяна Антонова
25 dekabr 2019
Все понравилось, вежливый персонал, приятная обстановка. Спасибо сотрудникам за внимательность к пациентам.
Григорий С.
1 dekabr 2019
Адекватные цены ,классный персонал , общий анализ крови сдал за 10 мин
Сергей
6 iyul 2021
Сдавал кровь из вены, мед сестра всё сделала чудно, кажется Вероника зовут....
Лилия
11 dekabr 2021
Пришла по времени на узи врач опаздывает, как в бесплатной поликлинике, зачем тогда платные услуги. Дома ребенок, на 14 у меня клиент, отвратительно
И.Ю.
15 sentyabr 2022
Очень грамотные и вежливые сотрудники! Так держать!!! Всё понравилось!
Оксана К.
24 noyabr 2024
Отличный медицинский центр
Yuri M
22 mart 2020
Уютно, удобно, быстро. Новая лаборатория.
Светлана Гурьянова
18 iyun 2021
Хорошее обслуживание , приемлемые расценки на услуги
Сергей Степин
18 may 2021
Был несколько раз. Чисто, удобно. Рекомендую.
Светлана Маресева
30 mart 2021