Invitro

Filiallar

Гуля Жур
1 mart
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам лаборатории Инвитро в городе Талгар, филиал на Бокина. Отдельная благодарность медсестре, которая проводила забор крови. У меня сложные вены, и сдача анализов часто сопровождается стрессом, но процедура прошла максимально аккуратно и профессионально. Чувствовались уверенность, опыт и внимательное отношение. Такой бережный и гуманный подход для пациента действительно очень важен. Также хочу отметить сотрудников на ресепшене: всегда вежливые, доброжелательные и внимательные. Чувствуется искреннее желание помочь. Девочки информируют об актуальных акциях и стараются подобрать наиболее выгодный вариант обследования, учитывая финансовую сторону вопроса, что в наше время особенно ценно, потому что лечение необходимо, а материальная составляющая играет значимую роль. Особенно приятно такое отношение вдвойне, потому что в лабораторию приходишь по необходимости, когда есть проблемы со здоровьем, и в этот момент внимание и доброта запоминаются надолго, а чувство благодарности становится намного сильнее. Благодарю руководство за грамотный подбор персонала. Видно, что здесь работает команда профессионалов, которые умеют сочетать высокий уровень обслуживания с человечностью. Желаю коллективу дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов.
Эстер Л.
5 yanvar
Очень не советую делать там мазок!!Процедура была проведена ужасно не профессионально, после чего, к сожалению, были последствия. Но хочу отметить вежливость девушек администраторов, благодарю!
B
beksultan serikbay
15 dekabr 2025
Хорошая клиника, персонал вежливый и внимательный, прием организован четко, без задержек. Врач все подробно объяснил ответила на вопросы
Наз Гуль
28 iyun 2024
Обслуживаение персонала хорошее, но кажется в тот день медсестра была не в духе) потому что проигнорировала мое здравствуйте и оставила большущий знатный синяк. На фото мои руки после 9 дней с момента сдачи крови.
Марина Мишенкова
19 oktyabr 2023
Замечательные девочки работают здесь. Мой сын который боялся сдачи крови до истерики( был плохой опыт) ,теперь с удовольствием приходит сюда и у него свою любимая м/с
Оксана Заяц
2 aprel 2025
Внимательные и аккуратные сотрудницы на ресепшене. Помогут решить любые вопросы
З
Замира Касымова
13 iyul 2024
Не профессиональный подход,не могут работать с проблемными венами!На фото рука через неделю после посещения данной организации!!!
З
Зарина Уркимбекова
2 sentyabr 2022
Хорошая лаборатория, особенно понравилось обслуживание, есть там одна женщина которая очень уважительно относится к нам. Объясняет все четко и по факту. Спасибо...
Ислам
4 mart 2023
Все быстро и чётко, мне нужна была справка в басик сделали по флешовски
Алинур В
Все отлично ,всегда приятный коллектив , чисто , акции частенько
E
Elya Askar
23 oktyabr 2024
Незнаю как выбирали медсестру,но,вену она не может найти вообще(,ребенка жалко
Lyazzat Tuyebayeva
30 yanvar 2021
Кассир немного тормозит😏 объясняет и отвечает с трудом, может не выспалась)
Канат Кылышбеков
23 fevral 2024
Цены на анализов дешевле чем другие.
Artyom Safiulin
16 iyun 2021