INVITRO

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория Очередько
31 mart
Сдавала анализы на прошлой неделе в офисе на Красном 81! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам, чуткие, внимательные и доброжелательные! Таких сейчас, к сожалению, очень мало! Буду ходить только к вам, милые девушки и другим буду советовать!
Егор Чуляев
31 mart
Отличный офис на красном проспекте, вежливые сотрудники, быстро и оперативно все сделали, буду сюда обращаться постоянно, спасибо всему персоналу!
Marine
17 avqust 2025
Отличный офис на Красном. Все чисто аккуратно, вежливый администратор Бедрицкий Д. достаточно оперативно решил все вопросы и направил к нужному специалисту. Предложил скидку как для нового клиента. Я довольна.
Ксения
29 iyul 2025
Очень уютно, администраторы доброжелательные, но вот несколько лаборантов отвратительно берут кровь… У меня сдача крови всегда происходит спокойно, без последствий и следов, но тут уже какой раз после сдачи крови хожу с синяком, вдобавок к этому еще и кровь берут с лицом, будто я их отвлекла от чего-то важного.
Алёна котик 🐈
31 oktyabr 2024
Прекрасный офис, администратор Татьяна помогла выбрать нужные комплексы, была очень вежливой, всё понятно объяснила, цена приятная. Мне сделали скидку дополнительно, что не может не радовать, рассказали про систему бонусов. Спасибо большое ❤️ Рекомендую данный офис для посещения
ЯковЯковлевич Боргено
20 noyabr 2024
С недавних пор стал обращаться в эту клинику.Понравилось: очень чистое,уютное помещение.Персонал вежливый,соучастный в описанной мной проблеме .Доброжелательность располагает,буду и впредь обращаться сюда.Спасибо всему персоналу !
Дмитрий Скрипник
27 sentyabr 2023
Сегодня я посетил мед офис Инвитро, остался очень доволен отсутствием очередей, профессиональность сотрудника Дарьи, в офисе очень чисто и уютная атмосфера. Среди своих аналогов очень достойный вариант.
Александр С
19 avqust 2024
Небольшой, но чистый и уютный офис. Мария администратор подсказала какие сделать анализы и профессионально сделала забор крови.
Natalya Bakhtina
17 fevral 2024
Хороший новый офис, девушки вежливые, кровь из моих хрупких венок взяли с первого раза и без дискомфорта) Чисто, светло, результаты получила на следующий день)
Оксана Ш.
15 fevral 2024
Замечательные лаборатории, полный спектр анализов, оперативная готовность, отсутствие очередей. близость к дому. Приятный персонал в общении.
Подойницына Вера
19 aprel 2024
Последнее время стала бояться сдавать кровь. У меня проблемные вены. Бывали случаи в других местах, когда в поиске вены кололи 2-3 раза, мне при этом становилось плохо. Здесь же все получилось с первого раза и абсолютно безболезненно. Так что теперь знаю место, куда не страшно идти.
Екатерина Шашкова
22 mart 2024
Очень удобное месторасположение офиса, давно хотела, чтобы Инвитро открылись возле метро Гагаринская! Кровь взяли безболезненно, а оформление заняло 5 минут.
Ася К.
4 mart 2024
Уже частый пациент этого офиса. Удобное расположение, близко! Доброжелательный персонал, уютный офис для процедур. Грамотное консультирование сотрудников!
Татьяна Кочергина
5 noyabr 2025
Инвитро выручает)) я всегда обращаюсь в Инвитро. Именно по этому адресу - прекрасный филиал, все хорошо, как всегда. Сейчас он мне наиболее удобен.
Влад
18 yanvar
Сотрудники лучшие! Добрые и вежливые☺️. Чистый офис
Максим Костеренко
6 iyun 2024
Читал отзывы думал купленные. Когда пришел задавать кровь с вены, понял что отзывы реальные, кровь реально берут аккуратно и безболезненно, реально профессионалы своего дела! Всем советую! Рабочему персоналу большое спасибо!
Алла Устименко
5 may 2024
Прекрасно взяли кровь у малыша 3 года, дали много подарков. Офис просторный, светлый, удобный, очень здесь понравилось.
Гаянэ И.
22 avqust 2024
Нравится этот офис, всегда вежливое, внимательное и быстрое обслуживание.
Alex
12 mart
Чисто, аккуратно, бережно. Близко к дому. Нет очередей
Даниил Нск
24 iyun 2024
Все прошло просто отлично, ничего общего с поликлиникой, персонал очень приятный, все супер безболезнено
Александра
6 may 2024
Приятные и приветливые девушки, все чисто. Обо всем рассказали 🙌💯
Yoda
19 dekabr 2024
Все было прекрасно рекомендую
Данил Штеркель
7 sentyabr 2023
Открылась новая клиника, можно приходить, мне понравилось