Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Anonim rəy
22 fevral 2025
Сдавали не в первый раз кровь из вены в данном филиале Инвитро , ребенок даже не пикнул, хотя в других местах кричит. Медсестра замечательная, быстро нашла подход к ребенку. Результат получили быстрее, чем обещали. Большое спасибо. Рекомендую.
Дарья
9 may 2025
Сдавала кровь в предпраздничный день, был открыт только этот филиал. Быстро оформили документы, а Елена - быстро и безболезненно взяла кровь. Умница, спасибо большое
Лилия Х.
4 dekabr 2025
Новый мед центр , светло, чисто, приятная девушка администратор, никаких очередей, сдала кровь быстро и побежала по своим делам дальше!
S
scat-co.ru l.
11 noyabr 2024
Очень понравилось внимание к деталям при заборе крови: стерильные примочки в индивид.упаковке, тянущая повязка с резинками в марле, качественные бахилы и тд. Да и при заборе крови медсестра была очень учтива и профессиональна. Сам филиал с качественным ремонтом - вне похвал. Очень понравилось.
Алена Ефимова
3 fevral 2025
Очень вежливый администратор. Аккуратно и детально оформила, все объяснила и опередила все вопросы. А лаборант - вообще чудо! Как маленькую девочку успокоила, посмешила, отвлекла в момент ввода иглы, а потом деликатно завершила процедуру.
Илиана Сабирова
14 aprel 2025
Очень быстрое обслуживание. Результы анализов также не заставили долго ждать. Дружелюбный персонал. Рекомендую!
Диля Кенжаева
14 noyabr 2024
Прекрасная лаборатория! Более вежливого персонала у нас в городе я не встречала. В регистратуре оформили все очень быстро, все объяснили. Отдельное спасибо медсестёр Татьяне, очень внимательная к пациентам. Все сделала грамотно, безболезненно, дала рекомендации.
Калач Наталья
4 dekabr 2025
В наши приезды всегда немноголюдно, ждать не приходилось ни в выходной, ни в будни. Вежливый персонал. Результат приходил в указанный срок.
Еду Буду
14 noyabr 2024
Очень нравится данный филиал инвитро. Вежливый персонал, деликатный забор крови без пластырей, можно сделать комфортно капельницы и сдать все необходимые анализы прямо в своем доме и это очень удобно! Постоянные акции, бонусы, выходит очень выгодно
Елена Гарафиева
17 iyul 2025
Хороший медицинский центр где можно сдать любой спектр анализов! Вежливый персонал,чисто,уютно.
Марина Давыдова
14 iyun 2025
Живу в этом доме, удобно сдавать анализы. Но долго ждать результата, т.к. отправляют в Москву(по словам персонала). Это, конечно, не очееь удобно. Иногда анализы нужны срочно
Ляйсан С.
5 oktyabr 2024
Один работник на весь офис (оформление и забор крови). Здесь всегда было дольше ждать результата, так как материал вроде везут в другой город. Но в этот раз не уложились в свои же, указанные на бланке, сроки. Инвитро уже не тот.
Адель
19 dekabr 2025
Очень вежливый персонал, всегда чистый мед.центр. Медсестры берут анализы безболезненно и очень учтивы. Квалифицированный персонал радует! Очередей нет, анализы приходят в срок. Хожу только в этот медцентр с открытия, никогда не подводят👍🏻
A.
14 noyabr 2024
Настоящие профессионалы!!! Доброе и заботливое отношение. Удивительно нашли подход к ребенку, благодаря чему сделали манипуляцию максимально комфортной и без слез. Огромное вам спасибо!
Г
Галина И.
4 noyabr 2024
В субботу 19.10.2024 торопилась в этот мед.центр и оказалась у закрытой двери! Режим работы указан до 15:00, а по факту уже не работали. Ни объявления ничего... Вы хоть предупреждайте, тк я ведь заранее звонила и уточняла, на что мне сказали до 15:00 вы работаете. Не рекомендую, просто ужас! Естественно уже по др.адресам все закрылись, тк я тут простояла в надежде что кто-то подойдет из персонала до 15;00. Я была по адресу ДЕКАБРИСТОВ 83, режим работы МЦ до 15:00 в субботу 19 октября, с чего вы взяли что до 19:00 и я путаю адрес? Везде указано и на режиме до 15:00. На всех сайтах. Была 19 октября стояла у закрытой двери, времени 15:00 не было, в результате я не смогла взять пробирку для анализа и соот-но не попала во время на прием , пробирку сказали по телефону нужно взять в этом МЦ тк он работал 19.10.24 до 15:00.
Timur Yakushev
24 fevral 2025
Один раз пришел в рабочее время, увидел листок, что решили сегодня на час раньше закрыться. Пришел в другой день и увидел 1,5 специалиста на клинику в ПН. Услугу оказали не сразу, искали гарантийное письмо от страховой, причем письмо пришло много дней назад, а они в своих же бумагах не могли найти. Я показал им на телефоне, сказали хотят найти свою копию, без нее сегодня меня не обслужат, ждите или приходите в другой день
Зарина Каражанова
1 iyun 2025
Нигде не указано, что анализы принимают до 14ч Из-за опоздания на 2 минуты развернули. Аргумент, что анализы срочные и требуются для операции - бесполезен
Диана Н.
2 dekabr 2024
Не в первый раз пользуюсь услугами этой компании. Персонал доброжелательный, анализы делают быстро. Советую!
Людмила
2 iyun 2023
Квалифицированный персонал быстро и спокойно провел все процедуры. В центре чисто, прохладно ( на улице была жара). Имеется парковка
Ляйсан Х.
18 noyabr 2024
Очень профессиональный и дружелюбный персонал, оперативно сдала анализы, спасибо)
Татьяна Николаева
29 mart 2024
Комфортный офис. Машину есть где парковать. Вежливый персонал. Помогли разобраться в анализах. Лаборатории доверяю
Asiya S.
1 dekabr 2024
Очень привеливый персонал, все объяснили и подробно рассказали. Спасибо за высокое качество оказанных услуг.
Айсылу А.
4 dekabr 2024
Я еще ничего не сдавала, но администратор Татьяна Николаевна идеальный сотрудник. Так грамотно обо всем проифнормировала, подготовила, все выдала. Очень приятная. Настоящее представительное лицо компании.
Игорь
4 noyabr 2025
Хороший и вежливый персонал, Девченки делают все аккуратно и быстро. Очень доволен👍
Оксана .
17 iyul 2025
Сегодня с дочкой сдавала анализы. Взяли безболезненно! А еще подарили подарочек для ребёнка! Очень приятно.
альберт
22 aprel 2025
ОАК в 11:50 утра уже не берут, информации об этом нигде нет. Хотя бы укажите на сайте. Надеюсь, кто-то узнают об этом из отзыва, а не как я, с температурой дойдя до этого центра.
Марсель Маратович
8 sentyabr 2022
Хорошая лаборатория. Регулярно сдаю анализы. Приятное обслуживание, быстрые результаты. Рекомендую!
Ленар Зейнутдинов
15 noyabr 2022
Грамотные специалисты, вежливый персонал. Удобное расположение медцентра рядом с остановкой. Также неподалёку есть парковка для машин.
Юлия Андрианова
27 sentyabr 2025
Пропишите на сайте, что забор анализов для детей с 3-х дет. Зря потраченное время.
Александр М.
17 iyul 2025
Хорошее место для сдачи анализов! Мужские мазки берут безболезненно! Рекомендую только сюда!
Ксения Черняева
24 noyabr 2023
Заботливый и внимательный персонал. Всегда уважительно относятся. И все анализы есть.
Rimma 3.
29 iyul 2025
Очень внимательный и приятный персонал.
Мария Олейник
21 avqust 2023
Здесь просторно, светло и комфортно. Вежливое и заботливое обслуживание.
Павел К.
21 yanvar 2025
К сожалению не рекомендую данный офис. Часто бывает закрыт в рабочее время
Нина
13 may 2023
Замечательный филиал, частенько сдаю тут анализы. Персонал всегда приветливый и вежливый
Дмитрий Сызко
26 may 2025
Быстро и четко все прошло
corp-ooomktransavto51249
25 iyun
Не берут трубку
Ан
22 iyun 2025
Здесь всегда индивидуальный подход
29 yanvar
Замечательное место! Все точно, быстро!
26 iyul 2024
Очень чисто. Современно. Быстро готовы анализа.
Зульфия Исхакова
19 iyun 2022
Очень дружелюбный персонал!
Лулу
27 sentyabr 2022
Очень плохой филиал девушка сидит на ресепшене и ни один вопрос не решает
Armin
8 oktyabr 2023
Принимали оплату только налом кс сожалению.