Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Алексей Ксенофонтов
24 fevral
Был тут впервые, хорошая клиника, всё убрано и везде чисто, на стойки регистрации все приветливые и всё понятно объяснили, проводили до кабинета, где нужно было ждать врача, был по записи. Врач провёл обследование отлично сразу видно что профессионал, а самое главное это пунктуальность, всё в точности до минуты как и должно быть по записи. Всё очень понравилось.
Оксана Фролова
15 iyun 2025
Живу в Воскресенске, всегда сдавала анализы в инвитро, и поэтому приходилось ездить в Коломну. Очень обрадовало, что данная лаборатория открылась у нас на ул. Победы. Сдавала там анализы и осталась очень довольна. Очень уютный офис, девочки на рецепшн вежливые, оформили все очень быстро, ответили на все вопросы, кровь взяли безболезненно, с первого раза, хотя у меня очень плохие вены. Спасибо, что теперь не нужно ехать в другой город, всегда буду сдавать здесь
SemizveT
7 aprel
Хорошая лаборатория! В помещении уютно и конечно же чисто)) Персонал вежливый и главное компетентный! По ценам пока с другими не сравниваю. Сегодня сдала кровь и тест, Надежда молодец, аккуратно. Спасибо!
О. М.
29 iyun 2025
Удобное расположение. Внутри очень чисто. Дружелюбная и комфортная атмосфера. Особо хочу отметить работу и профессионализм Поперечной Марины Сергеевны. Идеально берёт кровь. Лично для меня этот специалист просто находка. Очень добрый и приятный в общении человек. Большое Вам спасибо!
лариса зайцева
3 mart 2025
Как хорошо,что открыли офис. Удобное расположение. Раньше ездили в Коломну, а теперь и в нашем городе есть офис. Очень все понравилось, В офисе приятно находится, персонал вежливый, все подсказали. Кровь взяли отлично. Даже ничего и не почувствовали. Теперь только к вам
Мария Шерметинская
3 mart 2025
Удобное расположение мед. центра, мед. сестры очень вежливые, приветливые, подробно объяснили по назначенным анализам, завтра обязательно прийду сдавать кровь. Идеальная чистота, очень уютно.
Екатерина Яшина
12 aprel 2025
Я частый гость инвитро в своем городе. А в Воскресенске сдавала анализы первый раз и осталась довольна. Девочки на ресепшене помогли скомбинировать все анализы так, чтобы я не переплачивала, быстро и без очередей сдала анализы. Рекомендую.
Елена Т.
4 iyul 2025
Спасибо, что открылись! Удобное расположение, внимательное отношение, отзывчивый персонал и большой спектр мед. анализов, что очень важно!!!
27 may 2025
Благодарю!!! Очень приятный персонал. Качественное обслуживание. Удобное расположение клиники. Уже несколько лет обращаемся к Вам!!!
Татьяна П.
9 aprel
Был осуществлен визит в лабораторию для сдачи анализов младенцу. К сожалению, имя сотрудника не запомнила(( однако процедура прошла успешно. Выражаю благодарность за проявленный профессионализм.
Сергей Кузнецов
16 iyun 2025
отличная лаборатория,хожу сдавать анализы только туда,огромный список наименований и иследований!очень дружелюбный персонал и заботливая атмосфера !
Deep End
3 may 2025
Вежливый персонал, вошли в положение, быстро и без боли взяли кровь, все быстро оформили
Рина
19 fevral 2025
Хорошее место, все оч приветливые, сделали все быстро и четко! Результаты были в тот же вечер.
Елена Ш.
9 iyun 2025
Персонал вежливый , все доходчиво объясняют. Анализы вязли быстро и безболезненно
Мария Бориванова
27 may 2025
Отличный офис! Девочки подобрали по выгодной цене все нужные анализы. Спасибо!
Сергей С.
4 iyul 2025
Очень давно ждали , спасибо что открылись , персонал очень хороший, добрый, отзывчивый, всегда посоветуют что надо ! Спасибо !
Ирина Емельянова
9 noyabr 2025
Сдавала кровь,безболезненно и быстро.Всё очень понравилось.Спасибо большое
Наталья Сладкова
30 iyun 2020
Хорошие врачи,часто была там когда работал гинеколог-ущист Сологуб Юлия,она отличный специалист,грамотно все рассказала ,не разводила на кучу доп-анализов,после того как у них был сломан аппарат и Юлия ушла в другую клинику там не была,выбрала Герберу и врача Яшкина -тоже оказалась довольна профессионализмом и грамотностью,все рассказал,поставил точный срок и пол беременности ,посмотрел в каком состояние шов после кс)))
Anonim rəy
10 avqust 2016
Инвитро в городе Воскресенск. Я очень редко пишу отзывы, но не могу не поблагодарить персонал Инвитро в Воскресенске на ул. Победы, д. 5а. Девушка на ресепшене очень отзывчива, все подробно объясняет, очень внимательна к каждому клиенту. Медсестричка, которая берет анализы просто великолепна! Очень четко и профессионально действует, при этом забор крови совершается безболезненно, очень ласкова и вежлива с клиентами. Огромное спасибо! Даже когда прихожу с дурным настроением и могу сказать что-то резкое, девчата все равно улыбчивы и дружелюбны. Спасибо огромное за чуткое отношение и терпение! Очень удобно, что результаты приходят на электронную почту, а оповещение в смс-сообщении.
Сергей Поперечный
3 mart 2025
Всё профессионально и по делу. Персонал приветливый, грамотный и внимательный. Рекомендую. Однозначно 5 балов
Людмилп Алдакушкина
18 iyul 2025
Всё четко. Быстро. Ппосторно. В срок . И сотрудницы такие красивые
Анна Андросова
31 avqust 2020
Всегда вежливо, всегда чисто. Бонусная программа. Медсестры хорошо и быстро берут кровь.
Сергей
4 fevral
Отличный персонал.Вежливось.Скорость ответа.
Людмила Р.
25 mart 2019
Дозвониться невозможно, неужели нельзя просто напрямую связываться с клиникой, 10минут уходит на дозвон и то в конце срывается. В этом существенный минус Инвитро
Ирина Гуськова
11 aprel 2020
Удобный график работы и быстрое качественное обслуживание.
659482 Бесчастный
9 yanvar 2025
Хорошая клиника
Альберт Погосьян
6 avqust 2019
Отличная лаборатория. Но лучше если нет в ней потребности. Проверяли кровь ребёнка после укуса клеща. Нам повезло. Без последствий
ALF
24 fevral 2018
Один анализ не вышел.деньги не вернули.Сказали.что лаборатория в Москве,а не у нас.
Наталия Жинжина
14 oktyabr 2019
Анализы не всегда верные
Дмитрий
17 noyabr 2020
Дорого. Вернее не просто дорого, а очень дорого.
Дмитрий Вуйчак
6 noyabr 2019
Приехали а они не работают! Что-то случилось(((
N&N&S
2 iyul 2020
Давно не была. До этого, всё нравилось.