Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Афанасьева
20 fevral 2025
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников! Была приятно удивлёна чистотой и уютом в офисе, а также внимательным отношением персонала. Особенно хочу отметить безболезненный забор крови — всё прошло быстро и комфортно. Не первый раз попадаю на молодого человека , который ответственный за «забор» крови. Также хочу поблагодарить за оперативность получения результатов анализов и их расшифровку. Получила всю необходимую информацию. Однозначно рекомендую данный медицинский центр к посещению!
h-h
19 aprel 2025
Нам необходимо сдать анализ, который называется «газы крови». Пришли в мед лабораторию примерно в 17:20. Вышла девушка в форме и перчатках. Присела к компьютеру, сняла перчатки. Мы спросили про анализ, она посмотрела растерянным взглядом. Начали поиск, но! Увы! Не нашли. Задала вопрос об анализах крови (конкретных), ответ получили в виде «сколько это стоит». Ничего плохого сказать не могу, НО! Помощи не получили.
Алена Явникова
29 mart 2025
Хороший сервис. Оперативные и достоверные исследования. Удобное расположение. Приветливый и вежливый персонал👍
Надя П.
9 dekabr 2024
Чистый комфортный офис, доброжелательные и приветливые сотрудницы, кровь здесь всегда берут безболезненно, результаты готовы быстро! Очень радует, что не надо вставать в 8:00 утра для сдачи крови, а прийти когда удобно в первой половине дня)
Angela Kovaleva
19 avqust 2025
Прекрасное обслуживание всегда! Специально приезжаю и сдаю анализы именно здесь. Все чётко, быстро и грамотно!
Ульяна Е.
24 yanvar
Приятное и бережное отношение к клиентам! Профессиональные специалисты работают в этом месте. Спасибо за вашу качественную работу!
Tabby_SPB
14 sentyabr 2024
Вежливый персонал, с детьми обходятся очень хорошо, дети не боятся сдавать кровь. Работает с самого утра, что может быть очень полезно, если ехать на работу.
Валерия М.
26 fevral 2024
Очень быстро взяли анализы. Были сильно ограничены по времени, за 15 минут всё быстро сделали. На ресепшн оформили, медсестра аккуратно взяла кровь, ребёнок даже не понял ничего.
Татьяна Власова
25 fevral 2025
Быстро и безболезненно взяли кровь. Осталась довольна отношением персонала
Наталия Димина
16 aprel 2022
15.04.22 обратилась в этот филиал и вообще в Инвитро впервые. Впечатления остались только положительные. Очень приятные, вежливые и профессиональные сотрудницы. Администратор рассказала о скидках на интересующие меня анализы. Мед. сестра по забору крови была очень внимательна, каждое своё действие проговаривала вслух, обращала моё внимание на важные моменты. На следующий день уже пришло смс с результатами. Буду обращаться ещё.
OlesyaSagitova
3 noyabr 2023
Всегда близко к дому, прекрасное отношение к посетителю и быстрый результат. Приятно приходить именно к вам! Спасибо за вашу работу!
Т
Татьяна Привалова
3 noyabr 2023
Пришла проконсультироваться, на рессепшене, надежда, помогла выбрать правильные анализы. В помещении все очень чисто. Очень уютная и спокойная атмосфера. Спасибо
Ирина Федорова
13 mart 2020
Просто здорово, что у нас открыли лабораторию Инвитро: никаких очередей и направлений,всё быстро, аккуратно, четко. Можно получить бонусную программу на хорошие скидки. Консультация врача по результатам анализа бесплатна. Спасибо и здоровья всем сотрудникам
kkk j.
17 noyabr 2023
Отличная организация процесса сдачи анализов! Администратор Надежда , профессионал своего дела , очень вежлива . Медсетра очень аккуратно, совершенно без боли взяла кровь из вены !! Клинику рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Новикова
30 iyul 2025
Всегда хорошее отношение, нет очередей, анализы пробивают с учётом акций, кровь берут хорошо 👌
Надежда
31 oktyabr 2024
Замечательный офис, всегда чисто. Крайне профессиональный коллектив. Взяли кровь быстро и безболезненно, хотя обычно с моими венами возникают трудности.
Наталия Потапова
10 noyabr 2023
Очень хорошие медсёстры и весь персонал. Всегда всё быстро, чётко и на высшем уровне. Спасибо!
Ирина А.
19 dekabr 2021
Посещала данную лабораторию, очень хорошее впечатление! Мед персонал внимательный и очень тактичный. Медицинская сестра по забору крови, волшебница! Спасибо Вам девочки!
Ты моё всё
13 iyun
Тут работают прекрасные люди! Спасибо что не отказали !
Иван Ко
30 may 2022
Отличный персонал, быстрые результаты и приемлемая цена. Добрые, аккуратные сотрудники. Всегда приятно возвращаться.
Coockie
10 noyabr 2023
Лучшие администрации и чуткие медсестры, которые профессионально берут кровь
Роман
28 yanvar 2025
Всё как надо, быстро, приветливо, без больших очередей. Парковка всегда найдется.
анна казанцева
22 iyul 2022
Спасибо что не больно и быстро берёте кровь капиллярную кровь. В городской же поликлинике берут лезвием и жутко больно.
Елизавета
27 sentyabr 2023
Медсестра не умеет брать кровь из вены. Ковыряет по 5 минут. Даже взрослому больно, хотя сдаю кровь часто из-за необходимости и везде сразу берут кровь. Недавно были в главном офисе, медсестра ковыряла минут 10, пока я не попросила кого-нибудь другого, пришла девушка с рецепшена и за секунду взяла кровь. В августе в Кронштадтском филиале работала замечательная медсестра по замене, которая тоже за секунду попадала в вену и спокойно набирала несколько пробирок. И ненадо валить на родителей, читала отзывы сотрудников инвитро. Если ковырять руку то и взрослый не выдержит. К вам приходят люди которые не первый раз сдают кровь, но именно у вас не могут сдать. Персонал надо переучивать. Никогда не было проблем со сдачей крови, но эта медсестра только улыбается и всегда устраивает иглорасковыривание руки.
Таня
3 noyabr 2023
хороший коллектив, профессиональные доктора, анализы быстро пришли, цены приемлимые. советую эту клинику!
Александр Колченко
30 sentyabr 2024
Отличное место все рассказали показали, цены демократические, всем советую не пожалеете
Андрей С
10 iyun 2022
Быстро качественно удобно Приветливый персонал Хорошие специалисты
468656 Залешина
28 fevral 2025
Молодцы девочки, вежливые, хорошо всё
Никита Сурин
20 may 2021
Все быстро и качественно
Viktoria K.
19 sentyabr 2020
Очень жаль что не работают по вс.
Андрей Кутрунов
30 noyabr 2022