Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Кальжанова
23 fevral
Хорошая клиника!врач Попова Елена Александровна настоящий профессионал своего дела,взяла все анализы и назначила качественное лечение)отдельная благодарность администратору Ульяне,грамотно всё подсказала,подобрала удобную для меня запись)в самой клинике чисто,комфортно и уютно)при необходимости буду обращаться в Инвитро!
Анна
23 mart
Хочу поделиться положительным опытом сдачи анализов в "Инвитро". Во-первых, это выгодно. Я всегда проверяю наличие актуальных акций или промокодов перед визитом — они обновляются регулярно, и иногда удается сдать комплексные профили с большой скидкой. Во-вторых, это удобно. Для меня крайне важно, что все результаты хранятся в личном кабинете. Можно в любой момент зайти, посмотреть историю своих исследований и сравнить показатели. Не нужно копить бумажки или ждать письма на почту — всё под рукой. Персонал вежливый, кровь берут аккуратно. Ставлю 5 звезд 👍
Дарья Власова
1 mart
Сдавала несколько раз анализы:быстро, оперативно, нет очередей. На рецепшене милые сотрудницы быстро вас оформят, всё расскажут и покажут. В здании чистота, красиво и уютно. Результаты вам пришлют либо на почту, либо СМС-оповещение с переходом по ссылке. Мне понравилось, рекомендую. Плюсом идёт система скидок.
Сергей Б.
1 mart
Хочется оставить хороший отзыв о медицинском центре инвитро. Обращался за помощью дважды. Оба раза оставили положительное впечатление об организации. Качественная работа лаборатории, компетентные сотрудники, быстрые сроки. Советую.
STET - натяжные потолки.окна.
23 fevral
Несколько раз приходилось сдавать различные анализы. Утром сдал на следующий день результаты. Можно было и не приходить за результатом все на почту пришло,но нужны были бумаги с печатями. Очередей не было, никаких дополнительных талонов,бахилы искать не нужно. На все процедуры сдачи анализов ушло минут 20 наверное. Думаю быстрее чем тут в нашем городе анализы не сдашь.
Катерина Любовская
27 fevral
Спасибо большое за работу! Периодически сдаем анализы в данном офисе, все быстро и четко. Девочки очень приветливые, каждый знает свою работу. Удобно что можно записаться на прием к врачу, сделать узи и даже прокапаться.
Евгения Мартынова
27 fevral
Очень понравился данный офис, очереди нет, быстро и профессионально берут кровь не осталась даже следов, очень внимательный персонал, всегда чисто, анализы приходят вовремя.
Анна Осипова
21 noyabr 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность медсестре Ульяне и администратору Ксении за их замечательное отношение. Я была на приеме вместе с бабушкой, и нам очень понравились их приветливые улыбки и высокий уровень сервиса. Процесс взятия крови прошел совершенно безболезненно — медсестра сразу попала в вену, что очень приятно удивило. Результаты анализов пришли быстро, приятно удивлена тем, как удобно все организовано в лаборатории "Инвитро". Личный кабинет позволяет легко отслеживать результаты, а также мы узнали о различных кэшбэках, что сделало сдачу анализов выгодной. Если возникнет необходимость, обязательно обратимся снова.
Юлия Петрова
5 iyul 2025
Обращаюсь в инвитро по разным направлениям, персонал доброжелательный, всегда находят ответы на вопросы, дают быстрые результаты анализов, что очень упрощает жизнь! все инвитро находятся в шаговой доступности, а так же удобен график работы 😇
Татьяна А.
30 noyabr 2025
Девочки из Инвитро — настоящие профи! Всегда быстро, идеально аккуратно и совсем не больно. Особая благодарность за чёткую организацию — можно сдать кровь до 12:00 (или даже позднее) , что для нашего города огромный комфорт. Сдаю только здесь и советую всем! 🙌🩺
Марина Елшина
28 oktyabr 2025
Прекрасная лаборатория. Обращаюсь регулярно. Медсестры- Ксения и Ульяна просто асы. Всё быстро, дружелюбно. Кровь берут так что и не заметишь. Совсем небольно. Результаты анализов пришли своевременно. Рекомендую всем.
Александра Блохина
2 noyabr 2024
Впервые обратилась в клинику. Очень довольна вежливостью, доброжелательностью мед.персонала, особенно Ксении. Быстрое оформление документов, быстрые сроки исполнения анализов, удобный график работы и местоположение, удобно, что присылают на почту результат. Цены ниже, чем в других лабораториях. Так же есть скидки до 15% и кэшбэк для зарегистрированных пользоватей. Однозначно советую и сама буду ходить.
Олег олегов
26 mart
Очень хороший офис инвитро. Вежливый персонал, врачи-профессионалы своего дела. Анализы получилось сдать быстро и безболезненно)
4 iyul 2025
Посетила клинику. Осталась очень давольна. Все супер! Администраторы вежливые, все расскажут , объяснят, посоветуют. Отдельное спасибо суперскому доктору Поповой Елене Александровне, всегда обращалась к ней в другой клинике, но теперь этот врач принимает тут. Это чудо доктор, и супер человек. Спасибо!!!
Лидия Д.
23 fevral
От всей семьи выражаем благодарность данной лаборатории! Персонал отличный, результат долго ожидать не приходится, лучшие в нашем городе.
Ksuhska C.
4 iyul 2025
Качественные мед.услуги. Срок исполнения результатов анализов соответствует заявленным. Приветливый персонал. Чисто. Советую!
31 oktyabr 2024
Недавно сдавала анализы в клинике «Invitro». Очень вежливый персонал, в лаборатории всегда чисто. Кровь ходим сдавать только сюда! Работают профессионалы!Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Предоставляют скидки на лабораторные услуги. Удобный вариант оплаты . Отличная лаборатория.
Николай Чуклеев
25 fevral
Здравствуйте, клиника хорошая! Результаты анализов приходят вовремя, персонал професиональный. Рекомендую!
Ксения С.
25 fevral
Много анализов которые не делают у нас в городе. Придя в офис нам очень помогли подобрать нужные. Спасибо сотрудникам за их опыт
Олеся К.
18 dekabr 2025
Приветливый и вежливый персонал,безболезненная манипуляция по забору крови. Чисто,уютно
Артем Власов
4 iyun 2025
Ужасная лаба. Жена там пробыла 50 мин. Прием врача в городской длится быстрее. Что за нафиг. Теряется куча времени. Т.к рассказывают про кучу предложений и прочее. Нельзя как в гемотесте онлайн податься, сделать запись и получить номер приемки? Если вам посоветовали сюда сдавать анализы, то имейте в запасе минимум час. Про результаты не знаю, посмотрим как быстро будут готовы.
екатерина м.
31 oktyabr 2024
Спасибо за хорошее отношение, очень удобно прийти и сдать анализы без огромных очередей. Понравилась новая лаборатория,отзывчивый и вежливый персонал, по симтомам подобрали нужные анализы.
Ирина Рогова
19 sentyabr 2024
Спасибо за хорошее отношение, очень удобно прийти и сдать анализы без огромных очередей, проконсультируют и подберут комплексы с хорошей скидкой, буду ходить теперь к вам
Арина А.
1 aprel 2025
Хорошая клиника, отдельное спасибо девушке Гузель за клиентоориентированность, заботу и качественное выполнение своей работы
Оксана
13 sentyabr 2024
Очень понравилась новая лаборатория 👍, отзывчивый и вежливый персонал, по симтомам подобрали нужные анализы, результаты на следующий день👍Всем рекомендую
вера вислова
23 fevral
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники Инвитро и лично Ульяночке, самый лучший коллектив и самая лучшая клиника!!! Так держать ❤️
khfetyuj
8 iyun
Хочу поблагодарить администратора и медсестр в Инвитро за их невероятную доброжелательность и спокойствие. Приятного возвращаться в то место где тебе рады.
Ирина М.
31 oktyabr 2024
Вежливый персонал. Быстрое и безболезненное взятие анализа крови. Результаты можно узнать в течение суток, все присылается на почту. Очень удобно.
Ольга Амон
31 oktyabr 2024
Брали кровь из венки ребёнку 2 года. Взяли ловко, быстро, ребёнок даже и не понял толком. Персонал вежливый, отзывчивый, знают свою работу. Очень рекомендую инвитро. С
Сергей Саратовский
8 oktyabr 2024
Вежливый и внимательный персонал. Очень аккуратный забор крови, совсем не почувствовал! Быстрый результат. Очень рекомендую.
Марина Тетерина
31 oktyabr 2024
Недавно посещала данное учреждение! Понравилось отношение персонала, заинтересованность в решении проблем, хорошая консультация. Спасибо большое, буду посещать только инвитро! Приятно удивила бонусная программа
Сергеева Виктория
31 oktyabr 2024
Работают профессионалы. Вежливые и приветливые сотрудники. Быстро оформили, кровь взяли не больно. Спасибо.
Мария Виноградова
29 oktyabr 2025
специалисты отличные , было плохо успокоили сдала кровь лежа дали попить все отлично
Студия мебели Skandy
5 iyun
Хочу выразить благодарность администратору Наталии. Всегда встречает с улыбкой, очень вежливая и внимательная. Любой вопрос решается быстро и профессионально. Наталия создает очень приятную атмосферу, что особенно важно, когда приходишь в медицинское учреждение. Спасибо за ваш труд!
Татьяна Филинская
30 oktyabr 2024
Медсестра, которая берёт кровь оказалась ещё и администратором. Долгое оформление, не во всех вопросах компетентна. Кровь берёт отлично!
Владимир М.
23 fevral
Отличная лаборатория Доброжелательный персонал Все на высшем уровне, рекомендую всем
Екатерина Ф.
31 oktyabr 2024
Отличная лабораторный центр.Очень вежливый персонал, все всегда объяснят и подскажут. забор крови производят безболезненно и качественно.
Valar Morghulis
18 aprel
Работают приятные девушки, все необходимые анализы делаются очень быстро, есть кешбек и тд
Андрей Обнорский
18 noyabr 2024
Отвратительно! Необходим был ПЦР тест на ковид,после долгого оформления и оплаты услуги выяснялось, что нет пробирок для забора! Вот это платная медицина, позорище, не советую эту конторку
Дарья Кващук
22 fevral 2025
Обращалась в данную клинику, специалист Донцова Ксения все подробно и понятно объяснила, помогла разобраться со всеми вопросами. Благодрю
Татьяна
31 oktyabr 2024
Отличное место для взятия анализов. Обращались туда ни один раз. Все быстро и качественно.
Вероничка Алексеева
1 mart
Спасибо большое прекрасное обслуживание, хорошие специалисты!!!
кристина о.
31 oktyabr 2024
Персонал на высшем уровне. Девчонки знают свою работу, грамотно консультируют и на все 100% имеют подход к каждому пациенту . Рекомендую!
София С.
21 noyabr 2024
20.11.24 сдавала кровь из вены! Самый ужасный забор крови, иголкой вену внутри искала! Половино анализов так и не пришло
Шера Гир
Полный восторг! Спасибо вам! Всё просто на высшем уровне 🤗
К
Кристина Гринева
1 noyabr 2024
Как всегда все на высшем уровне👍👍👍 Персонал, вежливый, все стерильно, аккуратно👍👍👍
elena nadvornaa
7 iyun
Настоящие профессионалы своего дела! Вежливые,внимательные!
Кристюша
Всё отлично, обслуживание вежливое
Екатерина Дьякова
31 oktyabr 2024
Всё прошло замечательно! Персонал очень приятный и отзывчивый! ❤️ Рекомендую!
Sergei O.
22 sentyabr 2025