INVITRO

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Симонова
14 aprel
Добрый вечер, я бы хотела поблагодарить данное место за хороший сервис, по приходу в Инвитро, все прекрасно объяснили. Сдала анализы, пришло все без задержек. Еще раз хочу поблагодарить персонал за их профессионализм.
Худа Оксана
12 dekabr 2023
Отличная лаборатория,профессиональные сотрудники,всегда проконсультируют.Действует хорошая система скидок, хорошие акции,как раз то что нужно.Пункт в хорошем месте,рядом с моим домом.Администратор Альбина очень грамотно все объясняет,приветливая.Мед .сестричка Елизавета умница,золотые ручки,кровь взяла безболезненно,что для меня очень важно.Цены приемлемые,сроки выполнения быстрые,всегда все четко..Спасибо ,что вы есть.
Светлана Т.
29 iyul 2025
Девушка- умница! Ребенку с первого раза в вену попала. Очень быстро и качественно работает!!!
Полина Хажгериева
13 dekabr 2023
Очень понравилась данная лаборатория, отличный подход к пациентам, медицинская сестра Елизавета очень безболезненно и быстро взяла кровь с вены, отличный специалист. Администратор Альбина очень вежлива к пациентам, грамотно все обьясняет. Теперь ходим сюда всей семьей!
Карнаухова Екатерина
17 noyabr 2023
Офис оборудован великолепно! Персонал высококвалифицирован, все деликатные и отзывчивые! Приятно обращаться! Результаты получаю в срок без путаницы! Благодарю за работу!
Лера Б.
20 dekabr 2023
Отличная лаборатория! Доброжелательный персонал. Ходим туда всей семьей. Спасибо мед сестричке Елизавете, прекрасный специалист! Безболезненно и быстро можно сдать все анализы только в этой лаборатории.
Low Mestr
28 noyabr 2023
Очень хорошое место. Отзывчивый персонал. Быстро решили вопрос с анализами, все подробно рассказали. Очень понравилось, будем ходить теперь только сюда
Фалько Катерина Анатольевна
31 may 2025
Отличная лаборатория, быстрые резвльтаты анализов, хорошая система лояльности и скидок для клиентов
Дарья Головина
14 aprel
Сдавала анализы не один раз, все чётко, аккуратно, быстро, я довольна, буду обращаться еще🤗
елена руденко
12 noyabr 2023
Пользуемся услугами только данной лаборатории уже на протяжении двух лет очень нравится профессионализм персонала, всегда доброжелательные улыбчивые консультируют по всем вопросам. В помещении всегда все чисто и стерильно.
Борзых Галина
14 noyabr 2025
Единственный плюс это опытные сотрудницы, а в остальном сплошные минусы. РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ РИСУЮТ ОТ БАЛДЫУ человека хр. анемия, но по их результатам Вы абсолютно здоровы, вылечили за одно посещение!!! В Ситилаб делали 7дн онкомаркеры, у них в 12.11 в 7.00 сдала, а в 13.11-18.08
xxx x.
6 dekabr 2023
Всем советую клинику, прекрасный, внимательный персонал, уважительное отношение к клиентам, быстрое обслуживание и удобное, быстрое получение анализов!
Лина
14 aprel
Хорошая атмосфера в офисе, приятные сотрудники, качественные анализы.👍🏻
Алекс Рос
13 noyabr 2024
Большое спасибо!!!! Очень быстро!!! Удобно!!! Не дорого!!! Вежливый, обходительный, грамотный персонал, квалифицированные врачи, комфортная обстановка
Виктория Попова
16 noyabr 2023
Замечательная лаборатория, очень доброжелательные , внимательные сотрудники, лояльная система скидок( что очень приятно), сдаём анализы всей семьёй только здесь 👍🏼рекомендую👍🏼
Кристина Скородумова
1 mart 2023
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Хочу выделить администратора Альбину. Всё объяснила и рассказала подробно. И также хочу отметить медсестру Софалину. Взяла кровь безболезненно. Здесь работают профессионалы своего дела. Всем знакомым буду рекомендовать эту лабораторию!
виктория апишева
17 yanvar 2023
Сдавала кровь и мазок в Инвитро на Пролетарской.Кровь взяли практически безболезненно,даже синяка не осталось.Очень вежливые и внимательные сотрудники,хотя поход на сдачу анализов для меня всегда стресс.Здесь процедура прошла очень комфортно.
Татьяна С
16 noyabr 2023
Очень дружелюбная атмосфера, отсутствие очереди. Быстрая готовность анализов. Удобное расположение офиса, рядом с кабинетом УЗИ
Алена01
6 mart 2024
О самой лаборатории могу сказать, что цены в подобных платных клиниках везде примерно одинаковые. Но данная клиника мне приятна тем, что там работают замечательные девочки! Очень чуткие и отзывчивые! Всегда все расскажут, покажут, объяснят. Цените ваш персонал!
Анна Н.
30 sentyabr 2024
У меня конечно вены на руке не супер , но попасть можно , но и с 3го раза кровь на анализы так и не взяли . Уехала в другой филиал , где мед сестра уже брала и берет анализы с первого раза .
8 noyabr 2023
Хорошая зона ожидания,вежливый медицинский персонал,всё расскажут и разъяснят,был приятно удивлена визитом.
Николай М.
11 aprel
Очень долго делают анализы, прошло два дня никаких данных.
13 dekabr 2023
Отличная лаборатория, граммотные специалисты, спасибо за качественное обслуживание.
Кирилл Рассказов
7 dekabr 2023
Пришёл в первый раз. Оформление документов заняло не более 10 минут. Забор материала итого меньше. Всё супер
виола н.
1 dekabr 2023
Очень хороший персонал, все гоамотно объяснили, подсказали какие анализы нужно сдать, спасибо большое
Юлия А.
18 dekabr 2023
Хочется отметить доброжелательность и профессионализм персонала в данном офисе👍 всей семьёй ходим только туда 👌спасибо большое!!!
Мария Козырева
13 noyabr 2024
Все отлично и быстро. Вежливый персонал
Ольга Березенко
13 dekabr 2023
Очень все понравилось. Быстро, грамотно и не больно. Сомое лучшее место для сдачи крови!!!
Иван Хомутов
17 noyabr 2023
Лаборатория чистая, хорошие сотрудники, помогут если появятся вопросы
Яна Зогина
29 mart
Всегда обращаюсь за важными анализами только к Вам!!!
Мария Кузнецова
13 noyabr 2023
Очень чисто, быстро и приятные сотрудники😊
Виолетта Волошина
1 dekabr 2023
Очень понравилась эта лаборатория,приветливый персонал,помогли во ваем разобраться ,обязательно вернусь
Dasha L.
17 noyabr 2023
Сдавала ранее кровь, очень профессиональные и доброделательные сотрудники💕
Елизавета Худа
29 noyabr 2023
На пункте Инвитро по пролетарской работает отличный персонал, добросовестно выполняющий свою работу!!!!!
Василий Савельев
29 aprel 2025
Гостипримчтвый персонал, чисто и уютно!
Евгений Б.
24 aprel 2025
Приятный персонал, чисто
Юлия К.
17 noyabr 2023
Дружелюбный отзывчивый персонал, качественное обслуживание))
Кристина Козьменко
7 dekabr 2023
Персонал высококвалифицирован, все деликатные и отзывчивые! Приятно обращаться!
Илья Козарезов
17 noyabr 2023
Замечательная лаборатория! Очень приветливые, добрые сотрудники!!
Татьяна Пахомова
4 dekabr 2023
Спасибо за хорошую работу,внимательное отношение и заботу.
KIRILL030199
Всем доволен Быстро , оперативно , надежно Советую
Кирилл Д.
22 avqust 2023
Очень быстрое время прихода анализов, всегда выбираю инвитро
Марина Клочкова
24 noyabr 2024
Все быстро и чётко.
Заур Тлевцежев
12 aprel 2024
Хорошая клиника, и цены хорошие дешевле чем у других, рекомендую)
Анастасия Батиева
1 dekabr 2023
Отзывчивый коллектив. Спасибо большое!
максим о.
13 dekabr 2023
Перонал хороший добрый отношение человеческое