Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Б.
14 aprel
Сдавала сегодня анализы крови в InVitro на Гагарина, 22. Шла, конечно, не очень радостно (боюсь, не очень хорошо переношу процедуру забора крови). Положительные эмоции начались с того, что меня очень доброжелательно встретили, подсказали как выгодно сдать необходимые анализы (я сделала заявку на анализы через сайт и не учла акции) - в результате вместо 3200 руб заплатила 2074 руб. И кровь из вены медсестра взяла просто отлично. В общем, вышла на позитиве, спасибо!
Мария
14 yanvar
Обратились в лабораторию, чтобы сдать кал на дисбактериоз у новорожденного, сказали, что у них такого анализа нет, что его не делают в Екатеринбурге. Очень странно, хотя на сайте совершенно другая информация. Сотрудники совершенно не компетентные. Обратились в другую лабораторию, но время уже было упущено, т.к материал нужно доставить в лабораторию не позднее 3 часов с момента сбора анализа
Ольга Харламова
22 avqust 2025
Хорошая клиника. Удобное расположение,есть парковка. Записалась быстро по телефону. Цены приемлемые . По приходу в клинику очереди не было. Персонал вежливый и коммуникабельный. Оплатила , всё объяснили ,что и как. Врач встретила и проводила к себе в кабинет. Врач - Магрупова Т.А. квалифицированный специалист своего дела. Сразу расположила к себе при общении, успокоила . Что не маловажно для пациента. Приём прошёл комфортно. Всем рекомендую данную клинику и особенно этого врача 👍.
Александра Н.
24 mart 2025
Супер лаборатория!!! Отличные специалисты- все быстро, четко, клиентоориентированно, безболезненно. Очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда подскажут как лучше сдать те или иные анализы, возможно, в каком-то комплексе. Супер отношение и качество ❤️ однозначно, рекомендую!!! Всем здоровья 🙏🏼
МЗСО_Иван Грязнов
1 may 2025
папа маломобильный, ему нужно было сделать капельницу (золедроновая кислота). Мы позвонили по телефону в Инвитро, все объяснили, нас записали, мы привезли его на такси (плохо ходит), а в офисе сказали, что золедроновую кислоту они не ставят. Зря потратили столько сил, времени, денег и нервов. Вернулись домой.
Илья К.
7 aprel
В указанный срок не готово часть анализов из заказа (простой общий анализ крови). В мобильном приложении Invitro чат с поддержкой не помогает, только робот. По звонку на горячую линию тоже все долго - через заявление. Не рекомендую эту сеть лабораторий для сдачи анализов, операционные процессы работают плохо
Юля М.
5 iyun
Савала анализы в данном офисе , все очень понравилось, приветливый и доброжелательный персонал . Медсестра безболезненно взяла анализ. Обязательно приду еще
Артём Таранников
12 iyul 2025
Одна из лучших лабораторий. Всегда все четко в сроки делается, и в приложение приходят результаты. Персонал здесь вежливый, всегда спокойно отвечают на все вопросы
Нина Иванова
30 iyun 2025
Отлично и оперативно делают анализы, пока ни разу не подводили. Хожу в сеть Инвитро ещё с детства. Все чисто, персонал вежливый
Ирина Дорофеева
10 noyabr 2024
Отличный центр с удобым расположением . Очень качественное предоставление услуг. Быстрое получение результатов анализов. Профессилнальные сотрудники. Вежливое обслуживание. Программа лояльности для постоянных клиентов. По необходимости обращаюсь только в этот центр.
Юлиан М.
16 may
Все супер. Был большой список анализов, все удалось сдать в одном месте. Еще и подсказали как можно получить промокод, чем сэкономили мне пару тысяч!
Никита И.
1 dekabr 2023
Хороший центр, нужно было взять кровь на анализы для операции на зубы, всё сделали быстро, ответы пришли в течении суток, персонал отзывчивый, ответили на все вопросы, которые у меня, профана, были. Периодически присутствуют акции, которые здорово снижают цены, центр ведёт себя довольно лояльно по отношению к клиенту. Рекомендую, если нужны быстрые и качественные анализы.
Марго
14 mart
Обычно сдаю анализы в этом филиале, всё проходит быстро и хорошо. Но сегодня ожидание заняло около 10-15 минут, ждали администратора, была днем и очереди не было, а забор крови был довольно долгим и неприятным, иголкой прям в вене туда-сюда водили, чтоб кровь начала поступать. Возможно, попала на новую смену. Надеюсь, в будущем процесс будет таким же быстрыми более приятным, как раньше.
Spirina E.
27 iyul 2024
Отличный центр, анализы сдаю только там, персонал вежливый и очень грамотный, результаты приходят достаточно быстро и удобно, есть своя программа лояльности! Супер
Анна Г.
15 dekabr 2024
Работают грамотные специалисты, очень аккуратно берут кровь из вены, особенно деткам и еще выдают мелкие приятности за мужество, анализы приходят быстро.
Александр Суйко
2 iyul
Пришел сдать кровь в 7.02 , будучи вторым, а покинул данное место в 7.37. Если хотите бездарно потратить собственное время вам сюда, полная не компетентность работников, хотел быстрее, а получилось как всегда! Офис на Гагарина, 22
anonymous
18 sentyabr 2025
Хожу сюда уже несколько лет сдавать кровь. В клинике всегда чистота и порядок. Компетентный вежливый администратор. Медицинская сестра всегда безболезненно берет кровь, четко проговаривает, что нужно делать и в какой момент. Результаты анализов приходят вовремя.
Надежда Кабакова
6 iyun
Очень осталась довольна посещением лаборатории. Персонал профессиональный. Отношения к пациентам вежливое.Время посещения заняло не более 15 минут.
Соня И.
7 fevral 2024
Хороший центр. Удобное время работы, внутри чисто, стерильно и опрятно, отзывчивый администратор, нет очереди, все объяснили и рассказали. Все отлично .
Ульяна Хапугина
14 aprel 2024
очень компетентные специалисты, вежливые сотрудники, в мед. центре всегда чисто, приятно проходить обследования, удобное приложение для отслеживания результатов анализов
Валерия Г.
31 mart 2024
Отличная лаборатория! Периодически сдаю анализы, всегда вежливый, профессиональный персонал. В здании чисто. Анализы готовятся в срок.
Александр Куприянов
5 mart 2024
Отличный центр. Отзывчивые и профессиональные сотрудники, сдавал кровь,взяли быстро и окуратно. В нутри все чисто и стерильно.
Виталия Л.
29 aprel 2025
хороший медцентр, хожу только сюда, но научите сотрудников предупреждать о мелочах, которые очень важны, так как я опоздала на работу, потому что пришлось ждать решения вопроса. а если бы Вам попалась не я, а конфликтная тётка, которая на всех бы начала орать? ))
Мария Крякунова
19 noyabr 2023
Все анализы прихожу сдавать в это отделение инвитро. Всегда очень доброжелательные сотрудники, все быстро делается и результаты приходят быстро.
29 avqust 2024
Магрупова ТА Очень профессиональный врач, была на узи беременности, все показала, все рассказала, сделала красивые фото , просто прекрасная, буду только к ней ходить
Настюшик
5 iyun
Была в этом офисе, понравилось как встретил на ресепшен доброжелательный администратор! Спасибо медсестре за легкую руку при заборе крови!
Падылина Вика
18 avqust 2025
Прекрасный персонал,сдаю анализы только в этом офисе,рекомендую!
Айрин Отливан
8 noyabr 2023
Работают с 7:00, быстро делают свою работу. Результаты отравляют на электронную почту. Большой спектр услуг. Цены завышены.
Марина
5 noyabr 2023
Отличный центр. Быстро взяли кровь маленькому ребенку. очень отзывчивые и профессиональные сотрудники
Вячеслав
8 iyun 2024
Отличная медицинская лаборатория, высококачественные услуги, добрые и отзывчивые администраторы, высококвалифицированные медсестры
Alena Procopyeva
4 dekabr 2023
Анализы всегда сдаю в Инвитро. Вежливый персонал, быстрый результат, который приходит на почту.
Софья
13 noyabr 2024
Персонал очень вежливый, сделали всё максимально быстро, понятно ответили на все вопросы
Canopus Camp
13 dekabr 2023
Приятный и отзывчивый администратор, очереди нет. Все отлично. Не первый раз тут, удобно рядом с домом.
Аделия Сагитова
30 oktyabr 2024
Быстрое выполнение услуг, качественное обслуживание! Нередко здесь бываем, всё нравится
Диана П.
26 may 2025
Сдавала кровь, супер добрая и положительная медсестра и администратор
Алина.
24 aprel 2019
Спасибо за вежливость и грамотное отношение к клиенту. Сдавала кровь на анализ. Так как есть у меня склонность к обмороку,мед сестра предложила лечь на кушетку. Было очень приятно. В холле есть кулер и чай. Спасибо за вашу работу.!
Светлана Орлова
14 dekabr 2023
Очень хорошая лаборатория! Персонал приветливый и дображелательный) Анализы берут очень аккуратно и не больно!
Ольга Уфимцева
30 oktyabr 2024
Отличный центр, все быстро сдается, результаты пришли в течение двух суток на почту.
Марта Иванова
23 may 2024
Магрупова Татьяна Андреевна прекрасный и очень компетентный специалист. Во время приема решили все возникшие проблемы, объясняет все и дает ответы на все вопросы
Арина Проскурина
6 noyabr 2023
Вежливый персонал, помогли и сориентировали по всем вопросам, внутри все чисто и стерильно.
Анна Воробева
3 may 2022
Я здесь постоянный клиент. Вежливый персонал, все объясняют , результаты приходят быстрее, чем я ожидаю.
Наталья Гагарина
23 dekabr 2024
Замечательный филиал, отзывчивые сотрудники. Я постоянный клиент))) спасибо вам за прекрасную работу!
Elena Izm
15 mart 2021
Работа администратора на уровне советской поликлиники в худшем ее виде. Ошибка на ошибке. Перепутала всё, начиная с фамилии, заканчивая номером телефона. Ещё и температуру не измерила. Обман с ценами: по телефону говорят одно, на деле вышло намного дороже, хотя делали всего одну процедуру.
Лия Юсупова
19 dekabr 2023
Чистое приятное место, персонал супер 😌Магрупова Татьяна Андреевна специалист с большой буквы!!!!
Aminova_zen
10 iyun 2020
Очень комфортное место, хороший персонал, очень чисто и стерильно, вежливый и приятный прием. Если что - то не понятно - подскажут обязательно.
janklod varzyga
12 iyun 2023
В начале июня пришла ставить укол-инъекцию. Саму процедуру оказали хорошо,вопросов нет. Но! Если вдруг,в этом филиале,вам станет плохо(лично я после инъекции не могла встать и двигаться несколько минут), то КРИЧИТЕ,именно кричите что вам плохо. Чтобы банально предложили воды,прилечь и все в этом духе. А иначе,как мне ответили в обратном претенциозном письме-от вас жалоб не получали сотрудники Инвитро,соответственно-вам плохо то и не было. Да и предлагать помощь сами они будут,как и я написала выше-если только вы об этом скажите сами. Поэтому,друзья,если идёте в этот центр,то запаситесь терпением-будет больно-никто ничего не предложит!)
Кирилл
5 yanvar 2024
Очень опративно пришли анализы, опытный администратор, приятный персонал
Елена Матюшонок
5 iyun 2024
Всегда хожу в этот филиал, очень все нравится. Бережное отношение к клиентам! Всем рекомендую именно Гагарина 22.
Александр I
20 yanvar 2022
Отличная лаборатория, правда анализы возят в Челябинск, если сдаёшь утром то как правило через сутки уже готов анализ в лучшем случае уже к вечеру
Антон И.
13 noyabr 2021
Сдавали тест, все быстро и чисто. Результат пришёл на следующий день