Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Aya_1977
20 iyul 2025
Если коротко : быстро, надежно, качественно. Девочки на ресепшен большие профи: всё обьяснят, расскажут, успокоят. Медсестры работают быстро и в то же время так нежно, что все страхи забора анализа пропадают даже у самых маленьких деток.
Наталья Г.
4 iyul
Внимательное отношение к клиентам, грамотные специалисты, прием четко по времени.
OLGA
6 dekabr 2025
Приходили сдавать анализы. Чисто, комфортно, быстрое обслуживание, внимательный персонал. Цены, в принципе, как везде. Результат сказали будет через три дня, но на следующий день уже на эл.почту пришел, еще и оперативно!
Оксана Южакова
18 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Галочкину Ивану Андреевичу! Очень внимательно относится к жалобам больного, все рассказал, как надо принимать лекарства. Скорректировал дозы, назначил новые препараты. Я специально искала , где он ведет прием и не разочеровалась, все так , как о нем говорит " людская молва". Татьяна Николаевна, 75 лет.
Елена М.
16 iyun
Хочется сказать слова огромной благодарности сотрудникам офиса, особенно Кристине за внимание к пациенту, за чуткое отношение, подсказала оптимальный вариант подбора анализов, чтобы было более информативно для обследования и оптимально по стоимости - это очень важно. Очень радостно, что такие молодые сотрудники очень профессиональны и ориентированы на пациентов. Большое спасибо!!!!
Гаянэ
26 noyabr 2024
За этот месяц уже два раза сдавала кровь в Инвитро. Девочки, как всегда, работают быстро, слаженно. Подсказали, какие акции есть, рассказали про программу лояльности. Медсестричка взяла кровь, я и не заметила, это с моими то некудышними венами. Результаты обещали завтра, но пришли на электрону уже сегодня. Молодцы, хорошо работают.
Мария Борисова
11 iyul 2024
В очередной раз сдавала кровь, очень приятные специалисты на рецепш, все быстро, особенно спасибо Ксении, всегда ощущается личное участие, такт, вежливость. Медсестра молодая, приветливая и главное никакого синяка и дискомфорта, 🙏💕спасибо
Вероника Клепикова
30 avqust 2024
Обращаюсь постоянно в этот офис, так как удобное расположение, все нравится. Дочке 4 года также брали здесь кровь из вены, все прошло отлично. Персонал замечательный.
Арина Лаудер
9 sentyabr 2024
из огромных плюсов очень чуткий и заботливыый персонал, чистота и, конечно же, быстрота и точность прихода результатов обследования :)
Оля🌷🌼🌷
30 oktyabr 2023
Персонал хороший , чистенько, душевненько 🤗 8 утра очереди практически нет! Получили скидку , благодарю 🌹 Указав п/я , вечером около 20 часов, получила результат 👍
Алена Рожавская
31 avqust 2024
Отличное отделение, очень приветлевый персонал. Заботливо относятся, всю необходимую информацию озвучивают! И прекрасно берут кровь, я как человек котоый пвдает в обмороки это тоянл могу сказать.
Анатолий  Б.
20 fevral 2024
Приехали уже ближе к обеду, как ни странно нашлось рядом место для парковки, очереди не было. Персонал вежливый, всё объяснили рассказали, какие анализы и для чего. Помогли выбрать подходящий именно для ребёнка. Посещением доволен. Приедем ещё раз.
Светлана Л.
21 iyun
Самый классный филиал. Четко попадают в мои тоненькие вены. Квалифицированный администраторы, очень вежливые.
minus28plus
27 noyabr 2023
Прекрасная клиника, постоянно сдаю тут анализы и очень быстро приходят результаты, так же врачи берут забор крови очень быстро и не ощутимо, так как я сильно боюсь сдавать кровь почти не чувствую)
Григорий Казаков
10 iyun
Всё на отлично. ИНВИТРО - это уровень в обслуживании, внимании к пациентам, большое спасибо руководству за организацию слаженной работы всего коллектива.
Екатерина Брагина
14 aprel 2024
Отличный, вежливый персонал, компетентно консультируют, проходит все быстро, в самом филиале чисто и уютно, ни разу не ушла от них в негативе 😌
Любовь С.
22 iyul 2021
Сдавала анализы на ПЦР два раза, обслуживание хорошее, все быстро - оформление взятие, предоставление результата. Очень порадовала возможность получения результата на эл. почту (естественно с моего письменного согласия). Но вот, что меня смутило, через некоторое время, мне позвонили из какого-то ООО (название не помню) и попросили поговорить с ними о моей болезни (у меня оказался короновирус). В виду того, что НИКТО кроме Инивтро не знал об этом, у меня возникло предположение, что персональные данные там хранятся не так бережно.
Елена Ч
23 sentyabr 2024
Сдавала анализ крови, девочки приветливые, что не ожидала, анализы были готовы в этот же день. Спасибо.
Doreti
25 dekabr 2022
Да,бывают очереди,как и везде. Но обсуживание и вежливость администраторов и мед.персонала пока только радуют. Единственное место,в котором ребёнок практически не боится сдавать кровь. Скидки,акции и возможность оплатить заказ накопленными бонусами-тоже очень радуют меня,как постоянного клиента.
17 mart 2024
Быстрое и вежливое обслуживание. Единственная клиника в радиусе км от меня, кто оперативно и быстрт ответил в чате на сайте, поэтому анализы пришла сдавать сюда.
Елена Пузанова
7 dekabr 2021
Здравствуйте!Оставляла отзыв положительный про "Инвитро"-на Столетова 5.Сегодня днем он еще был.Сейчас не увидела к сожалению.Персонал на Столетова 5 грамотно работает,и с уважением к пациенту.Кровь берут профессионально,каждому пациенту это важно.Мне особенно,в Советское время я была донором,и тогда никто не обьяснял,что для вен это вредно.На Столетова 5 берут профессионально,не тычя по многу раз в вену.И кулачком можно не работать.Медсестра говорит когда вдох также,когда -выдох. Советую посетить "Инвитро" на Столетова 5.Здоровья и добра всем!
Арокен
2 dekabr 2023
Супер пупер всё! Прекрасный персонал, очень все вежливые, крутые специалисты! Брали кровь из вены, все прошло замечательно, хотя в муниципальной теряю сознание. Спасибо!
Анна Поллуксова
23 sentyabr 2023
Отличный сервис, грамотный пеосонал. Сдаю анализы всегда чуть позже раннего утра, народу больше трех ни разу не было 😃
Ирина Степченко
28 may
Всегда сдаю здесь анализы, очень нравится. Удобно, что есть еще узи и ЭКГ! Рекомендую!
Виктория Т.
1 noyabr 2025
Отличный филиал. Не первый раз пользуюсь услугами здесь. Персонал отзывчивый и добрый.
Юрий Храмов
5 yanvar 2022
Быстро взяли анализы. Сдавал на антитела к ковиду, ПЦР. Недостаток: на сайте сказано, что подготовка к анализу не требуется, а по факту выясняется, что сдавать надо натощак. Объясняют, что это и так все должны знать. Но это знают не все.
Дмитрий Х
2 iyul 2021
Давно не встречал такого хамского отношения! Стоят в очереди люди, и беременная девушка в том числе. Заходит женщина без очереди и её обслуживают. На вопрос почему. Это наша сотрудница. На просьбу показать, где написано, что сотрудники без очереди могут проходить и почему она лезет вперёд беременной, ответ был такой: это не муниципальное учреждение, а частное, хотите жалуйтесь начальнику, кого хотим, того и обслуживаем, правил у нас нет. Печально стало, что уважения ни к пенсионерам, ни к ветеранам, ни к беременным в ИНВИТРО, видимо, нет.
Екатерина мараева
13 aprel 2024
Отличное место,живу рядом и сдаю анализы только тут! Приемлемые цены,хороший персонал! Так же радует наличие скидок и акций)
Светлана С.
19 fevral 2024
У меня скрытые вены, только в инвитро в отлелении Кирова 27 (Новосибирск) у меня получается взять кровь из вены с первой попытки. Очень вежливый и профессиональный коллектив.
Светлана Пучнина
22 yanvar 2024
Очень уютно, быстро и все понятно. На ресепшене администратор Ксения Кравченко очень приятная и вежливая. Всем советую
Вячеслав.
27 iyun 2020
Был здесь первый раз, сдавал кровь,персонал вежливый, помещение большое и чистое, кровь взяли отлично. Результаты пришли быстро, в течение трех часов. Рекомендую
Александр V.
30 mart 2024
Удобная локация, мало людей, профессиональное отношение к клиентам. Цены доступные, качество гарантированное
Виктор Мосин
29 fevral 2024
Очень нравится отношение, никогда не хамят, все делают максимально безболезненно. Огромная разница по сравнению с бесплатными полеклиниками. ИНВИТРО Ван лав))))
Никита Ч.
16 avqust 2024
Персонал - профессионалы, отношение к клиентам хорошее, время ожидания небоьшое
Павел А.
5 aprel 2024
Как всегда - оперативно и приветливо! Если нужно сдать анализы и проверить организм - только сюда!
ольга дудина
31 mart 2025
Приходила с ребёнком сдавать кровь. Очень понравилась. Спасибо девочкам на рецепшн. Взяли кровь безболезненно.
Станислав
14 aprel 2023
Вежливый персонал, оформление достаточно быстрое. Врач внимательный. Анализы делают быстро.
Татьяна Ш.
3 mart 2024
Все понравилось, взяли кровь аккуратно, врачи вежливые. Внутри чисто и аккуратно
Ната Сто
27 fevral 2024
Почему то здесь всегда очередь, хотя ценв анализы не самые дешевые. Пришли раньше 7, стоят люди в тамбуре, очередь. При открытии молодая девушка, которая пришла позже всех, в верхней одежде сразу подошла к стойке, пока другие люди раздевались. Администратор начала ее обслуживать, и сделала замечание нам, пожилым людям, что слишком близко стоим к стойке, а девушке, прошедшей без очереди не сделала. Неприятно. Скидок для пенсионеров не сделали. Остался неприятный осадок. Медсестры хорошие, внимательные, забор крови без проблем
Елизавета Голигрова
25 iyun 2021
Медицинская лаборатория Инвитро и ее сотрудники видимо забыли, что предоставляют ПЛАТНЫЕ услуги. На Кирова с утра очередь из 20 человек и 1 медленная девушка, оформляющая эту толпу, при этом выгоняя всех на улицу, в целях выполнения эпидемиологических рекомендаций, стоять на улицу, и без разницы что там дождь. Вместо того чтобы обеспечить центр сотрудниками, Инвитро решила вести себя хуже районной Поликлинники. Браво.
Наталья Д.
16 dekabr 2022
Хорошо и качественно выполняют забор крови, персонал вежливый и добродушный. В офисе чистенько и уютно. Постоянно хожу только в инвитро!
Anonim rəy
14 sentyabr 2020
Сдаем кровь ребенку только здесь! Медсестры берут кровь безболезненно и не страшно. Администраторы всегда вежливы. Чисто, приятно находиться в помещении.
Олеся Клыкова
18 yanvar 2024
Отличное место,хороший,приветливый персонал,все анализы готовы во время)
Максим Д.
13 aprel 2024
Не однократно обращался. Анализы приходят вовремя, персонал вежливый.
Борис Ф
23 dekabr 2021
Почему то постоянные очереди там.... Персонал отзывчивый, в отличие от КДЛ. Результаты обычно раньше срока присылают, хотя наверно это не от офиса зависит, а от лабаратории.
Александра Полтавская
17 mart
Хороший центр, приятный персонал)
Алена Малинникова
17 yanvar 2024
Замечательный персонал, быстро и оперативно решают поставленные вопросы.
Анастасия Жжонова
7 yanvar
Прекрасные медсестры🙏🏻🙏🏻🙏🏻Спасибо вам огромное, Храни Вас Боже🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖💖💖
тамила мурадова
29 oktyabr 2020
Прекрасный персонал , ребёнок не давался на анализ крови , девочки отлично с ним справились , попали с первого раза в Вену , молодцы
Margarita
16 fevral 2024
Вежливый персонал, доброжелательные отношение к клиентам. Оформление и сдача анализов проходит быстро.