Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

евгения евгения
18 may 2025
Хочу поблагодарить офис Инвитро пр. Строителей 22 , за быстрый прием, добродушие, общительность, особенно благодарность за взятие крови моему ребенку из вены Евгении, очень быстро находит его тоненькие вены , ребёнок даже не боится ее и не плачет, я теперь хожу только тогда , когда смена работы мед. сестры Евгении.
Вика Викторовна
18 may 2025
Сдавала кровь на строителей 22.отличный персонал, вежливый, внимательный. Мед сестра профессионал своего дела, все соблюдено. Ходим всей семьей. Быстро качественно удобно
Хохлова В.
23 fevral 2025
Сдавали кровь с сыном 1,10 лет, всё быстро и с первого раза, коллектив очень доброжелательный, сыну понравился подарок который дарят после взятия крови
Евгения О.
20 fevral 2025
Сыну, 2 годика,брали кровь с вены, замечательная медицинская сестра - Валентина Хохлова. Взяла с первого раза, подход на высшем уровне, профессионально, спокойно. Рекомендую!
Женя сторожилов
12 iyun 2025
Офис Инвитро Строителей 22, очень хорошее впечатление, персонал вежливый, все объясняют, работа офиса без выходных, что очень удобно , бонусная программа!!!
Анна Э.
19 sentyabr 2024
Клиника очень нравиться, быстро и качественно. Всегда сдаю только здесь анализы. Результаты можно отправить на электронную почту, что очень удобно.
Анастасия Плужникова
14 noyabr 2024
Пришли с ребенком 7 лет на взятие крови из вены.2 месяца назад сдавали в больницы бесплатно,все сдали взяли без проблем.В инвитро не водите детей,подхода к детям нет!Нам прокололи 2 руки и прокололи вену насквозь оставили большой синяк!Один анализ не смогли выдать,так как не хватило забора крови.Ребенка намучали! Никаких извинений не было принесено.
Марина Марина
28 noyabr 2023
Не первый раз обращаюсь за помощью в это учреждение и всегда нахожу внимательно, даже заботливое отношение со стороны всего персонала). Услуги оказываются быстро и качественно.
Татьяна Глиюн
20 mart 2024
Отличное обслуживание, квалифицированный персонал. В сравнении с государственным учреждением это небо и земля! И не жалко отдать деньги, зная что всё сделают аккуратно, безболезненно и точно.
27 fevral 2025
Спасибо большое медицинским сестрам! Очень грамотный и ответственный подход к работе.Мой ребёнок не боится сдавать анализы !
Екатерина Пунда
26 iyun 2023
Качество оказанных услуг меня очень устроило! Обслуживанием очень довольна, сотрудники вежливые, доброжелательные, общаться с ними одно удовольствие, объясняют все доходчиво, кровь взяли совсем безболезненно.
Alla Dmitreevna
9 noyabr 2023
Отличная клиника! Работают постоянные сотрудники, добрые, вежливые. Результат приходит уже на следующий день.
Елена Репенецкая
20 sentyabr 2022
Не плохой центр, все чисто, аккуратно. Оформили относительно быстро, медсестра приятная, кровь взяла не больно. Зря люди жалуются на очередь. Очередь сейчас везде, главное это отношение.
александр т.
27 oktyabr 2023
Очень хорошая медецинский офис, всё быстро делают, всегда чистенько, и персонал вежливый
Наталья
17 mart 2025
Сегодня с дочерью сдавали кровь, в других местах очень долго вену ищут, а здесь с первого раза взяли, без проблем. Спасибо!
21 iyul 2024
Отличное место, очередей нет, обслуживают быстро. Персонал приветливый
....
31 avqust 2024
Очень хорошая lnvitro, но у меня вопрос почему такая маленькая скидка всего лишь я в тот раз набрал анализов на 5к и показал инвалидный документ и мне сделали 100₽ скидку это получается вообще не скидка. 100 рублей
Галина Максимова
18 mart 2024
Спасибо за внимание, индивидуальный подход к каждому пациенту и за профессионализм!!!
Катерина Г.
19 may 2025
Отличный офис, вежливый, персонал! Рекомендую!
Юлия Лештаева
18 mart 2024
Быстрое обслуживание. Очень удобно что тут два администратора.
Наталья Наталья
20 fevral 2024
Быстро, качественно, вежливо, чисто!
Наталья Ионина
13 iyun 2025
Очень осталась довольна,всё на высоком уровне!Так держать!!!
Нина Субанова
4 may 2023
Все отлично как всегда, с государственной не сравнить)) правда расположение не очень удобное, далеко от всех остановок, раньше было лучше.
светлана п.
6 avqust 2024
Всё хорошо, чисто и уютно.
Sergey Popov
18 iyul 2022