Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья
25 mart
Оказалась в этом филиале случайно и осталась очень довольна! Не знаю, как здесь обстоят дела рано утром, но когда я приехала (в районе 10–11 часов), в отделении не было совсем никого. Всё оформили буквально за минуту. Мне даже пришлось в этот же день прийти второй раз, чтобы досдать часть анализов, — и снова меня приняли быстро и с улыбкой. Понравилось и обслуживание, и то, как берут кровь (безболезненно и аккуратно). Обязательно буду рекомендовать!
6 may
16 апреля сдавали кровь из вены с 5 летним ребенком, у ребенка были неприятные воспоминания от процедуры в других клиниках, очень сильно боялся, но здесь работаю чудесные женщины, профессионалы своего дела, ребенок во время взятия анализа даже не заплакал и сказал что будет сдавать кровь только здесь:) Выражаю огромную благодарность всему персоналу за чуткий подход и качественно оказанную услугу! Будьте здоровы!
Наталья Бартош
3 aprel
Большое спасибо всем медработникам офиса. Чисто, аккуратно, адекватно-вежливо работают с пациентами. Высококвалифицированные медсестры - идеально попадают в в вену. Спасибо медсестре Татьяне Гильд. У меня сложные вен. В этот раз получился идеальный забор крови, даже следа не осталось!
Анастасия Репета
26 may
Данная лаборатория мне нравится больше чем на Демакова. Всегда хорошо берут, быстро. Очереди почти никогда нет. Вежливые. С детьми особое отношение - берут не 1 мед сестра, а 2. Страха у ребёнка после нет
Гильд Татьяна
16 mart
Доброжелательный персонал, хорошие специалисты, анализы делают быстро и качественно, офис чистый.Рекомендую!
Диана Архипова
5 iyun 2025
Чистый ,аккуратный уютный офис ,вежливый персонал ,и безболезненно взятие крови ,анализы приходят в этот же день,все на высшем уровне 👍
Мария Ш.
18 fevral 2025
Очень вежливый и приятный персонал. Сдача анализов прошло быстро, без очередей, профессионально, аккуратно и комфортно! В следующий раз теперь только сюда!
Евгения СВ
14 fevral 2025
Регулярно этот филиал для сдачи анализа. Всегда вежливый персонал, очередь максимум 1-2 человека. Очень быстро, комфортно и с вниманием к пациенту проходят процедуры.
Соня С.
7 may
Нравится это место спокойствием. Очень все доброжелательно. Если нужно,все понятно объяснят. Без суеты и профессионально Спасибо
Гуля Шиманская
1 aprel 2025
На мой взгляд качество обслуживания ухудшилось. Раньше всегда сдавали кровь ребенка, начиная лет с 2. Дочка всегда спокойно переносила эту процедуру. Сегодня, 1 апреля, по привычке привела дочку сдать общий анализ крови. Ребенок спокойно сел в кресло. Медсестра вроде женщина в возрасте, должен быть опыт. Она проткнула вену ребенку, но кровь не потекла, хотя раньше проблем у нас с этим не было. Самое смешное, мы держали ребенка втроем. Она стала пытаться выдавливать кровь, причиняя боль ребенку и доведя его до истерики. Я даже не знаю, как мы теперь будем брать кровь из вены. Такого безобразия даже в поликлинике я не встречала. Мы теперь за километр будем обходить этот филиал. Медсестре большая "благодарность" за психологическую травму.
Анна П.
27 iyul 2024
Всегда только тут сдаю кровь и другие анализы, очень комфортно всё делают, приветливые сотрудники, результаты обычно быстро приходят. Раньше жила в одном доме с ИНВИТРО, было еще лучше, конечно))) Но и сейчас отлично всегда. Спасибо за вашу работу.
Сергей
17 noyabr 2023
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения лаборатории медицинских анализов. Они предоставляют высококачественные медицинские услуги, которые являются важными для поддержания нашего здоровья. Я был приятно удивлен качеством работы персонала - дружелюбные и профессиональные девушки, которые проводят анализы и предоставляют всю необходимую информацию по результатам. В лаборатории также предлагаются низкие цены, что делает их услуги доступными для всех категорий пациентов. Более того, они постоянно проводят акции и предлагают скидки, что помогает сэкономить деньги при необходимости выполнить несколько анализов. Я особенно оценил их внимательность и заботу о пациентах. Сотрудницы лаборатории всегда готовы ответить на все вопросы, предоставить дополнительные рекомендации и помочь в случае необходимости. В целом, я рекомендую лабораторию медицинских анализов всем, кто ищет высококачественные услуги по доступным ценам. Имея профессиональный персонал, низкие цены, акции и приятную атмосферу, эта лаборатория является отличным местом для получения медицинских анализов.
Помаскина Светлана
22 aprel 2025
Один из лучших офисов инвитро, качественно, оперативно, профессионально. Спасибо за отлично оказанную услугу.
Светлана Б.
25 may 2024
Посетила ИНВИТРО на Морском проспекте в субботу. Мои впечатления: чистый, яркий, хорошо оборудованный центр, приветливые, профессиональные сотрудницы. Знакомят с проводимыми акциями. Сдала кровь, записали ЭКГ. Результат ЭКГ получила тут же. Затратила min времени и получила max удовольствия. Благодарю. Этот центр советую посещать всем.
Наталья Андриянова
19 mart
Прекрасное место. Девочки профессионалы своего дела. Всегда все расскажут и посоветуют. В процедурном у сотрудников золотые ручки. Спасибо за Ваш труд
Александр М.
26 iyun 2025
Отличная клиника, очень любездные сотрудники, всегда всё быстро и чётко прорабатывают) всём советую
Ксения С.
9 noyabr 2023
Всегда прихожу в Инвитро, если быстро нужно получить результаты и по направлениям врачей. Всегда встречают отзывчивые и приятные девушки, есть постоянные акции и система скидок. Желаю успехов и больше довольных клиентов ❤️
Наталья Васильева
28 fevral 2025
Пришла в будний день в 10, очереди не было. Все разъяснили, посоветовали как лучше сдать анализы, чтобы было более выгодно. Отношение персонала дружелюбное. На сайте расписана подготовка, все понятно, смс приходит, когда готовы анализы.
Анна Пелипасова
24 dekabr 2022
Всегда говорю,что самые лучшие медсестры в Инвитро. Берут кровь профессионально и быстро. Есть система с накоплением баллов, которые можно списать в следующий раз посещения. Иногда попадала в акционные скидки,которые как раз мне подходили, что тоже приятно. Результаты на почту приходят всегда в срок.
Елизавета
2 noyabr 2025
Некомпетентный персонал, который хамит, а не помогает разобраться и решить возникшие вопросы. Так же было не понятно, почему за такую сумму я получаю не качественный сервис, а тяжелые вздохи и в ответ «вы меня вообще уже запутали». Единственный плюс это безболезненное взятие крови и хорошее отношение при этом, за это отдельное спасибо. ( была у вас 02.11 приблизительно после 8:40)
Олеся Юхимчук
15 noyabr 2023
Быстрый прием, приятные администраторы. Очень качественно и быстро готовят анализы.
Вячеслав Т
4 fevral 2025
Приятный, вежливый персонал. Медсёстры, берущие кровь, - вертуозы своего дела.
Nika Antares
18 mart 2023
Мне больше всего нравится, как берут кровь медсестры: аккуратно, по-настоящему профессионально и абсолютно не больно. Поэтому с детьми здесь идеально сдавать кровь, ещё и аскорбинки дают:))
Юлия Брахнова
16 mart
Замечательные девочки, свою работу выполняют на 5+
Полина К.
3 sentyabr 2024
ходим всей семьей уже много лет, все быстро, качественно, чудесный персонал
Игорь Ф.
25 fevral 2025
Удобно, что после анализов можно записаться на прием к терапевту.
Валерия Юрганова
19 sentyabr 2024
Отличный филиал Инвитро, приветливые сотрудники, рекомендую
ann a.
12 sentyabr 2024
Все быстро о очень приветливо, просторно стало, никогда нет очереди
Кирилл К.
7 noyabr 2023
Первый раз посетил медицинский офис очень был восхищен качеством обслуживания медицинского персонала.
Татьяна Куприна
6 may 2023
Всё здорово ! Приемлемые цены ! Результат анализов очень быстро
Анна сельдерей
16 sentyabr 2022
Сделали тест за день, кровь аккуратно взяли
олег захаров
28 iyun 2023