INVITRO

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юновидова Мария
8 avqust 2025
Хочу оставить положительный отзыв о лаборатории Инвитро, город Липецк, Хренникова 1. Я очень трепетно отношусь к забору крови, но медсестра Елена Потокина просто волшебница! Процедура прошла настолько быстро и безболезненно, что я даже не успела испугаться. Очень приятная и профессиональная девушка. В лаборатории чисто и комфортно находится. Рекомендую!"
Ксения К.
1 iyul 2025
Часто сдаём анализы в филиале на Хренникова, 1. Удобное расположение, чисто, замечательный, грамотный персонал, который всегда выслушает, сориентирует и подскажет. Очень аккуратно происходит и само взятие анализа. 10 из 5!
Егор Смородинов
28 aprel 2025
Очень хороший персонал, качественный мед. офис, мед. сестры Анастасия и Алёна прекрасно выполняют свою работу, нареканий нету. Ставлю 5 звезд, хотелось бы больше поставить этому офису. Чистота и порядок, очередей нет, удобный график работы, всем советую👍👍👍
Марина
28 aprel 2025
Всё понравилось. В помещении чисто и аккуратно. Вежливый персонал, девчонки всё расскажут и подскажут. Анализы делаются быстро, очень удобно что можно оставить эл.почту на которую потом пришлют результаты и никуда ходить не надо
Анастасия Рыбалко
28 aprel 2025
Самый лучший офис, удобное расположение, внутри всегда все чисто. Если сдавать анализы, то только здесь! Девочки, которые там работают добрые и внимательные. Спасибо большое, процветания вам 🌸
Арина Пашковская
14 fevral
Сдавали анализы крови в данном филиале Инвитро. Администратор/медсестра Елена - огромная Вам благодарность! Подсказала по услуге, забор крови прошел безболезненно.
Татьяна гасевская
24 may 2025
Великолепный персонал. Всегда оперативно, четко, вежливо. Если попадете в волшебные руки Елены- боли от укола не почувствуете! Рекомендую!
Юлия Обоимова
27 iyun 2025
Специалисты шикарные, прихожу постоянно сдавать кровь, как у человека к которого тонкие Вены и их не могут найти в гос. Больницах, тут девочки справляются на ура❤️
Евгения С.
28 aprel 2025
Очень удобное местоположение, вежливый персонал, профессионалы своего дела. Процедуры проходят безболезненно.
Олеся Назарова
9 iyun 2025
Сдавали биохимию крови ребенку 6 лет. Процедуру делали впервые. Прошло все замечательно. Кровь брала Екатерина, иголочкой - бабочка. Рекомендую.
Дима Д.
5 avqust 2024
Вежливый персонал. Быстрый результат. Удобно-смс, не надо приходить, можно сразу переслать врачу. Кровь из вены берут нежно и быстро. Молодцы. Всегда чисто и комфортно.
newxa
24 noyabr 2023
Клиника рядом с домом, очередей практически не бывает, удобное время работы (особенно интервал взятия биоматериала). Всегда приветливый персонал. У меня проблемные вены, сдача крови превращается в мучения. Но здесь девочки нашли ко мне подход и справляются с задачей отлично! Сдавать анализы прихожу только сюда. Также есть система скидок и акций, что очень приятно
Елизавета Мамонова
28 aprel 2025
Вежливый персонал, чисто, удобное местоположение, безболезненное взятие анализов.
Олечка Ништяковская
23 iyul 2025
Замечательный центр, девушка медсестра-администратор очень доброжелательная, берет анализы замечательно.
Татьяна С.
16 iyul 2024
Всегда хожу в этот филиал. Чисто, быстро, не бывает очередей. Отличные специалисты, берут очень хорошо кровь.
Ирина Н.
6 mart 2024
Хорошая клиника, всегда чисто. Анализы приходят очень быстро. Медперсонал приветливый, доброжелательный. Кровь берут на ура, никакой боли и после взятия никаких синяков.
Ненахова Ирина
1 fevral 2024
Удобное расположение рядом с домом, никогда не бывает очередей, приветливый и квалифицированный персонал, всегда сдаю здесь необходимые анализы.
Наталья
4 may
сколько раз приходила к 7 утра и всегда ждала. никогда не приходят вовремя.
Андрей з.
14 fevral
Сдал анализы, все понравилась администратор Елена лучшая!
Василиса Мулюкина
28 aprel 2025
Персонал вежливый , кровь из вееы берут очень аккуратно , мне все нравиться
алена лопатина
7 may 2025
Ставлю 5 звезд , хорошее обслуживание, качественная работа и отличный сервис ☺️
Domik D.
8 noyabr 2023
Сыну нужно было кровь из вены сдать, ему 2 годика. В другой клинике не смогли, а в инвитро, медсестра Елена, с этой задачей справилась на ура. За что мы ей очень благодарны. Профессионал своего дела.
анна ттт
21 iyun 2023
Сдавала анализы на гормоны, медсестра Елена с первого раза взяла кровь из вены, хотя вены у меня отвратительные. Спасибо! Вернусь сюда ещё!
Татьяна Колесник
7 may 2025
Все классно. Чувствуется хорошая организация и профессионализм. Спасибо!
Вячеслав Б.
5 oktyabr 2023
Самый плохой офис в Инвитро. 3 раза оформлял заказ через приложение. Из них 2 раза, придя в офис, упирался в табличку-офис не работает по техническим причинам-то касса зависла, то еще что-то. При этом никакой информации об этом в приложении не было
Илья Волокитин
28 aprel 2025
Хороший и вежливый персонал, обращаюсь только сюда
Валентина Л.
9 iyul 2024
Цены такие же как во всей сети липецкой области. Удобно что рядом с домом. Находится на первом этаже в жилом доме.
Тимур Зейналов
Очень вежливый персонал
Алекс А
29 iyun 2023
Сдавал кровь, у них произошел какой то сбой и 2 раза списали деньги с карты. Сказали сбой в банке, в банке сказали 2 раза деньги ушли к ним. С возвратом проблемы, так и не вернули👎
Алекс А
Лучшее отделение Invitro в городе