Invitro

Xəbərlər
Filiallar

Замира
12 may
Сдавала в данном офисе кровь, администратор Юлия и медсестра Полина профессионалы своего дела. Максимально комфортная обстановка в клинике, помогли подобрать анализы, предложили бонусную программу, оформили быстро. Сдача крови прошла как никогда лучше, мс взяла кровь очень аккуратно и безболезненно. Спасибо за отзывчивых сотрудников! Однозначно рекомендую
Дарья Оооо
2 iyun
Приходила на сдачу анализов, всё прошло отлично, сотрудница очень хорошая, не узнала её имя, но однозначно относится к своей работе ответсвенно, рассказала обо всех акциях и скидках, сбор анализа провела быстро и безболезненно. В общем спасибо этой прекрасной девушке
Анна П.
26 mart
Очень приятная, доброжелательная, милая девушка Полина. Проконсультировала, помогла, безболезненно взяла кровь. Девушка с другой смены, к сожалению, имя не помню, тоже очень хорошая. Атмосфера позитивная в данной лаборатории. Благодарю!🌷🌷🌷
Юлия Приходько
19 iyun 2025
Я хотела бы оставить положительный отзыв о данной лаборатории . В этом учреждении я столкнулась с высококвалифицированным специалистом – Кротко Натальей. Она действительно прекрасно разбирается в своей работе и быстро помогла мне определить необходимые анализы. Ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам сделали мой визит максимально комфортным. Огромное спасибо Наталье за ее помощь! Рекомендую эту лабораторию всем!
Богдана Пройдакова
6 mart
Отличная клиника ,приятная девушка Полина,которая проконсультировала меня и взяла кровь на анализы.все на высшем уровне,анализы пришли на следующий день,спасибо!
Елизавета У.
13 iyun
Сдавала анализы 13.06 Все на высшем уровне Предупредила, что боюсь, и так бережно девушка все сделала. Абсолютно не больно, лежа на кушетке и очень заботливо. Первый раз сдачи без обмороков и подобного, за что огромное спасибо. Из-за своих переживаний не посмотрела имя прекрасной девушки :(
Анна Ш.
12 aprel
Вежливый компетентный персонал. Благодарю за обслуживание. Приходько Юлия очень аккуратно берет кровь. Ничего не почувствовала
19 may 2025
Недавно посетила данную лабораторию. Очень понравилась медсестра - Полина. Быстро оформила, кровь взяла безболезненно. Однозначно рекомендую
Марина С.
29 avqust 2025
Сдавала кровь 29.08.25 в 10:30 примерно. Не знаю имя девочки, что была на регистрации и потом она же брала кровь. Такой солнечный человечек. Безумно приятная. Я боюсь сдавать кровь, падаю в обморок часто, но она отвлекала и поддерживала, потом принесла водички и помогла прийти в себя😅. В общем рекомендую данный филиал. Очень приятное отношение к пациентам.
Данил Скачков
29 aprel 2025
Очень хорошо. Персонал на высоте. Мед сотрудник Полина очень деликатно и грамотно все сделала. Однозначно рекомендую лабораторию!
Дмитрий Климов
13 may
Оч дружелюбный персонал высокой квалификации, всегда дадут консультацию, приятно работать с ними
Андрей
17 aprel 2025
Инвитро , как всегда на высоте! Отлично, что открыли лабораторию рядом с офисом 👍
Елизавета Ш.
12 fevral