Invitro

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Полина М.
15 mart 2025
Я постоянный пациент данного офиса. Всегда чисто,девочки всегда приветливо встречают. Анализы все берутся быстро и безболезненно,что очень важно! Так же результаты приходят очень быстро. Спасибо за вашу работу! Так же в офисе можно поставить инъекции или капельницы,цены очень приемлемые чем в других медицинских учреждениях. Спасибо вам! Вернусь снова!
Лариса
10 mart 2025
Живу не далеко от этой лаборатории, поэтому иногда сдаю анализы именно здесь. Лаборатория небольшая, чистая, уютная. Девочки приветливые, все делают четко, быстро, аккуратно. Результаты приходят на электронную почту, практически через 1-2 дня. Распечатать можно в любое время и в любой лаборатории.
занева валерия
24 avqust 2025
Я очень доволена работой организации Инвинтро. Это медицинская организация, и я была приятно удивлена их заботливым подходом. Сотрудники очень дружелюбные и внимательные: аккуратно взяли кровь, внимательно спросили о моем самочувствии и создали комфортную атмосферу. Они подробно и понятно объяснили всю интересующую меня информацию, что сделало процесс максимально приятным и доверительным. Рекомендую Инвинтро всем, кто ценит профессионализм и заботливое отношение!
Анна Обухова
11 iyun
Обычно пользуюсь другим центром по забору крови, где всё проходит быстро и безболезненно, но в этот раз зашла сюда и пожалела. В Инвитро пришлось ждать 20 минут в очереди с ругающимися клиентами, хотя мои анализы были уже оформлены. Сама процедура была пыткой: медсестра крайне медленно и больно вводила иглу, постоянно переспрашивая про обморок. Больше не вернусь, лучше дойти до проверенного места.
Елена С.
10 avqust 2024
Приятные вежливые сотрудники. Анализ сделали очень быстро, результат пришел раньше. Осталось очень приятное впечатление от посещения.
27 yanvar
Быстро и без дискомфорта Результат пришел на эл.почту через 24 часа А если использовать Budu.ru, то еще и недорого)) номер моего заказа #E321615F Рекомендую!
Оксана Прасолова
7 noyabr 2023
Была на приёме у врача Ивашиной Е.Г.Проходила УЗИ,и сразу сдала анализы Очень тактичный врач, аккуратная, вежливая, внимательная, все объяснила. Рекомендую Алиеву Э. А., в следующий раз, приду снова к этому врачу, в этот офис!Администраторы отзывчивые
Мария Никитина
19 mart 2025
Отношение к клиентам отличное, персонал супер, всё очень быстро. Рекомендую
Золотарева Ольга
27 oktyabr 2023
Очень довольна персоналом. Все добросовестные, приветливые, красивые и очень хорошо принимают. Уколы ставят легко и без всяких проблем. Желаю девочкам всего доброго. Хороших посетителей, счастья их семьям и стабильности. Оценка конечно же 5 + . Вернусь еще именно по этому адресу.
Александр Ш.
12 fevral 2024
Неоднократно сданм анализы в этом филиале всей семьей, все на достойном уровне, быстро, понятно, вежливый персонал и чистота.
Евгений
27 oktyabr 2023
Мне очень понравилось! Вен у меня нет вообще, всегда брали с кисти, а это очень больно. Здесь же все нашли с первого раза, обошлась я без нашатырного спирта, т.к боюсь крови и падаю в обморок. Рекомендую!
Елена Иванова
24 sentyabr 2025
Хороший сервис, быстрый результат анализов, на следующий день.
Дмитрий Шиловский
19 dekabr 2021
Многократно бывал в этом отделении, чисто, опрятно, цены как и в других филиалах, обслуживание на уровне, результаты на электронку, с парковкой проблем нет, оплата наличка и безнал, рекомендую
Анастасия Карлова
22 noyabr 2023
Инвитро в любом городе и в любой точке городов - как всегда замечательны! Благодарю за бережное взятие крови из вены и дружелюбную обстановку❤️
Юлия Балакина
26 aprel 2021
Очень хороший персонал, улбычевые, доброжелательные, внимательные, вежливые. В наше время к сожалению редко такое встретишь. Проконсультировали, подсказали, какие анализы лучше сделать, ничего лишнего не навязывали. Кровь из вены боюсь сдавать ( был печальный опыт), а тут даже и не поняла, что взяли кровь. Спасибо вам большое!
Ксения Шамшина
10 dekabr 2023
Большое спасибо за вашу работу. Вежливый и внимательный персонал, аккуратно берут кровь. Всегда ходим в этот филиал
Татьяна
12 sentyabr 2022
Была там не раз. Чисто и спокойно. Персонал вежливый. Забор крови делают быстро и без проблем. Все чётко. Рекомендую
Masha_yo
4 iyul 2025
Персонал просто супер. Особенно медсестра, кто берет кровь. Ты - лапушка 🌹
Елена Некрасова
17 dekabr 2021
Лаборатория на современном уровне и хорошо, что есть куда обратиться! Я так, поняла, что даже сеть медицинских центров Арбитайло обращается за помощью к ним, а может быть, просто разделение функций и "средств" труда!? Однако, в нужное время они могут выручить! Спасибо!
Katerina
18 iyun 2025
Нет большого скопления людей, всегда вежливый персонал.
Elnext
20 iyun 2024
Ставил несколько раз уколы, очень все грамотно, хорошие медсестры! спасибо при необходимости обязательно! обращусь еще раз) очередей нет - что радует! Советую!!!
2 avqust 2021
Сдавала панель на микроэлементы, гормоны. Быстро, аккуратно и своевременно информацию передали в эл виде.
Ирина Ирина
21 iyul 2020
У сына брали кровь из вены. Заболтали парня - он и не понял, что произошло). А потом ещё подарков кучу вручили) - счастью не было границ)). Сказал, если надо, то готов ещё раз на процедуру пойти)
Оксана Смирнова
29 noyabr 2023
Чисто, красиво, вежливый персонал, анализы дедают быстро!
Кира Ч.
27 oktyabr 2023
Все быстро и комфортно, приятные сотрудники
Дарья Жданова
10 fevral 2024
Вежливый персонал, отличное отношение к маленьким пациентам.
EV11
19 yanvar 2024
Приветливый персонал заинтересованный в выгодном и комфротном посещении клиента. Благодарю .
Татьяна Большевых
23 fevral 2022
Приятный персонал и быстрые результаты. Рекомендую
Наталья Нет
19 noyabr 2024
Не знаю как анализы, персонал на рецепшене хамка. Второй раз пойду
Александр Латышев
19 yanvar 2024
Всё прошло быстро. Результаты в приложении 👌
Dasha Yakovleva
24 noyabr 2024
Качественно, человечно и комфортно.
Anonim rəy
15 fevral 2020
Регулярно сдаю анализы. Уровень на 5. Ставлю жирную 5у.
Сергей Коба
30 iyul 2021
Не достоверная информация. Набираю, сдать анализы крови на дому при ковид, выдает инвитро. Звоню, не выезжаем говорят
Дизайн-студия "Арт Хаус"
13 fevral 2024
Все отлично и комфортно!
Татьяна Николенко
30 oktyabr 2023
Рекомендую! Все очень понравилось!
GGR
10 iyul 2021
Не рекомендую,подводят перед операцией,врут с ценами!!!!ПЦР тест на ковид самый дорогой в городе!!!
Светлана
4 iyul 2022
Все быстро и удобно
Кафе и кофе .
5 avqust 2019
Ужас ! Я житель этого квартала ,клиника развешала огромный баннер со своими анализами ; от хламидий , и прочих болезней прямо перед детской площадкой ,не успела сфотографировать ,иначе бы я его выставила и еще отправила в Восточную управу, баннеры запрещены в окнах .
Ирина Джумаева
3 fevral 2021
Отличная клиника на высшем уровне,рекомендую👍👍👍
urick_007
4 avqust 2019