Invitro

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Игнатьева
4 avqust 2025
Надо было срочно сдать и получить результаты анализа крови. Обратилась в Инвитро на ул. Красной и всё получилось. Буду рекомендовать друзьям и родственникам- при необходимости только сюда. Работают профессионалы и нервов никаких.
Светлана П.
5 iyun 2025
Осталось приятное впечатление после посещения лаборатории. Прекрасный персонал. Медсестра взяла кровь безболезненно. Администратор все доступно объяснила. Очень порадовала быстрая готовность результатов
Ирина Панькина
27 may 2025
Результат лаборатория прислала очень быстро, сдавала анализ 22.05.2025,​ а вечером результат прислали на почту. На ресепшене обслуживают быстро, кровь медсестра берет не больно вообще. Работают отлично.
Azamat Bulatov
24 dekabr 2025
Коротко.Сдавал мокроту на бак посев , через 2!!!! дня пришел результат ,все отрицательно. Пересдал в Пульсе , через 8 дней как и положено пришел результат с выявленными бактериями. Кто хочет в инвитре сдавать анализы, делайте выводы. Я туда больше ни ногой . Могу предоставить все бумаги. Всем здоровья!!!
Елена Музалевская
23 iyul 2025
Были с ребёнком, понравилось. Вежливый персонал, объяснили, быстро взяли анализы. Скидка и подарок ребёнку, приятно.
Дарья К.
9 iyun 2025
Осталась довольна посещением данного офиса. Грамотный, отзывчивый персонал. Анализы выполняются с приятной скоростью. Удобства в получении результатов. Спасибо ИНВИТРО!
Арина
21 may
Сегодня сдавала анализы и мне попался очень чуткий и приятный персонал, администратор очень милая всё обьяснила сама, мне не нужно было вытягивать из нее слова клещами как это обычно бывает, процедурная медсестра аккуратно все взяла, обработала несколько раз, чистенько, аккуратно я просто в восторге
Светлана Лагойко
5 avqust 2025
Профессионалы своего дела. Быстро и качественно выполняют свою работу. Вежливы, грамотны, всегда подскажут и проконсультируют.
Анна Панькина
16 may 2025
Всё понравилось, сдавала кровь, видно, что опыт большой у медсестры. Даже укола не почувствовала👍. Цены низкие, да ещё и скидку 15% сделали.
Наталья Михайлова
5 iyun 2025
Отличная лаборатория, вежливый персонал, сделали все быстро и качественно! Благодарю.
Ygz
6 iyul 2025
Очень быстро готовят результаты, в субботу сдала в воскресенье уже результаты пришли на почту. Еще сделала дозаказ по одному анализу через личный кабинет на сайте инвитро, делают по той же сыворотке крови что была сдана. Очень удобно. Крови берут не много из вены на 15 показателей . Персонал очень доброжелательный, буду обращаться по анализам только сюда .
Патрик Бэйтмен
3 iyun
Отличная лаборатория, с вежливым и отзывчивым персоналом. Все объяснили, спасибо! Рекомендую обращаться в Инвитро.
Юлия Шпак
27 noyabr 2025
Спасибо большое! Очень отзывчивый, приветливый, жизнерадостный персонал! Все помогли перепроверить, объяснили! Удачи и процветания ♥️
Алёна
5 iyun 2025
Очень аккуратно и безболезненно берут кровь, результат пришел быстро👍🏼👍🏼👍🏼я очень довольна
Полина С.
5 iyun 2025
Хорошие специалисты, всё очень вежливо и профессионально
JolyBoy
5 iyun 2025
Отличная клиника.Приятный персонал и хорошая обстановка
Марина Елшина
14 may 2025
Приехала в Белебей в командировку и приятно удивлена тем что ИНВИТРО открылись в этом городе. Хорошая и надёжная лаборатория. Спасибо им огромное. Очень рекомендую.
Илья Капустин
22 may 2025
Благодарю за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Кирилл Гордеев
22 aprel 2025
Быстрое и качественное обслуживание.